Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Все пострадавшие от гаффской болезни выписались из тюменской больницы

Последние два пациента с подозрениями на опасное заболевание покинули многопрофильную клинику.

15:04, 11 декабря 2019,
Слушать новость
Все пострадавшие от гаффской болезни выписались из тюменской больницы. Последние два пациента с подозрениями на опасное заболевание покинули многопрофильную клинику.. Два человека, которые долгое время провели в реанимации, выписались из больницы. Они пострадали от редкой гаффской болезни. Их состояние оценивалось как крайне тяжелое. Из-за полиорганной недостаточности пациентов подключили к искусственной почке и аппарату ИВЛ и проводили интенсивную терапию. В спасение больных вовлекли все силы и средства. В результате врачам удалось победить заболевание: даже самые тяжелые пациенты выписались из областной клинической больницы в удовлетворительном состоянии. Еще десять человек, которые находились в токсикологическом отделении с подозрением на гаффскую болезнь, уже давно покинули стены клиники. Им провели инфузионную терапию, а узкие специалисты дали консультации. Кроме того, больным назначали лекарства для улучшения функций пострадавших от токсина органов.

Два человека, которые долгое время провели в реанимации, выписались из больницы. Они пострадали от редкой гаффской болезни. Их состояние оценивалось как крайне тяжелое.

Из-за полиорганной недостаточности пациентов подключили к искусственной почке и аппарату ИВЛ и проводили интенсивную терапию. В спасение больных вовлекли все силы и средства. В результате врачам удалось победить заболевание: даже самые тяжелые пациенты выписались из областной клинической больницы в удовлетворительном состоянии.

Еще десять человек, которые находились в токсикологическом отделении с подозрением на гаффскую болезнь, уже давно покинули стены клиники. Им провели инфузионную терапию, а узкие специалисты дали консультации. Кроме того, больным назначали лекарства для улучшения функций пострадавших от токсина органов.

Читать больше:

В Петербурге задержали тюменского наркокурьера

Рейс из Тюмени в Москву задерживают на восемь часов

Читайте также

Новость Тюмени: Ишимские врачи извлекли из кишечника 12-летней девочки инородное тело

Ишимские врачи извлекли из кишечника 12-летней девочки инородное тело

27 ноября

Новость Тюмени: Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

20 ноября

Новость Тюмени: Тюменские сосудистые хирурги спасли пациентку от ампутации стопы

Тюменские сосудистые хирурги спасли пациентку от ампутации стопы

20 ноября