Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские предприятия повышают квалификацию своих сотрудников

07.12.2019
16:59
Тюменские предприятия повышают квалификацию своих сотрудников. Сейчас учатся 579 работников.. Работодатели сами определяют программу и образовательную организацию, где проходит обучение. Кроме основной программы, учащимся предоставляется возможность освоить цифровые компетенции и прикладные информационные программы из дополнительного образовательного модуля, сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области. Отметим, что в соответствии с договорами, заключенными с центром занятости населения, затраты на организацию обучения работодателям возмещаются. Максимальный размер такого возмещения составляет до 60 тысяч рублей за два месяца обучения одного человека. Напомним, что сотрудники семнадцати предприятий Тюменской области направлены на обучение в рамках реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». С начала 2019 года 834 человека завершили обучение по профессиям: наладчик станков, резчик по металлу, слесарь механосборочных работ, бухгалтер, экономист, специалист по охране труда и другие.
Сейчас учатся 579 работников.
Максимальный размер возмещения составляет до 60 тысяч рублей за два месяца обучения одного человека || Источник фото: t-l.ru.

Работодатели сами определяют программу и образовательную организацию, где проходит обучение. Кроме основной программы, учащимся предоставляется возможность освоить цифровые компетенции и прикладные информационные программы из дополнительного образовательного модуля, сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области.

Отметим, что в соответствии с договорами, заключенными с центром занятости населения, затраты на организацию обучения работодателям возмещаются. Максимальный размер такого возмещения составляет до 60 тысяч рублей за два месяца обучения одного человека.

Напомним, что сотрудники семнадцати предприятий Тюменской области направлены на обучение в рамках реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». С начала 2019 года 834 человека завершили обучение по профессиям: наладчик станков, резчик по металлу, слесарь механосборочных работ, бухгалтер, экономист, специалист по охране труда и другие.

Читать больше: 

Для молодых профессионалов открываются новые возможности

В Тобольске завершился проект «Next-педагог»

465Просмотров

Читать далее
Если березовый сок течет обильно, летом будут часто идти дожди
Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям
2 апреля в областной столице сыро, ветрено и практически безлюдно
В отдаленных районах перепись должна была начаться 1 апреля
Если позволит ситуация, период вынужденных выходных сократят
Почта заботится о том, чтобы пожилые люди не приходили за выплатой в отделения

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем