Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени задержали подозреваемого в разбоях

На его счету – как минимум один погибший и двое пострадавших.

14:48, 2 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюмени задержали подозреваемого в разбоях. На его счету – как минимум один погибший и двое пострадавших.. В полицию областной столицы поступило сообщение о разбойном нападении в одном из жилых домов на улице Республики. Неизвестный угрожал жильцу ножом, а после – похитил телевизор и кальян. С чужим имуществом мужчина покинул место происшествия. По горячим следам оперативники нашли подозреваемого. Им оказался ранее не раз судимый местный житель 1995 года рождения. Когда он встретился с полицейскими, украденный телевизор был при нем: мужчина нес его для дальнейшего сбыта. Кальян нашли дома у подозреваемого. Полицейские начали устанавливать обстоятельства случившегося, и установили его причастность к ряду других преступлений. В ноябре молодой человек похитил из кармана тюменки телефон и банковскую карту, с которой снял 24 тысячи рублей. До этого он напал на прохожего на Шаимском проезде. Отбирая деньги и телефон, подозреваемый избил несчастного. Жертва разбойника скончалась от тяжких телесных повреждений. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

В полицию областной столицы поступило сообщение о разбойном нападении в одном из жилых домов на улице Республики. Неизвестный угрожал жильцу ножом, а после – похитил телевизор и кальян. С чужим имуществом мужчина покинул место происшествия.

По горячим следам оперативники нашли подозреваемого. Им оказался ранее не раз судимый местный житель 1995 года рождения. Когда он встретился с полицейскими, украденный телевизор был при нем: мужчина нес его для дальнейшего сбыта. Кальян нашли дома у подозреваемого.

Полицейские начали устанавливать обстоятельства случившегося, и установили его причастность к ряду других преступлений. В ноябре молодой человек похитил из кармана тюменки телефон и банковскую карту, с которой снял 24 тысячи рублей. До этого он напал на прохожего на Шаимском проезде. Отбирая деньги и телефон, подозреваемый избил несчастного. Жертва разбойника скончалась от тяжких телесных повреждений.

Расследование продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Директор коммунального предприятия в Тюмени получил штраф

Из-за короткого замыкания в Тюмени сгорел дом

Читайте также

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря

Новость Тюмени: Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

5 декабря

Новость Тюмени: Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

5 декабря