Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Центр Тюмени в новогодние праздники удивит жителей и гостей города

Горки, лабиринты, дворцы – какие еще сюрпризы ждут на Цветном бульваре?

16:00, 3 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
Центр Тюмени в новогодние праздники удивит жителей и гостей города. Горки, лабиринты, дворцы – какие еще сюрпризы ждут на Цветном бульваре?. На Цветном бульваре в областной столице построят сказочный ледовый городок. Он воплотит в себе образы известной сказки Петра Ершова «Конек-Горбунок»: горка «Рыба-кит» и волшебные чаны, лабиринт «Жар-птица» да девятиметровый дворец «Град-столица». Более 20 скульптурных композиций будут радовать и малышей, и взрослых. Город создадут изо льда и дерева. Его разделят на нескольких зон, в зависимости от возраста посетителей. Со смотровой площадки – сказочного моста – можно будет увидеть всю красоту ледового городка. Множество игровых площадок позволят провести интересно время, а фотозоны – это время сохранить на удивительных фотографиях. Высота новогодней елки достигнет 28 метров. Не обойдется и без главных героев праздника – Деда Мороза и Снегурочки. Подрядчики уже начали устанавливать конструкции. Ожидается, что работы завершат к середине декабря, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

На Цветном бульваре в областной столице построят сказочный ледовый городок. Он воплотит в себе образы известной сказки Петра Ершова «Конек-Горбунок»: горка «Рыба-кит» и волшебные чаны, лабиринт «Жар-птица» да девятиметровый дворец «Град-столица». Более 20 скульптурных композиций будут радовать и малышей, и взрослых.

Город создадут изо льда и дерева. Его разделят на нескольких зон, в зависимости от возраста посетителей. Со смотровой площадки – сказочного моста – можно будет увидеть всю красоту ледового городка. Множество игровых площадок позволят провести интересно время, а фотозоны – это время сохранить на удивительных фотографиях.

Высота новогодней елки достигнет 28 метров. Не обойдется и без главных героев праздника – Деда Мороза и Снегурочки. Подрядчики уже начали устанавливать конструкции. Ожидается, что работы завершат к середине декабря, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Читать больше:

Первые елки в Тюмени начнутся уже на этой неделе

Тюменцы открыли сезон дворового хоккея

Читайте также

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта

Новость Тюмени: Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

11 февраля

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа