Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприятия повышают квалификацию своих сотрудников

07.12.2019
16:59
Тюменские предприятия повышают квалификацию своих сотрудников. Сейчас учатся 579 работников.. Работодатели сами определяют программу и образовательную организацию, где проходит обучение. Кроме основной программы, учащимся предоставляется возможность освоить цифровые компетенции и прикладные информационные программы из дополнительного образовательного модуля, сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области. Отметим, что в соответствии с договорами, заключенными с центром занятости населения, затраты на организацию обучения работодателям возмещаются. Максимальный размер такого возмещения составляет до 60 тысяч рублей за два месяца обучения одного человека. Напомним, что сотрудники семнадцати предприятий Тюменской области направлены на обучение в рамках реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». С начала 2019 года 834 человека завершили обучение по профессиям: наладчик станков, резчик по металлу, слесарь механосборочных работ, бухгалтер, экономист, специалист по охране труда и другие.
Сейчас учатся 579 работников.
Максимальный размер возмещения составляет до 60 тысяч рублей за два месяца обучения одного человека || Источник фото: t-l.ru.

Работодатели сами определяют программу и образовательную организацию, где проходит обучение. Кроме основной программы, учащимся предоставляется возможность освоить цифровые компетенции и прикладные информационные программы из дополнительного образовательного модуля, сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области.

Отметим, что в соответствии с договорами, заключенными с центром занятости населения, затраты на организацию обучения работодателям возмещаются. Максимальный размер такого возмещения составляет до 60 тысяч рублей за два месяца обучения одного человека.

Напомним, что сотрудники семнадцати предприятий Тюменской области направлены на обучение в рамках реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». С начала 2019 года 834 человека завершили обучение по профессиям: наладчик станков, резчик по металлу, слесарь механосборочных работ, бухгалтер, экономист, специалист по охране труда и другие.

Читать больше: 

Для молодых профессионалов открываются новые возможности

В Тобольске завершился проект «Next-педагог»

418Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Открыт официальный сайт празднования 75-летия Великой Победы.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
По народному календарю – Феоктистов день. Чистое небо и полная луна – к сильному половодью.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное