Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

ВИЧ-диссидентка из Тюмени попыталась скрыться вместе с ребенком

09.12.2019
11:42
ВИЧ-диссидентка из Тюмени попыталась скрыться вместе с ребенком. Суд ограничил в родительских правах 36-летнюю мать.. Центральный районный суд Тюмени принял решение по ограничению в правах 36-летней ВИЧ-диссидентки. Ребенок должен быть передан для дальнейшего жизнеустройства городскому органу опеки и попечительства. Но мать попыталась скрыться вместе со своим шестилетним малышом. В течение суток судебные приставы пытались выйти на контакт с ВИЧ-диссиденткой, которая отказывается лечить своего ребенка от инфекции. В результате долгих уговоров удалось убедить мать и бабушку привезти малыша в медицинское учреждение. Органы опеки разрешили бабушке ухаживать за ребенком во время лечения и оформить на себя опекунство. Это уже не первый случай, когда тюменцы отрицают существование болезни. Два года назад в областной столице уже умерла дочь ВИЧ-диссидентки. Именно поэтому большое внимание проблеме уделяют различные ведомства, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.
Суд ограничил в родительских правах 36-летнюю мать.
Малышку могут отдать бабушке под опеку || Фото с сайта r72.fssprus.ru

Центральный районный суд Тюмени принял решение по ограничению в правах 36-летней ВИЧ-диссидентки. Ребенок должен быть передан для дальнейшего жизнеустройства городскому органу опеки и попечительства. Но мать попыталась скрыться вместе со своим шестилетним малышом.

В течение суток судебные приставы пытались выйти на контакт с ВИЧ-диссиденткой, которая отказывается лечить своего ребенка от инфекции. В результате долгих уговоров удалось убедить мать и бабушку привезти малыша в медицинское учреждение. Органы опеки разрешили бабушке ухаживать за ребенком во время лечения и оформить на себя опекунство.

Это уже не первый случай, когда тюменцы отрицают существование болезни. Два года назад в областной столице уже умерла дочь ВИЧ-диссидентки. Именно поэтому большое внимание проблеме уделяют различные ведомства, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

За страховую аферу с машинами полиции тюменка получила четыре года колонии

В Заводоуковске муж угрожал жене ножом

1816Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В преступлении обвиняют двух жителей города.
За 30 тысяч рублей он не стал выписывать штраф.
Одна девочка была пассажиркой, вторая – пешеходом.
Происшествие обошлось без пострадавших.
Автомобили соответствуют современным техническим требованиям, надежны и маневренны.
Так мужчина решил заступиться за сестру.
Она нарушала санитарные нормы.
Причиной стал его долг по алиментам.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное