Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Работу тюменских властей высоко оценили на федеральном уровне

04.12.2019
12:11
Работу тюменских властей высоко оценили на федеральном уровне. Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.. Правительство России ежегодно оценивает и поддерживает лучшие региональные органы власти. В Кремле смотрят на уровень доверия к власти, ряд экономических и демографических показателей, уровень зарплат и бедности населения, показатели доступности жилья и качества окружающей среды. Все эти критерии определены указом президента России. По результатам оценки выбирают 50 регионов, которые набрали большее число баллов. Работа губернатора Тюменской области Александра Моора и его команды получила высокую оценку правительства страны. Наш регион оказался на шестой позиции в списке крупнейших грантополучателей России по результатам оценки эффективности деятельности высших должностных лиц и органов исполнительной власти субъектов Федерации. В качестве поощрения Тюменская область получит грант в размере 1446,879 миллиона рублей. Это чуть меньше, чем у Краснодарского края (1462,648 миллиона рублей), Ленинградской области (1448,1664 миллиона рублей), Самарской области (1458,464 миллиона рублей). Наибольшие гранты получат Республика Крым (1596,201 миллиона рублей) и Санкт-Петербург (1504,484 миллиона рублей).
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
Правительство России высоко оценило работу губернатора Александра Моора и его команды || Фото с сайта geometria.ru

Правительство России ежегодно оценивает и поддерживает лучшие региональные органы власти. В Кремле смотрят на уровень доверия к власти, ряд экономических и демографических показателей, уровень зарплат и бедности населения, показатели доступности жилья и качества окружающей среды. Все эти критерии определены указом президента России.

По результатам оценки выбирают 50 регионов, которые набрали большее число баллов. Работа губернатора Тюменской области Александра Моора и его команды получила высокую оценку правительства страны. Наш регион оказался на шестой позиции в списке крупнейших грантополучателей России по результатам оценки эффективности деятельности высших должностных лиц и органов исполнительной власти субъектов Федерации.

В качестве поощрения Тюменская область получит грант в размере 1446,879 миллиона рублей. Это чуть меньше, чем у Краснодарского края (1462,648 миллиона рублей), Ленинградской области (1448,1664 миллиона рублей), Самарской области (1458,464 миллиона рублей).

Наибольшие гранты получат Республика Крым (1596,201 миллиона рублей) и Санкт-Петербург (1504,484 миллиона рублей).

Читать больше:

Центр Тюмени в новогодние праздники удивит жителей и гостей города

В Тюмени стартовал первый экспортный форум

Справка

Распоряжение Правительства России "О распределении дотаций (грантов) в форме межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации за достижение значений (уровней) показателей для оценки эффективности деятельности высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации и деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в 2019 году" подписано 30 ноября.

654Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы