Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Заводоуковском городском округе поймали очередного пьяного за рулем

Ему грозит штраф до 300 тысяч рублей или двулетний тюремный срок.

10:36, 4 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Заводоуковском городском округе поймали очередного пьяного за рулем. Ему грозит штраф до 300 тысяч рублей или двулетний тюремный срок.. На третьем километре дороги Новая Заимка – Сосновка Заводоуковского городского округа полицейские задержали мужчину 1980 года рождения. Он управлял машиной, от него исходил сильный запах спиртного. Медицинское освидетельствование подтвердило догадки полицейских. Мужчина пояснил, что поехал в соседнее село к приятелю. Ночью попросить довезти было некого, а ехать было нужно. Вот и решил сесть за руль пьяным. Полицейские выяснили, что нарушитель уже был раньше судим и ранее уже подвергался административному наказанию за нетрезвую езду. Теперь в отношении мужчины возбудили уже уголовное дело. Ему грозит штраф от 200 до 300 тысяч рублей или двухлетний тюремный срок, сообщает пресс-служба МВД России по Тюменской области.

На третьем километре дороги Новая Заимка – Сосновка Заводоуковского городского округа полицейские задержали мужчину 1980 года рождения. Он управлял машиной, от него исходил сильный запах спиртного.

Медицинское освидетельствование подтвердило догадки полицейских. Мужчина пояснил, что поехал в соседнее село к приятелю. Ночью попросить довезти было некого, а ехать было нужно. Вот и решил сесть за руль пьяным.

Полицейские выяснили, что нарушитель уже был раньше судим и ранее уже подвергался административному наказанию за нетрезвую езду. Теперь в отношении мужчины возбудили уже уголовное дело. Ему грозит штраф от 200 до 300 тысяч рублей или двухлетний тюремный срок, сообщает пресс-служба МВД России по Тюменской области.

Читать больше:

В Ялуторовском районе опрокинулся автобус с работниками птицефабрики

Самолет вынужденно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажирки

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа