Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменских коммунальщиков оштрафовали за холод в квартирах жильцов

Тюменка дважды обращалась в аварийно-диспетчерскую службу, но заявки не зарегистрировали.

15:44, 10 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменских коммунальщиков оштрафовали за холод в квартирах жильцов . Тюменка дважды обращалась в аварийно-диспетчерскую службу, но заявки не зарегистрировали.. Жительница Тюмени дважды звонила в управляющую компанию «Альтернатива». В доме №23 на ул. 50 лет Октября не было тепла из-за завоздушивания системы. Но в аварийно-диспетчерской службе заявку регистрировать не спешили, а выбрали альтернативный вариант: женщину просто проигнорировали. В результате жильцы были вынуждены самостоятельно спускать воздух. Инцидентом заинтересовались в прокуратуре. Надзорное ведомство нашло нарушения и возбудило дело об административном правонарушении. 10 декабря региональная жилищная инспекция оштрафовала нерадивую управляющую компанию на 75 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Жительница Тюмени дважды звонила в управляющую компанию «Альтернатива». В доме №23 на ул. 50 лет Октября не было тепла из-за завоздушивания системы. Но в аварийно-диспетчерской службе заявку регистрировать не спешили, а выбрали альтернативный вариант: женщину просто проигнорировали.

В результате жильцы были вынуждены самостоятельно спускать воздух. Инцидентом заинтересовались в прокуратуре. Надзорное ведомство нашло нарушения и возбудило дело об административном правонарушении.

10 декабря региональная жилищная инспекция оштрафовала нерадивую управляющую компанию на 75 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

17 человек за сутки пострадали на тюменских дорогах

Житель Ялуторовска украл телефон, прикрываясь девушкой

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе снесли 15 домов по требованию прокуратуры

В Тюменском районе снесли 15 домов по требованию прокуратуры

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы сами будут решать, когда начинать отопительный период

Тюменцы сами будут решать, когда начинать отопительный период

19 ноября

Новость Тюмени: Тариф за жилищные услуги в Тюмени будет рассчитываться по-новому

Тариф за жилищные услуги в Тюмени будет рассчитываться по-новому

18 ноября