Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка пыталась нарядить елку, но попала на операционный стол

Медики попросили жителей Тюменской области быть аккуратнее.

9:21, 10 декабря 2019,
Слушать новость
Тюменка пыталась нарядить елку, но попала на операционный стол. Медики попросили жителей Тюменской области быть аккуратнее.. Экстренная медицинская помощь понадобилась жительнице Тюмени, которая упала во время украшения новогодней ели. Дерево было высоким, и тюменка пыталась разместить гирлянду и новогодние игрушки под самой макушкой елки. Женщина встала на стол, но поскользнулась и упала на стул. Стул сломался, и его острые отломки поранили тюменку. Медикам пришлось делать операцию и зашивать раны. Пока пострадавшая находится в больнице, но к новому году ее выпишут. Травматологи отмечают, что ежегодно жертвы установки новогодних елей попадают к ним на прием. Вывихи, растяжения и разрывы связок, переломы ребер и костей – вот наиболее частые диагнозы тех, кто упал при украшении елки даже с небольшой высоты. Специалисты рекомендуют пользоваться стремянкой и наряжать новогоднее дерево в компании близких, которые подстрахуют в непредвиденной ситуации, сообщает пресс-служба ОКБ №2 Тюмени.

Экстренная медицинская помощь понадобилась жительнице Тюмени, которая упала во время украшения новогодней ели. Дерево было высоким, и тюменка пыталась разместить гирлянду и новогодние игрушки под самой макушкой елки.

Женщина встала на стол, но поскользнулась и упала на стул. Стул сломался, и его острые отломки поранили тюменку. Медикам пришлось делать операцию и зашивать раны. Пока пострадавшая находится в больнице, но к новому году ее выпишут.

Травматологи отмечают, что ежегодно жертвы установки новогодних елей попадают к ним на прием. Вывихи, растяжения и разрывы связок, переломы ребер и костей – вот наиболее частые диагнозы тех, кто упал при украшении елки даже с небольшой высоты. Специалисты рекомендуют пользоваться стремянкой и наряжать новогоднее дерево в компании близких, которые подстрахуют в непредвиденной ситуации, сообщает пресс-служба ОКБ №2 Тюмени.

Читать больше:

В Тобольске водитель перепутал кнопку и вызвал пожарных вместо кладовщика

За аферу с машинами полиции тюменка получила четыре года колонии

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября