Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В новогоднюю ночь должна сиять каждая девушка

02.12.2019
17:56
В новогоднюю ночь должна сиять каждая девушка. Добрый день, мои королевы! Время так летит - вот уже наступила зима. С чем вас и поздравляю! . Зима - это прекрасное время года, несмотря на холода, ведь именно зимой вокруг царит атмосфера волшебства и чудес. До нового года остается немного времени, поэтому сегодня мы затронем тему новогоднего макияжа. Новогодняя ночь – это время настоящего праздника! Каждая девушка должна сиять в новогоднюю ночь. Именно в эту ночь можно позволить себе пофантазировать и при желании воплотить самый безумный образ в реальность. Не стоит бояться быть яркой, заметной и неотразимой. Тренд сезона - широкие стрелки || Фото с сайта Pinterest Основными оттенками макияжа-2020 будут желтый, бежевый и коричневый, золотой, песочный, терракотовый и шоколадный. В моде по-прежнему остается естественность, нюдовый макияж, а также стробинг или же дрейпинг. В том числе и в оформлении бровей приветствуется натуральность. А вот в макияже глаз на новогоднюю ночь можно не пренебрегать блестками, глиттером, яркими цветными подводками и стразами. Украсить яркими цветными оттенками можно как верхнее веко, так и нижнее. Также тренд сезона - широкие стрелки, в том числе и цветные. А в новогоднем макияже губ стоит отдать предпочтение оттенкам красного, баклажанового, сливового, винного и ягодного цветов. Если вы любите спокойные тона, то для вас подойдут оттенки nude с блеском золота, карамельные, розовые, персиковые.
Добрый день, мои королевы! Время так летит - вот уже наступила зима. С чем вас и поздравляю!

Зима - это прекрасное время года, несмотря на холода, ведь именно зимой вокруг царит атмосфера волшебства и чудес.

До нового года остается немного времени, поэтому сегодня мы затронем тему новогоднего макияжа.

Новогодняя ночь – это время настоящего праздника! Каждая девушка должна сиять в новогоднюю ночь. Именно в эту ночь можно позволить себе пофантазировать и при желании воплотить самый безумный образ в реальность. Не стоит бояться быть яркой, заметной и неотразимой.

Тренд сезона - широкие стрелки || Фото с сайта Pinterest

Основными оттенками макияжа-2020 будут желтый, бежевый и коричневый, золотой, песочный, терракотовый и шоколадный.

В моде по-прежнему остается естественность, нюдовый макияж, а также стробинг или же дрейпинг. В том числе и в оформлении бровей приветствуется натуральность.

А вот в макияже глаз на новогоднюю ночь можно не пренебрегать блестками, глиттером, яркими цветными подводками и стразами. Украсить яркими цветными оттенками можно как верхнее веко, так и нижнее.

Также тренд сезона - широкие стрелки, в том числе и цветные.

А в новогоднем макияже губ стоит отдать предпочтение оттенкам красного, баклажанового, сливового, винного и ягодного цветов.

Если вы любите спокойные тона, то для вас подойдут оттенки nude с блеском золота, карамельные, розовые, персиковые.

Читать также:

Декабрь – время итогов и новых планов

Елена Станиславская: «Быть ослепительной - просто»

566Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 января в 16:40 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир программы Елены Станиславской «Быть блогером». Гость студии — блогер, ведущий мероприятий, певец, участник проектов Comedy Battle Евгений Кисляк. 
Давайте попробуем решить эту проблему.
Приветствую вас, дорогие читатели! До нового года остается все меньше времени, поэтому поговорим о подарках. Точнее - о бьюти-подарках.
Добрый день, дорогие читатели! Поговорим о макияже-2020.
Новый цикл публикаций на бьюти-темы начинаем рассказом о подготовке кожи к весеннему периоду, точнее - о пилинге.
Привет, дорогие читатели! Все мы куда-то спешим, бежим, дела никогда не заканчиваются…
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное