Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Работу тюменских властей высоко оценили на федеральном уровне

04.12.2019
12:11
Работу тюменских властей высоко оценили на федеральном уровне. Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.. Правительство России ежегодно оценивает и поддерживает лучшие региональные органы власти. В Кремле смотрят на уровень доверия к власти, ряд экономических и демографических показателей, уровень зарплат и бедности населения, показатели доступности жилья и качества окружающей среды. Все эти критерии определены указом президента России. По результатам оценки выбирают 50 регионов, которые набрали большее число баллов. Работа губернатора Тюменской области Александра Моора и его команды получила высокую оценку правительства страны. Наш регион оказался на шестой позиции в списке крупнейших грантополучателей России по результатам оценки эффективности деятельности высших должностных лиц и органов исполнительной власти субъектов Федерации. В качестве поощрения Тюменская область получит грант в размере 1446,879 миллиона рублей. Это чуть меньше, чем у Краснодарского края (1462,648 миллиона рублей), Ленинградской области (1448,1664 миллиона рублей), Самарской области (1458,464 миллиона рублей). Наибольшие гранты получат Республика Крым (1596,201 миллиона рублей) и Санкт-Петербург (1504,484 миллиона рублей).
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
Правительство России высоко оценило работу губернатора Александра Моора и его команды || Фото с сайта geometria.ru

Правительство России ежегодно оценивает и поддерживает лучшие региональные органы власти. В Кремле смотрят на уровень доверия к власти, ряд экономических и демографических показателей, уровень зарплат и бедности населения, показатели доступности жилья и качества окружающей среды. Все эти критерии определены указом президента России.

По результатам оценки выбирают 50 регионов, которые набрали большее число баллов. Работа губернатора Тюменской области Александра Моора и его команды получила высокую оценку правительства страны. Наш регион оказался на шестой позиции в списке крупнейших грантополучателей России по результатам оценки эффективности деятельности высших должностных лиц и органов исполнительной власти субъектов Федерации.

В качестве поощрения Тюменская область получит грант в размере 1446,879 миллиона рублей. Это чуть меньше, чем у Краснодарского края (1462,648 миллиона рублей), Ленинградской области (1448,1664 миллиона рублей), Самарской области (1458,464 миллиона рублей).

Наибольшие гранты получат Республика Крым (1596,201 миллиона рублей) и Санкт-Петербург (1504,484 миллиона рублей).

Читать больше:

Центр Тюмени в новогодние праздники удивит жителей и гостей города

В Тюмени стартовал первый экспортный форум

Справка

Распоряжение Правительства России "О распределении дотаций (грантов) в форме межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации за достижение значений (уровней) показателей для оценки эффективности деятельности высших должностных лиц (руководителей высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации и деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в 2019 году" подписано 30 ноября.

525Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава Ялуторовска договорился с пенсионеркой, которая отказывалась переезжать из аварийного дома в маневренный жилой фонд города.
Женщина сама должна принять решение о переезде в маневренный жилой фонд.
Федеральная поддержка не отменит региональную.
Ранее его кандидатуру одобрили депутаты Государственной думы.
Социальный характер послания президента оценили в молодежном парламенте.
К реализации поручений Владимира Путина парламентарии приступят в ближайшее время.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное