Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Декабрь – время итогов и новых планов

01.12.2019
10:56
Декабрь – время итогов и новых планов. Зима - чудесная пора, когда снег скрипит под ногами, это время позитива, потому что совсем скоро каникулы и встреча Нового года.. Я поделюсь с вами вариантами занятий зимой, которые помогут облегчить напряженную учебу: 1. Выберите время для зимних видов спорта. Катайтесь на коньках и лыжах, протестируйте тюменские ледяные горки, ведь это большое удовольствие и отличный способ снять стресс и улучшить настроение. 2. Устройте зимнюю фотосессию на свежем воздухе. Фотографии получаются яркими, запоминающимися и волшебными! 3. Подведите итоги года. Есть еще месяц, чтобы решить проблемы и оставить их в уходящем году: подтянуть успеваемость, рассмотреть варианты новых проектов, прекратить затяжные ссоры и конфликты. 4. Подготовьте подарки друзьям, подумайте, чем их порадовать. В предновогодние дни различные сувениры продаются во всех магазинах, нетрудно найти что-то подходящее для друзей. 5. Мечтайте, понаблюдайте за звездным небом. Когда мы смотрим на звезды, нам в голову приходят крутые мысли и идеи. Провести таким образом романтический вечер с близкими - отличная идея. Всем чудесного настроения и удачного завершения дел в текущем году! Тоболяки встретят Новый год со сказочными персонажами Тюменцев приглашают на лекцию о новогодних путешествиях
Зима - чудесная пора, когда снег скрипит под ногами, это время позитива, потому что совсем скоро каникулы и встреча Нового года.
Наступает время волшебства || Источник фото: 1zoom.ru

Я поделюсь с вами вариантами занятий зимой, которые помогут облегчить напряженную учебу:

1. Выберите время для зимних видов спорта. Катайтесь на коньках и лыжах, протестируйте тюменские ледяные горки, ведь это большое удовольствие и отличный способ снять стресс и улучшить настроение.

2. Устройте зимнюю фотосессию на свежем воздухе. Фотографии получаются яркими, запоминающимися и волшебными!

3. Подведите итоги года. Есть еще месяц, чтобы решить проблемы и оставить их в уходящем году: подтянуть успеваемость, рассмотреть варианты новых проектов, прекратить затяжные ссоры и конфликты.

4. Подготовьте подарки друзьям, подумайте, чем их порадовать. В предновогодние дни различные сувениры продаются во всех магазинах, нетрудно найти что-то подходящее для друзей.

5. Мечтайте, понаблюдайте за звездным небом. Когда мы смотрим на звезды, нам в голову приходят крутые мысли и идеи. Провести таким образом романтический вечер с близкими - отличная идея.

Всем чудесного настроения и удачного завершения дел в текущем году!

Тоболяки встретят Новый год со сказочными персонажами

Тюменцев приглашают на лекцию о новогодних путешествиях

315Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Добрый день, мои королевы! Время так летит - вот уже наступила зима. С чем вас и поздравляю!
Школа и трудовая деятельность - это определенный этап жизни, через который проходят все.
Хотите иметь красивые, гладкие и увлажненные губы? Особенно сейчас, в период холодов, минусовой температуры, домашнего отопления, когда кожа губ особенно сохнет, шелушится, появляются трещинки.
Привет, мои дорогие читатели! Я расскажу, как превратить простой макияж в необычный, звездный, инстаграмный, которым хочется любоваться.
Приветствую вас, мои милые читательницы! В ожидании новогодних праздников поговорим о ярких помадах, а именно - о розовой.
Приветствую вас, мои дорогие читательницы! Расскажу о контуринге губ.
Здравствуйте, мои читатели! Мы так много говорим о красоте, уходе за кожей лица. И совсем не обсуждаем тему инструментов макияжа.
Сфера видеоблогинга становится все более разнообразной, почти каждый день появляются новые блогеры разного возраста, социального положения и профессионального статуса.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное