Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Все пострадавшие от гаффской болезни выписались из тюменской больницы

11.12.2019
15:04
Все пострадавшие от гаффской болезни выписались из тюменской больницы. Последние два пациента с подозрениями на опасное заболевание покинули многопрофильную клинику.. Два человека, которые долгое время провели в реанимации, выписались из больницы. Они пострадали от редкой гаффской болезни. Их состояние оценивалось как крайне тяжелое. Из-за полиорганной недостаточности пациентов подключили к искусственной почке и аппарату ИВЛ и проводили интенсивную терапию. В спасение больных вовлекли все силы и средства. В результате врачам удалось победить заболевание: даже самые тяжелые пациенты выписались из областной клинической больницы в удовлетворительном состоянии. Еще десять человек, которые находились в токсикологическом отделении с подозрением на гаффскую болезнь, уже давно покинули стены клиники. Им провели инфузионную терапию, а узкие специалисты дали консультации. Кроме того, больным назначали лекарства для улучшения функций пострадавших от токсина органов.
Последние два пациента с подозрениями на опасное заболевание покинули многопрофильную клинику.
Врачи помогли пациентам победить болезнь || Фото Валерия Бычкова

Два человека, которые долгое время провели в реанимации, выписались из больницы. Они пострадали от редкой гаффской болезни. Их состояние оценивалось как крайне тяжелое.

Из-за полиорганной недостаточности пациентов подключили к искусственной почке и аппарату ИВЛ и проводили интенсивную терапию. В спасение больных вовлекли все силы и средства. В результате врачам удалось победить заболевание: даже самые тяжелые пациенты выписались из областной клинической больницы в удовлетворительном состоянии.

Еще десять человек, которые находились в токсикологическом отделении с подозрением на гаффскую болезнь, уже давно покинули стены клиники. Им провели инфузионную терапию, а узкие специалисты дали консультации. Кроме того, больным назначали лекарства для улучшения функций пострадавших от токсина органов.

Читать больше:

В Петербурге задержали тюменского наркокурьера

Рейс из Тюмени в Москву задерживают на восемь часов

473Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Родители не растерялись и правильно оказали помощь.
Портал здравоохранения Тюменской области "МЕДИНФО 72" уже запущен.
Они будут работать в Казанском и Уватском районах.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное