Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

По дороге из Тюмени в Ижевск фура столкнулась с легковушкой

04.12.2019
14:31
По дороге из Тюмени в Ижевск фура столкнулась с легковушкой. Жертвами стали пожилые супруги, находившиеся в ВАЗ-2107.. 4 декабря около 10 часов на дороге Тюмень – Екатеринбург произошла дорожная авария. Водитель ВАЗ-2107 выезжал со второстепенной дороги с левым поворотом. При этом он не пропустил грузовой автомобиль, который ехал по главной. Сильное боковое столкновение оказалось неизбежным. После этого оба автомобиля съехали с дороги. 29-летний водитель грузовика, попавшего в аварию, загрузился в Тюмени и направлялся в Ижевск. За рулем парень с 18 лет. Он подавал водителю ВАЗ звуковые и световые сигналы, пытался уйти от столкновения. У грузовика был прицеп: быстро остановить фуру с таким весом было невозможно. Жертв избежать не удалось. 74-летний пенсионер за рулем легковушки и его пассажирка - 72-летняя супруга погибли Трагедия произошла в 115 км от Тюмени, на территории Талицкого городского округа Свердловской области, сообщает ГИБДД региона.
Жертвами стали пожилые супруги, находившиеся в ВАЗ-2107.
В легковушке были местные жители || Фото пресс-службы Госавтоинспекции Свердловской области

4 декабря около 10 часов на дороге Тюмень – Екатеринбург произошла дорожная авария. Водитель ВАЗ-2107 выезжал со второстепенной дороги с левым поворотом. При этом он не пропустил грузовой автомобиль, который ехал по главной. Сильное боковое столкновение оказалось неизбежным.

После этого оба автомобиля съехали с дороги. 29-летний водитель грузовика, попавшего в аварию, загрузился в Тюмени и направлялся в Ижевск. За рулем парень с 18 лет. Он подавал водителю ВАЗ звуковые и световые сигналы, пытался уйти от столкновения. У грузовика был прицеп: быстро остановить фуру с таким весом было невозможно. Жертв избежать не удалось. 74-летний пенсионер за рулем легковушки и его пассажирка - 72-летняя супруга погибли

Трагедия произошла в 115 км от Тюмени, на территории Талицкого городского округа Свердловской области, сообщает ГИБДД региона.

Читать больше:

Пенсионер погиб на тюменской трассе

В Заводоуковском городском округе поймали очередного пьяного за рулем

474Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сумма ущерба превысила 400 тысяч рублей.
Продавец торговой точки не имеет документов.
Повышение запланировали на 1 июля 2020 года.
Он делал облицовку фасада.
Пожар произошел в частном секторе.
Год назад посетительница центра получила травму шеи, из-за которой скончалась на месте.
Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком.
Теперь его разыскивает Госавтоинспекция.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное