Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Печенье для жительницы Ялуторовска едва не обошлось в 13 тысяч рублей

09.12.2019
13:31
Печенье для жительницы Ялуторовска едва не обошлось в 13 тысяч рублей. Восстановить справедливость помогли полицейские.. 57-летняя жительница Ялуторовска всегда внимательно относилась к выбору продуктов питания. В очередной раз, рассматривая информацию о составе печения на коробке, пенсионерка положила кошелек, который до этого держала в руках, на другую коробку, которая стояла рядом. Выбрав печенье, женщина пошла на кассу. О кошельке с 13 тысячами рублей она забыла. Ситуацией воспользовалась 51-летняя жительница Ялуторовска. Она тоже пришла в этот магазин, увидела кошелек и взяла его себе. Ее личность полицейские установили по записям с камер видеонаблюдения. Женщина не успела воспользоваться деньгами, которые лежали в кошельке. Находку она отдала полицейским и раскаялась в содеянном. Но уголовное дело по факту кражи все равно возбудили. Теперь женщине грозит до двух лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Восстановить справедливость помогли полицейские.
Печенье могло вылететь покупательнице в копеечку || Фото с сайта users.lalapaluza.ru

57-летняя жительница Ялуторовска всегда внимательно относилась к выбору продуктов питания. В очередной раз, рассматривая информацию о составе печения на коробке, пенсионерка положила кошелек, который до этого держала в руках, на другую коробку, которая стояла рядом. Выбрав печенье, женщина пошла на кассу. О кошельке с 13 тысячами рублей она забыла.

Ситуацией воспользовалась 51-летняя жительница Ялуторовска. Она тоже пришла в этот магазин, увидела кошелек и взяла его себе. Ее личность полицейские установили по записям с камер видеонаблюдения. Женщина не успела воспользоваться деньгами, которые лежали в кошельке. Находку она отдала полицейским и раскаялась в содеянном. Но уголовное дело по факту кражи все равно возбудили. Теперь женщине грозит до двух лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

ВИЧ-диссидентка из Тюмени попыталась скрыться вместе с дочерью

За аферу с машинами полиции тюменка получила четыре года колонии

2986Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Контракт на сумму 1,8 миллиона рублей заключили без проведения конкурса.
В регионе организовали работу горячей линии.
Именинница схватилась за кухонный нож.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное