Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

17 человек за сутки пострадали на тюменских дорогах

10.12.2019
12:23
17 человек за сутки пострадали на тюменских дорогах. Сбитые пешеходы, пострадавшие водители и пассажиры – в ГИБДД говорят о тревожной статистике.. 9 декабря на дорогах Тюменской области произошло восемь аварий. Пострадали 17 человек. В Тюмени автомобилисты сбили трех пешеходов. 19-летний молодой человек отделался ушибами, попав код колеса «Ситроена» на пешеходном переходе на улице Демьяна Бедного. 67-летний пенсионер во время движения по пешеходному переходу на улице 30 лет Победы после контакта с автобусом «ЛиАЗ» получил рвано-ушибленную рану головы. Еще один тюменец преклонного возраста попал под колеса автомобиля «Фольксваген». 81-летний дедушка пересекал улицу Республики в районе дома №62 не по пешеходному переходу. Пострадавший получил ушиб и рану кисти. Еще пятеро человек получили травмы в результате ДТП, участниками которого стали микроавтобус «Пежо», автомобили «Тойота» и «Санг Йонг». Вечером на Тобольском тракте 36-летний водитель микроавтобуса не выдержал дистанцию. В результате дорожной аварии водители легковушек и три пассажира получили различные повреждения. Четыре человека пострадали днем на 17 км дороги Нижняя Тавда – Антипино. Водитель «Тойоты» не пропустил «Форд», выезжая со второстепенной дороги на главную. В результате аварии пострадали дети – пассажиры «Тойоты»: восьмилетняя девочка получила перелом кисти и гематому лобной области, 16-летний подросток – ушиб.  Еще три человека травмировались в аварии на пересечении Старотобольского тракта и улицы Республики. Здесь в 22:07 столкнулись «Грейт Уолл» и «Тойота Камри». Оба водителя получили переломы. Семилетний пассажир «Тойоты» отделался ушибом грудной клетки, сообщает Госавтоинспекция.
Сбитые пешеходы, пострадавшие водители и пассажиры – в ГИБДД говорят о тревожной статистике.
По дороге на Нижнюю Тавду в аварии пострадали дети || Фото Госавтоинспекции Тюменской области

9 декабря на дорогах Тюменской области произошло восемь аварий. Пострадали 17 человек.

В Тюмени автомобилисты сбили трех пешеходов. 19-летний молодой человек отделался ушибами, попав код колеса «Ситроена» на пешеходном переходе на улице Демьяна Бедного. 67-летний пенсионер во время движения по пешеходному переходу на улице 30 лет Победы после контакта с автобусом «ЛиАЗ» получил рвано-ушибленную рану головы. Еще один тюменец преклонного возраста попал под колеса автомобиля «Фольксваген». 81-летний дедушка пересекал улицу Республики в районе дома №62 не по пешеходному переходу. Пострадавший получил ушиб и рану кисти.

Еще пятеро человек получили травмы в результате ДТП, участниками которого стали микроавтобус «Пежо», автомобили «Тойота» и «Санг Йонг». Вечером на Тобольском тракте 36-летний водитель микроавтобуса не выдержал дистанцию. В результате дорожной аварии водители легковушек и три пассажира получили различные повреждения.

Четыре человека пострадали днем на 17 км дороги Нижняя Тавда – Антипино. Водитель «Тойоты» не пропустил «Форд», выезжая со второстепенной дороги на главную. В результате аварии пострадали дети – пассажиры «Тойоты»: восьмилетняя девочка получила перелом кисти и гематому лобной области, 16-летний подросток – ушиб. 

Еще три человека травмировались в аварии на пересечении Старотобольского тракта и улицы Республики. Здесь в 22:07 столкнулись «Грейт Уолл» и «Тойота Камри». Оба водителя получили переломы. Семилетний пассажир «Тойоты» отделался ушибом грудной клетки, сообщает Госавтоинспекция.

Читать больше:

Житель Ялуторовска украл телефон, прикрываясь девушкой

Тюменка пыталась нарядить елку, но попала на операционный стол

796Просмотров

Читать далее
Женщина жаловалась приятельнице на агрессию супруга
Врио начальника стал полковник внутренней службы Андрей Рукосмотров
Свидетели говорят, что женщина была пьяной
Женщину вытаскивали спасатели
Инцидент произошел в областном центре в воскресенье

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы