Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка пыталась нарядить елку, но попала на операционный стол

10.12.2019
09:21
Тюменка пыталась нарядить елку, но попала на операционный стол. Медики попросили жителей Тюменской области быть аккуратнее.. Экстренная медицинская помощь понадобилась жительнице Тюмени, которая упала во время украшения новогодней ели. Дерево было высоким, и тюменка пыталась разместить гирлянду и новогодние игрушки под самой макушкой елки. Женщина встала на стол, но поскользнулась и упала на стул. Стул сломался, и его острые отломки поранили тюменку. Медикам пришлось делать операцию и зашивать раны. Пока пострадавшая находится в больнице, но к новому году ее выпишут. Травматологи отмечают, что ежегодно жертвы установки новогодних елей попадают к ним на прием. Вывихи, растяжения и разрывы связок, переломы ребер и костей – вот наиболее частые диагнозы тех, кто упал при украшении елки даже с небольшой высоты. Специалисты рекомендуют пользоваться стремянкой и наряжать новогоднее дерево в компании близких, которые подстрахуют в непредвиденной ситуации, сообщает пресс-служба ОКБ №2 Тюмени.
Медики попросили жителей Тюменской области быть аккуратнее.
Наряжать елку нужно в компании близких || Фото с сайта pikabu.ru

Экстренная медицинская помощь понадобилась жительнице Тюмени, которая упала во время украшения новогодней ели. Дерево было высоким, и тюменка пыталась разместить гирлянду и новогодние игрушки под самой макушкой елки.

Женщина встала на стол, но поскользнулась и упала на стул. Стул сломался, и его острые отломки поранили тюменку. Медикам пришлось делать операцию и зашивать раны. Пока пострадавшая находится в больнице, но к новому году ее выпишут.

Травматологи отмечают, что ежегодно жертвы установки новогодних елей попадают к ним на прием. Вывихи, растяжения и разрывы связок, переломы ребер и костей – вот наиболее частые диагнозы тех, кто упал при украшении елки даже с небольшой высоты. Специалисты рекомендуют пользоваться стремянкой и наряжать новогоднее дерево в компании близких, которые подстрахуют в непредвиденной ситуации, сообщает пресс-служба ОКБ №2 Тюмени.

Читать больше:

В Тобольске водитель перепутал кнопку и вызвал пожарных вместо кладовщика

За аферу с машинами полиции тюменка получила четыре года колонии

 

657Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Контракт на сумму 1,8 миллиона рублей заключили без проведения конкурса.
В регионе организовали работу горячей линии.
Именинница схватилась за кухонный нож.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное