Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Печенье для пенсионерки Ялуторовска едва не обошлось в 13 тысяч рублей

Восстановить справедливость помогли полицейские.

13:31, 9 декабря 2019,
Слушать новость
Печенье для жительницы Ялуторовска едва не обошлось в 13 тысяч рублей. Восстановить справедливость помогли полицейские.. 57-летняя жительница Ялуторовска всегда внимательно относилась к выбору продуктов питания. В очередной раз, рассматривая информацию о составе печения на коробке, пенсионерка положила кошелек, который до этого держала в руках, на другую коробку, которая стояла рядом. Выбрав печенье, женщина пошла на кассу. О кошельке с 13 тысячами рублей она забыла. Ситуацией воспользовалась 51-летняя жительница Ялуторовска. Она тоже пришла в этот магазин, увидела кошелек и взяла его себе. Ее личность полицейские установили по записям с камер видеонаблюдения. Женщина не успела воспользоваться деньгами, которые лежали в кошельке. Находку она отдала полицейским и раскаялась в содеянном. Но уголовное дело по факту кражи все равно возбудили. Теперь женщине грозит до двух лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

57-летняя жительница Ялуторовска всегда внимательно относилась к выбору продуктов питания. В очередной раз, рассматривая информацию о составе печения на коробке, пенсионерка положила кошелек, который до этого держала в руках, на другую коробку, которая стояла рядом. Выбрав печенье, женщина пошла на кассу. О кошельке с 13 тысячами рублей она забыла.

Ситуацией воспользовалась 51-летняя жительница Ялуторовска. Она тоже пришла в этот магазин, увидела кошелек и взяла его себе. Ее личность полицейские установили по записям с камер видеонаблюдения. Женщина не успела воспользоваться деньгами, которые лежали в кошельке. Находку она отдала полицейским и раскаялась в содеянном. Но уголовное дело по факту кражи все равно возбудили. Теперь женщине грозит до двух лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

ВИЧ-диссидентка из Тюмени попыталась скрыться вместе с дочерью

За аферу с машинами полиции тюменка получила четыре года колонии

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

09:16

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

07:43

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

5 декабря