Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменка пыталась нарядить елку, но попала на операционный стол

10.12.2019
09:21
Тюменка пыталась нарядить елку, но попала на операционный стол. Медики попросили жителей Тюменской области быть аккуратнее.. Экстренная медицинская помощь понадобилась жительнице Тюмени, которая упала во время украшения новогодней ели. Дерево было высоким, и тюменка пыталась разместить гирлянду и новогодние игрушки под самой макушкой елки. Женщина встала на стол, но поскользнулась и упала на стул. Стул сломался, и его острые отломки поранили тюменку. Медикам пришлось делать операцию и зашивать раны. Пока пострадавшая находится в больнице, но к новому году ее выпишут. Травматологи отмечают, что ежегодно жертвы установки новогодних елей попадают к ним на прием. Вывихи, растяжения и разрывы связок, переломы ребер и костей – вот наиболее частые диагнозы тех, кто упал при украшении елки даже с небольшой высоты. Специалисты рекомендуют пользоваться стремянкой и наряжать новогоднее дерево в компании близких, которые подстрахуют в непредвиденной ситуации, сообщает пресс-служба ОКБ №2 Тюмени.
Медики попросили жителей Тюменской области быть аккуратнее.
Наряжать елку нужно в компании близких || Фото с сайта pikabu.ru

Экстренная медицинская помощь понадобилась жительнице Тюмени, которая упала во время украшения новогодней ели. Дерево было высоким, и тюменка пыталась разместить гирлянду и новогодние игрушки под самой макушкой елки.

Женщина встала на стол, но поскользнулась и упала на стул. Стул сломался, и его острые отломки поранили тюменку. Медикам пришлось делать операцию и зашивать раны. Пока пострадавшая находится в больнице, но к новому году ее выпишут.

Травматологи отмечают, что ежегодно жертвы установки новогодних елей попадают к ним на прием. Вывихи, растяжения и разрывы связок, переломы ребер и костей – вот наиболее частые диагнозы тех, кто упал при украшении елки даже с небольшой высоты. Специалисты рекомендуют пользоваться стремянкой и наряжать новогоднее дерево в компании близких, которые подстрахуют в непредвиденной ситуации, сообщает пресс-служба ОКБ №2 Тюмени.

Читать больше:

В Тобольске водитель перепутал кнопку и вызвал пожарных вместо кладовщика

За аферу с машинами полиции тюменка получила четыре года колонии

 

770Просмотров

Читать далее
Он прыгнул в воду и ударился головой
Водитель не заметил ребенка
Он сломал ребра бывшему сожителю своей матери
В его доме найдены одноразовые шприцы и следы наркотиков
Мама оставила открытым балкон
Задолженность по зарплате предприятию-банкроту удалось погасить
В Тюмени продолжает действовать особый противопожарный режим

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы