Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из-за короткого замыкания в Тюмени сгорел дом

Жертв и пострадавших нет.

11:49, 2 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
Из-за короткого замыкания в Тюмени сгорел дом. Жертв и пострадавших нет.. Вызов на пожар в частном доме в областной столице на улице Электросетей, 9 поступил 1 декабря в 16:37. Первые расчеты прибыли на место уже через пять минут. - В 17:03 огонь удалось локализовать, в 19:54 полностью потушили пожар , - рассказали подробности инцидента в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – Дом размерами 5х9 метров поврежден по всей площади . Пожар тушили 19 человек личного состава, было задействовано шесть единиц спецтехники. Для бесперебойной подачи воды пожарные работали от пожарного гидранта – его развернули на 100 метров. В результате удалось спасти соседние строения на сумму полмиллиона рублей. Жертв и пострадавших нет. Предварительно причиной пожара называют короткое замыкание электропроводки.

Вызов на пожар в частном доме в областной столице на улице Электросетей, 9 поступил 1 декабря в 16:37. Первые расчеты прибыли на место уже через пять минут.

- В 17:03 огонь удалось локализовать, в 19:54 полностью потушили пожар , - рассказали подробности инцидента в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – Дом размерами 5х9 метров поврежден по всей площади .

Пожар тушили 19 человек личного состава, было задействовано шесть единиц спецтехники. Для бесперебойной подачи воды пожарные работали от пожарного гидранта – его развернули на 100 метров. В результате удалось спасти соседние строения на сумму полмиллиона рублей. Жертв и пострадавших нет.

Предварительно причиной пожара называют короткое замыкание электропроводки.

Читать больше:

Тюменцам рассказали, как избежать неустойки по долгам за коммуналку

Куда звонить тюменцам, если в квартире холодно

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа