Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За аферу с машинами полиции тюменка получила четыре года колонии

Размер ущерба оценивается в 11,6 миллиона рублей.

10:58, 9 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
За аферу с машинами полиции тюменка получила четыре года колонии. Размер ущерба оценивается в 11,6 миллиона рублей.. Ленинский районный суд вынес приговор по громкому уголовному делу. На скамье подсудимых оказалась экс-заместитель директора по корпоративному страхованию филиала одной из страховых компаний области. Ее вину в мошенничестве с использованием служебного положения суд посчитал доказанной. В марте 2016 и 2017 года страхования компания заключила государственный контракт на оказание услуг по обязательному страхованию машин регионального УМВД. 1694 транспортных средства получали страховки от номинального агента, который фактически никаких работ не выполнял. Его функцией было незаконное получение вознаграждения и передача денег аферистке. В результате страховая компания не досчиталась 11,6 миллиона рублей. Суд признал подсудимую виновной и отправил ее на четыре года в колонию общего режима. Кроме того, ей предстоит заплатить штраф в размере 800 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Бывшего топ-менеджера страховой компании взяли под стражу прямо в зале суда.

Ленинский районный суд вынес приговор по громкому уголовному делу. На скамье подсудимых оказалась экс-заместитель директора по корпоративному страхованию филиала одной из страховых компаний области. Ее вину в мошенничестве с использованием служебного положения суд посчитал доказанной.

В марте 2016 и 2017 года страхования компания заключила государственный контракт на оказание услуг по обязательному страхованию машин регионального УМВД. 1694 транспортных средства получали страховки от номинального агента, который фактически никаких работ не выполнял. Его функцией было незаконное получение вознаграждения и передача денег аферистке. В результате страховая компания не досчиталась 11,6 миллиона рублей.

Суд признал подсудимую виновной и отправил ее на четыре года в колонию общего режима. Кроме того, ей предстоит заплатить штраф в размере 800 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Бывшего топ-менеджера страховой компании взяли под стражу прямо в зале суда.

Читать больше:

В Заводоуковске муж угрожал жене ножом

В Тюмени при взрыве в жилом доме погиб человек

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября

Новость Тюмени: Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

Тюменку, которая обвиняется в краже 561 миллиона рублей, оставили в СИЗО до конца ноября

22 сентября