Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Директор коммунального предприятия в Тюмени получил штраф

02.12.2019
13:07
Директор коммунального предприятия в Тюмени получил штраф. В отношении мужчины возбудили два административных дела.. Теперь уже бывший руководитель дирекции коммунально-хозяйственного строительства Тюменской области не застраховал гражданскую ответственность при эксплуатации газопровода и не использовал земельный участок. Эти факты выяснила прокуратура в ходе проверки в учреждении. Дирекция эксплуатировала газопровод на ул. Советской в Тюмени, но заключенного договора обязательного страхования гражданской ответственности не имела. Кроме того, в течение шести лет дирекция на использовала два земельных участках в Тобольском районе (в Сетово и Бизино), хотя должна была там построить объекты газоснабжения. Два административных дела по факту выявленных нарушений рассмотрели в Северо-Уральском управлении Ростехнадзора и региональном управлении Росреестра. Экс-руководитель учреждения должен заплатить 65 тысяч рублей. После вмешательства надзорного ведомства нарушения устранили. Договор страхования на газопровод дирекция заключила, земельные участки вернули администрации, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
В отношении мужчины возбудили два административных дела.
65 тысяч рублей - именно столько придется заплатить бывшему руководителю || Фото с сайта zen.yandex.ru

Теперь уже бывший руководитель дирекции коммунально-хозяйственного строительства Тюменской области не застраховал гражданскую ответственность при эксплуатации газопровода и не использовал земельный участок. Эти факты выяснила прокуратура в ходе проверки в учреждении.

Дирекция эксплуатировала газопровод на ул. Советской в Тюмени, но заключенного договора обязательного страхования гражданской ответственности не имела. Кроме того, в течение шести лет дирекция на использовала два земельных участках в Тобольском районе (в Сетово и Бизино), хотя должна была там построить объекты газоснабжения.

Два административных дела по факту выявленных нарушений рассмотрели в Северо-Уральском управлении Ростехнадзора и региональном управлении Росреестра. Экс-руководитель учреждения должен заплатить 65 тысяч рублей.

После вмешательства надзорного ведомства нарушения устранили. Договор страхования на газопровод дирекция заключила, земельные участки вернули администрации, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

Из-за короткого замыкания в Тюмени сгорел дом

Тюменцам рассказали, как избежать неустойки по долгам за коммуналку

503Просмотров

Читать далее
В МЧС назвали предварительные причины возгорания
Подозреваемые задержаны и дают показания
Это обострило проблему пожарной безопасности
Ранее 21-летний гражданин уже имел судимость
В результате ДТП пострадал годовалый ребенок
Он повздорил с владельцем машины во время застолья
Она обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире