Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

По дороге из Тюмени в Ижевск фура столкнулась с легковушкой

Жертвами стали пожилые супруги, находившиеся в ВАЗ-2107.

14:31, 4 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
По дороге из Тюмени в Ижевск фура столкнулась с легковушкой. Жертвами стали пожилые супруги, находившиеся в ВАЗ-2107.. 4 декабря около 10 часов на дороге Тюмень – Екатеринбург произошла дорожная авария. Водитель ВАЗ-2107 выезжал со второстепенной дороги с левым поворотом. При этом он не пропустил грузовой автомобиль, который ехал по главной. Сильное боковое столкновение оказалось неизбежным. После этого оба автомобиля съехали с дороги. 29-летний водитель грузовика, попавшего в аварию, загрузился в Тюмени и направлялся в Ижевск. За рулем парень с 18 лет. Он подавал водителю ВАЗ звуковые и световые сигналы, пытался уйти от столкновения. У грузовика был прицеп: быстро остановить фуру с таким весом было невозможно. Жертв избежать не удалось. 74-летний пенсионер за рулем легковушки и его пассажирка - 72-летняя супруга погибли Трагедия произошла в 115 км от Тюмени, на территории Талицкого городского округа Свердловской области, сообщает ГИБДД региона.

4 декабря около 10 часов на дороге Тюмень – Екатеринбург произошла дорожная авария. Водитель ВАЗ-2107 выезжал со второстепенной дороги с левым поворотом. При этом он не пропустил грузовой автомобиль, который ехал по главной. Сильное боковое столкновение оказалось неизбежным.

После этого оба автомобиля съехали с дороги. 29-летний водитель грузовика, попавшего в аварию, загрузился в Тюмени и направлялся в Ижевск. За рулем парень с 18 лет. Он подавал водителю ВАЗ звуковые и световые сигналы, пытался уйти от столкновения. У грузовика был прицеп: быстро остановить фуру с таким весом было невозможно. Жертв избежать не удалось. 74-летний пенсионер за рулем легковушки и его пассажирка - 72-летняя супруга погибли

Трагедия произошла в 115 км от Тюмени, на территории Талицкого городского округа Свердловской области, сообщает ГИБДД региона.

Читать больше:

Пенсионер погиб на тюменской трассе

В Заводоуковском городском округе поймали очередного пьяного за рулем

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа