Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

17 человек за сутки пострадали на тюменских дорогах

10.12.2019
12:23
17 человек за сутки пострадали на тюменских дорогах. Сбитые пешеходы, пострадавшие водители и пассажиры – в ГИБДД говорят о тревожной статистике.. 9 декабря на дорогах Тюменской области произошло восемь аварий. Пострадали 17 человек. В Тюмени автомобилисты сбили трех пешеходов. 19-летний молодой человек отделался ушибами, попав код колеса «Ситроена» на пешеходном переходе на улице Демьяна Бедного. 67-летний пенсионер во время движения по пешеходному переходу на улице 30 лет Победы после контакта с автобусом «ЛиАЗ» получил рвано-ушибленную рану головы. Еще один тюменец преклонного возраста попал под колеса автомобиля «Фольксваген». 81-летний дедушка пересекал улицу Республики в районе дома №62 не по пешеходному переходу. Пострадавший получил ушиб и рану кисти. Еще пятеро человек получили травмы в результате ДТП, участниками которого стали микроавтобус «Пежо», автомобили «Тойота» и «Санг Йонг». Вечером на Тобольском тракте 36-летний водитель микроавтобуса не выдержал дистанцию. В результате дорожной аварии водители легковушек и три пассажира получили различные повреждения. Четыре человека пострадали днем на 17 км дороги Нижняя Тавда – Антипино. Водитель «Тойоты» не пропустил «Форд», выезжая со второстепенной дороги на главную. В результате аварии пострадали дети – пассажиры «Тойоты»: восьмилетняя девочка получила перелом кисти и гематому лобной области, 16-летний подросток – ушиб.  Еще три человека травмировались в аварии на пересечении Старотобольского тракта и улицы Республики. Здесь в 22:07 столкнулись «Грейт Уолл» и «Тойота Камри». Оба водителя получили переломы. Семилетний пассажир «Тойоты» отделался ушибом грудной клетки, сообщает Госавтоинспекция.
Сбитые пешеходы, пострадавшие водители и пассажиры – в ГИБДД говорят о тревожной статистике.
По дороге на Нижнюю Тавду в аварии пострадали дети || Фото Госавтоинспекции Тюменской области

9 декабря на дорогах Тюменской области произошло восемь аварий. Пострадали 17 человек.

В Тюмени автомобилисты сбили трех пешеходов. 19-летний молодой человек отделался ушибами, попав код колеса «Ситроена» на пешеходном переходе на улице Демьяна Бедного. 67-летний пенсионер во время движения по пешеходному переходу на улице 30 лет Победы после контакта с автобусом «ЛиАЗ» получил рвано-ушибленную рану головы. Еще один тюменец преклонного возраста попал под колеса автомобиля «Фольксваген». 81-летний дедушка пересекал улицу Республики в районе дома №62 не по пешеходному переходу. Пострадавший получил ушиб и рану кисти.

Еще пятеро человек получили травмы в результате ДТП, участниками которого стали микроавтобус «Пежо», автомобили «Тойота» и «Санг Йонг». Вечером на Тобольском тракте 36-летний водитель микроавтобуса не выдержал дистанцию. В результате дорожной аварии водители легковушек и три пассажира получили различные повреждения.

Четыре человека пострадали днем на 17 км дороги Нижняя Тавда – Антипино. Водитель «Тойоты» не пропустил «Форд», выезжая со второстепенной дороги на главную. В результате аварии пострадали дети – пассажиры «Тойоты»: восьмилетняя девочка получила перелом кисти и гематому лобной области, 16-летний подросток – ушиб. 

Еще три человека травмировались в аварии на пересечении Старотобольского тракта и улицы Республики. Здесь в 22:07 столкнулись «Грейт Уолл» и «Тойота Камри». Оба водителя получили переломы. Семилетний пассажир «Тойоты» отделался ушибом грудной клетки, сообщает Госавтоинспекция.

Читать больше:

Житель Ялуторовска украл телефон, прикрываясь девушкой

Тюменка пыталась нарядить елку, но попала на операционный стол

689Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное