Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Тюменская область сегодня» вошла в десятку лучших газет России

02.12.2019
15:07
«Тюменская область сегодня» вошла в десятку лучших газет России. Главный редактор издания Александр Скорбенко получил награду за вклад в разработку визуальной модели российской прессы. . Профессиональный конкурс «10 лучших газет России» проводят Союз журналистов России и журнал «Журналистика и медиарынок». Его цель – сбор и распространение информации об опыте российской прессы по созданию и распространению общественно значимого контента. - Мы продолжаем следовать девизу газеты «Читатель — наш верный компас». Как динамично развивающееся издание мы ищем новые проекты, и в 2020 году у газеты «Тюменская область сегодня» будет новое лицо, - отметил главный редактор газеты Александр Скорбенко. В конкурсе «10 лучших газет России» могут принимать участие редакции районных, городских, областных, краевых, республиканских, общенациональных газет Российской Федерации, работающие в общественно-политическом формате (универсального содержания), любых организационно-правовых форм, предусмотренных законодательством, и имеющих государственную регистрацию.
Главный редактор издания Александр Скорбенко получил награду за вклад в разработку визуальной модели российской прессы.
Диплом конкурса «10 лучших газет России»

Профессиональный конкурс «10 лучших газет России» проводят Союз журналистов России и журнал «Журналистика и медиарынок». Его цель – сбор и распространение информации об опыте российской прессы по созданию и распространению общественно значимого контента.

- Мы продолжаем следовать девизу газеты «Читатель — наш верный компас». Как динамично развивающееся издание мы ищем новые проекты, и в 2020 году у газеты «Тюменская область сегодня» будет новое лицо, - отметил главный редактор газеты Александр Скорбенко.

В конкурсе «10 лучших газет России» могут принимать участие редакции районных, городских, областных, краевых, республиканских, общенациональных газет Российской Федерации, работающие в общественно-политическом формате (универсального содержания), любых организационно-правовых форм, предусмотренных законодательством, и имеющих государственную регистрацию.

Читать также:

Союзному государству России и Беларуси исполняется 20 лет

Тюменская область готовится к переписи населения

664Просмотров

Читать далее
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района
Ее награда стала самой значительной в УФО
Глава города вместе с ребятами из «Отрядов мэра» зачитает клятву
Если идет дождь, то через пять дней будет солнечно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире