Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

За аферу с машинами полиции тюменка получила четыре года колонии

09.12.2019
10:58
За аферу с машинами полиции тюменка получила четыре года колонии. Размер ущерба оценивается в 11,6 миллиона рублей.. Ленинский районный суд вынес приговор по громкому уголовному делу. На скамье подсудимых оказалась экс-заместитель директора по корпоративному страхованию филиала одной из страховых компаний области. Ее вину в мошенничестве с использованием служебного положения суд посчитал доказанной. В марте 2016 и 2017 года страхования компания заключила государственный контракт на оказание услуг по обязательному страхованию машин регионального УМВД. 1694 транспортных средства получали страховки от номинального агента, который фактически никаких работ не выполнял. Его функцией было незаконное получение вознаграждения и передача денег аферистке. В результате страховая компания не досчиталась 11,6 миллиона рублей. Суд признал подсудимую виновной и отправил ее на четыре года в колонию общего режима. Кроме того, ей предстоит заплатить штраф в размере 800 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Бывшего топ-менеджера страховой компании взяли под стражу прямо в зале суда.
Размер ущерба оценивается в 11,6 миллиона рублей.
Пострадавшей стала сама страховая компания || Фото с сайта thezabor.ru

Ленинский районный суд вынес приговор по громкому уголовному делу. На скамье подсудимых оказалась экс-заместитель директора по корпоративному страхованию филиала одной из страховых компаний области. Ее вину в мошенничестве с использованием служебного положения суд посчитал доказанной.

В марте 2016 и 2017 года страхования компания заключила государственный контракт на оказание услуг по обязательному страхованию машин регионального УМВД. 1694 транспортных средства получали страховки от номинального агента, который фактически никаких работ не выполнял. Его функцией было незаконное получение вознаграждения и передача денег аферистке. В результате страховая компания не досчиталась 11,6 миллиона рублей.

Суд признал подсудимую виновной и отправил ее на четыре года в колонию общего режима. Кроме того, ей предстоит заплатить штраф в размере 800 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Бывшего топ-менеджера страховой компании взяли под стражу прямо в зале суда.

Читать больше:

В Заводоуковске муж угрожал жене ножом

В Тюмени при взрыве в жилом доме погиб человек

1018Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он стрелял в сторону соседей по даче.
Пожар произошел в крещенскую ночь.
Пожар тушили 83 человека.
Огонь уничтожил машину полностью.
Мужчина утверждает, что сотню бутылок вез в личных целях.
Только после этого работник турецкой акционерной компании получил право посетить родственников.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное