Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовском районе опрокинулся автобус с работниками птицефабрики

Водитель вез пассажиров в село Онохино.

23:14, 3 декабря 2019, Артемий Романов
Слушать новость
В Ялуторовском районе опрокинулся автобус с работниками птицефабрики. Водитель вез пассажиров в село Онохино.. 3 ноября утром на 7 км трассы Тюмень – Ялуторовск – Денисово – Архангельское в Ялуторовском районе водитель автобуса ПАЗ не справился с управлением и вылетел в кювет. Автобус должен был доставить работников птицефабрики из сел Денисово и Архангельское Исетского района в село Онохино Тюменского района. На момент аварии в транспорте находились 20 пассажиров. В результате происшествия пострадали шесть человек: сам водитель, три женщины и двое мужчин. Они получили незначительные травмы, несмотря на то, что часть пассажиров была не пристегнута. По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, причиной съезда в кювет стали неблагоприятные погодные условия, которые 67-летний водитель не учел при выборе скорости.

3 ноября утром на 7 км трассы Тюмень – Ялуторовск – Денисово – Архангельское в Ялуторовском районе водитель автобуса ПАЗ не справился с управлением и вылетел в кювет. Автобус должен был доставить работников птицефабрики из сел Денисово и Архангельское Исетского района в село Онохино Тюменского района. На момент аварии в транспорте находились 20 пассажиров.

В результате происшествия пострадали шесть человек: сам водитель, три женщины и двое мужчин. Они получили незначительные травмы, несмотря на то, что часть пассажиров была не пристегнута.

По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, причиной съезда в кювет стали неблагоприятные погодные условия, которые 67-летний водитель не учел при выборе скорости.

Читайте также:

Самолет вынужденно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажирки

Тюменцам рассказали, как избежать аварий на зимних дорогах

Читайте также

Новость Тюмени: У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

30 ноября

Новость Тюмени: Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

29 ноября

Новость Тюмени: В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

26 ноября