Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Ялуторовска украл телефон, прикрываясь девушкой

Ему грозит до двух лет тюрьмы.

11:31, 10 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
Житель Ялуторовска украл телефон, прикрываясь девушкой. Ему грозит до двух лет тюрьмы.. 30-летний житель Ялуторовска проводил время в компании друзей. Солидная порция спиртного разбудила в мужчине желание помириться со своей девушкой. У нового знакомого он попросил 100 рублей на цветок и мобильный телефон, чтобы сделать на него селфи из цветочного магазина и отправить фото девушке. Приятели дали и деньги, и гаджет. Но романтический план так и не был реализован. По пути к цветочному салону мужчине встретился комиссионный магазин. Молодой человек не смог устоять перед соблазном и сдал чужой телефон, выручив 2000 рублей. О том, куда ему понадобились деньги, мужчина уже рассказывает полицейским. Цветы он так и не купил. Учитывая уже имеющуюся судимость, за кражу чужого имущества он может получить реальный двухлетний срок, сообщает пресс-служба УВМД России по Тюменской области.

30-летний житель Ялуторовска проводил время в компании друзей. Солидная порция спиртного разбудила в мужчине желание помириться со своей девушкой. У нового знакомого он попросил 100 рублей на цветок и мобильный телефон, чтобы сделать на него селфи из цветочного магазина и отправить фото девушке.

Приятели дали и деньги, и гаджет. Но романтический план так и не был реализован. По пути к цветочному салону мужчине встретился комиссионный магазин. Молодой человек не смог устоять перед соблазном и сдал чужой телефон, выручив 2000 рублей.

О том, куда ему понадобились деньги, мужчина уже рассказывает полицейским. Цветы он так и не купил. Учитывая уже имеющуюся судимость, за кражу чужого имущества он может получить реальный двухлетний срок, сообщает пресс-служба УВМД России по Тюменской области.

Читать больше:

В Тобольске водитель перепутал кнопку и вызвал пожарных вместо кладовщика

В Заводоуковске муж угрожал жене ножом

Читайте также

Новость Тюмени: Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

27 ноября

Новость Тюмени: Пять машин попали в ДТП у торгового центра в Тюмени

Пять машин попали в ДТП у торгового центра в Тюмени

25 ноября