Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пенсионер погиб на тюменской трассе

Трагедия произошла на пешеходном переходе.

11:01, 4 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
Пенсионер погиб на тюменской трассе. Трагедия произошла на пешеходном переходе.. 4 декабря около 7:30 на автодороге Тюмень – Боровский – Богандинка произошла автокатастрофа. На 14 км иномарка сбила 79-летнего мужчину. Пенсионер переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Световозвращающих элементов на его верхней одежде не было. От полученных травм пешеход скончался на месте. Госавтоинспекция напоминает о том, что при движении на загородных дорогах вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь световозвращающие элементы. Соблюдение этого правила дорожного движения может спасти жизнь. Кроме того, и водителям, и пешеходам стоит быть внимательными и осторожными на дорогах, особенно при движении в зимнее время, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

4 декабря около 7:30 на автодороге Тюмень – Боровский – Богандинка произошла автокатастрофа.

На 14 км иномарка сбила 79-летнего мужчину. Пенсионер переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Световозвращающих элементов на его верхней одежде не было. От полученных травм пешеход скончался на месте.

Госавтоинспекция напоминает о том, что при движении на загородных дорогах вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь световозвращающие элементы. Соблюдение этого правила дорожного движения может спасти жизнь.

Кроме того, и водителям, и пешеходам стоит быть внимательными и осторожными на дорогах, особенно при движении в зимнее время, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Читать больше:

В Заводоуковском городском округе поймали очередного пьяного за рулем

Тюменская компания строит жилой комплекс вопреки запретам

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа