Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Директор коммунального предприятия в Тюмени получил штраф

02.12.2019
13:07
Директор коммунального предприятия в Тюмени получил штраф. В отношении мужчины возбудили два административных дела.. Теперь уже бывший руководитель дирекции коммунально-хозяйственного строительства Тюменской области не застраховал гражданскую ответственность при эксплуатации газопровода и не использовал земельный участок. Эти факты выяснила прокуратура в ходе проверки в учреждении. Дирекция эксплуатировала газопровод на ул. Советской в Тюмени, но заключенного договора обязательного страхования гражданской ответственности не имела. Кроме того, в течение шести лет дирекция на использовала два земельных участках в Тобольском районе (в Сетово и Бизино), хотя должна была там построить объекты газоснабжения. Два административных дела по факту выявленных нарушений рассмотрели в Северо-Уральском управлении Ростехнадзора и региональном управлении Росреестра. Экс-руководитель учреждения должен заплатить 65 тысяч рублей. После вмешательства надзорного ведомства нарушения устранили. Договор страхования на газопровод дирекция заключила, земельные участки вернули администрации, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
В отношении мужчины возбудили два административных дела.
65 тысяч рублей - именно столько придется заплатить бывшему руководителю || Фото с сайта zen.yandex.ru

Теперь уже бывший руководитель дирекции коммунально-хозяйственного строительства Тюменской области не застраховал гражданскую ответственность при эксплуатации газопровода и не использовал земельный участок. Эти факты выяснила прокуратура в ходе проверки в учреждении.

Дирекция эксплуатировала газопровод на ул. Советской в Тюмени, но заключенного договора обязательного страхования гражданской ответственности не имела. Кроме того, в течение шести лет дирекция на использовала два земельных участках в Тобольском районе (в Сетово и Бизино), хотя должна была там построить объекты газоснабжения.

Два административных дела по факту выявленных нарушений рассмотрели в Северо-Уральском управлении Ростехнадзора и региональном управлении Росреестра. Экс-руководитель учреждения должен заплатить 65 тысяч рублей.

После вмешательства надзорного ведомства нарушения устранили. Договор страхования на газопровод дирекция заключила, земельные участки вернули администрации, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Из-за короткого замыкания в Тюмени сгорел дом

Тюменцам рассказали, как избежать неустойки по долгам за коммуналку

252Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если в Викулово и Упорово махинаторам верят, то в Ишиме – выводят на чистую воду.
Он требовал экстренно снять ограничения на выезд, но улететь так и не удалось.
По подозрению в незаконном лишении свободы человека задержали троих граждан.
Жертвами стали пожилые супруги, находившиеся в ВАЗ-2107.
Виновники аварии сбежали с места событий.
Он караулил жертву возле железной дороги.
Трагедия произошла на пешеходном переходе.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное