Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Директор коммунального предприятия в Тюмени получил штраф

В отношении мужчины возбудили два административных дела.

13:07, 2 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
Директор коммунального предприятия в Тюмени получил штраф. В отношении мужчины возбудили два административных дела.. Теперь уже бывший руководитель дирекции коммунально-хозяйственного строительства Тюменской области не застраховал гражданскую ответственность при эксплуатации газопровода и не использовал земельный участок. Эти факты выяснила прокуратура в ходе проверки в учреждении. Дирекция эксплуатировала газопровод на ул. Советской в Тюмени, но заключенного договора обязательного страхования гражданской ответственности не имела. Кроме того, в течение шести лет дирекция на использовала два земельных участках в Тобольском районе (в Сетово и Бизино), хотя должна была там построить объекты газоснабжения. Два административных дела по факту выявленных нарушений рассмотрели в Северо-Уральском управлении Ростехнадзора и региональном управлении Росреестра. Экс-руководитель учреждения должен заплатить 65 тысяч рублей. После вмешательства надзорного ведомства нарушения устранили. Договор страхования на газопровод дирекция заключила, земельные участки вернули администрации, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Теперь уже бывший руководитель дирекции коммунально-хозяйственного строительства Тюменской области не застраховал гражданскую ответственность при эксплуатации газопровода и не использовал земельный участок. Эти факты выяснила прокуратура в ходе проверки в учреждении.

Дирекция эксплуатировала газопровод на ул. Советской в Тюмени, но заключенного договора обязательного страхования гражданской ответственности не имела. Кроме того, в течение шести лет дирекция на использовала два земельных участках в Тобольском районе (в Сетово и Бизино), хотя должна была там построить объекты газоснабжения.

Два административных дела по факту выявленных нарушений рассмотрели в Северо-Уральском управлении Ростехнадзора и региональном управлении Росреестра. Экс-руководитель учреждения должен заплатить 65 тысяч рублей.

После вмешательства надзорного ведомства нарушения устранили. Договор страхования на газопровод дирекция заключила, земельные участки вернули администрации, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Из-за короткого замыкания в Тюмени сгорел дом

Тюменцам рассказали, как избежать неустойки по долгам за коммуналку

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени задержан директор городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта

В Тюмени задержан директор городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта

09:56

Новость Тюмени: По делу экс-главы тюменской ГИБДД суд допросил подельника-свидетеля

По делу экс-главы тюменской ГИБДД суд допросил подельника-свидетеля

7 декабря

Новость Тюмени: В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

7 декабря