Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На Цветном бульваре в Тюмени бродят медведи

02.12.2019
19:40
На Цветном бульваре в Тюмени бродят медведи. Мишки находятся у здания цирка через дорогу от здания администрации города.. Сквозь череду будничных забот к нам прорывается праздник. Приближение Нового года мы особенно остро ощущаем зимним вечером, когда город в огнях засыпает мягкий и пушистый снег. Появляются новогодние елки у торговых центров, преображаются административные здания и светятся гирляндами огней улицы областной столицы. А если еще и случается предпраздничное событие, ощущение праздника гарантировано! В начале недели на Цветном бульваре появились четыре фигуры гигантских белых медведей - один, самый крупный, высотой 6 метров, и трое медвежат размером поменьше. С инициативой открытия необычной композиции выступила энергетическая компания города. Создатели назвали фигуры белых медведей арт-проектом «Про.Свет» и пригласили желающих на праздничную встречу с северными гостями. На открытии арт-объекта, несмотря на вечернее время и рабочий день, собрались больше сотни горожан, с детьми и в предпраздничном настроении. – До Нового года остается не так много дней, и это всегда самое интересное и волшебное время, – обратился к горожанам глава Тюмени Руслан Кухарук. – Мы готовимся к празднику и придумываем, как украсить свой дом и свою квартиру, поставить елку и сделать что-то необычное, чтобы у всей семьи было праздничное настроение. Тюмень – это наш большой дом, который мы тоже украшаем все вместе. Затем рядом с фигурами зажглись бенгальские огни, а потом засияли гирлянды на сказочных белых медведях. Восторг детей, улыбки взрослых, совместные фотографии, которые заполнят социальные сети – и снег, начало зимы, и приближение Нового года!
Мишки находятся у здания цирка через дорогу от здания администрации города.
Рядом с фигурами зажглись бенгальские огни и гирлянды || Фото автора

Сквозь череду будничных забот к нам прорывается праздник. Приближение Нового года мы особенно остро ощущаем зимним вечером, когда город в огнях засыпает мягкий и пушистый снег. Появляются новогодние елки у торговых центров, преображаются административные здания и светятся гирляндами огней улицы областной столицы. А если еще и случается предпраздничное событие, ощущение праздника гарантировано!

В начале недели на Цветном бульваре появились четыре фигуры гигантских белых медведей - один, самый крупный, высотой 6 метров, и трое медвежат размером поменьше.

С инициативой открытия необычной композиции выступила энергетическая компания города. Создатели назвали фигуры белых медведей арт-проектом «Про.Свет» и пригласили желающих на праздничную встречу с северными гостями. На открытии арт-объекта, несмотря на вечернее время и рабочий день, собрались больше сотни горожан, с детьми и в предпраздничном настроении.

– До Нового года остается не так много дней, и это всегда самое интересное и волшебное время, – обратился к горожанам глава Тюмени Руслан Кухарук. – Мы готовимся к празднику и придумываем, как украсить свой дом и свою квартиру, поставить елку и сделать что-то необычное, чтобы у всей семьи было праздничное настроение. Тюмень – это наш большой дом, который мы тоже украшаем все вместе.

Затем рядом с фигурами зажглись бенгальские огни, а потом засияли гирлянды на сказочных белых медведях. Восторг детей, улыбки взрослых, совместные фотографии, которые заполнят социальные сети – и снег, начало зимы, и приближение Нового года!

Читать также:

«Тюменская область сегодня» вошла в десятку лучших газет России

Что лучше дарить детям на Новый год

349Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Объявляем победителей конкурса «Сибирская глубинка – 2019. Село мое родное».
6 декабря в 16:30 в студии онлайн-трансляций в эфире авторской программы «Быть блогером» – основатель социального проекта «Путевка в жизнь» Олег Мисько. 
Яркое зрелище можно наблюдать невооруженным глазом в ночь с 13 на 14 декабря - это будет пик активности метеорного потока.
В городе зарегистрировано более 2,5 тысяч волонтеров.
Остается чуть меньше недели, чтобы оформить подписку на печатные издания по льготной цене.
Оперуполномоченный уголовного розыска Сергей Королев рассказал о способах мошенничества и противодействии злоумышленникам.
Можно ли зимой покупать дачный участок? У данного решения есть как плюсы, так и минусы.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное