Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Елена Станиславская: «Быть ослепительной - просто»

22.10.2019
14:23
Елена Станиславская: «Быть ослепительной - просто». Привет, мои дорогие читатели! Я расскажу, как превратить простой макияж в необычный, звездный, инстаграмный, которым хочется любоваться. . 1. Накладные ресницы. Без выразительных глаз, разумеется, эффектного макияжа не выйдет. Поэтому делаем пышные реснички. Можно воспользоваться пучками либо ресницами на магнитах, что очень удобно. Шикарные ресницы - важная деталь яркого образа || Источник: yandex.com.tr. 2. Цветные ресницы. Классно, когда они контрастируют с макияжем и цветом глаз. В любом случае не забываем о гармонии, чтобы не выглядеть нелепо. 3. Цветная нижняя слизистая оболочка глаза. Если сделать ее в цвет века, то глаз становится больше, если темного оттенка – то более узким и вытянутым. 4. Блестки на подвижном веке. Используйте светлые блестки на нейтральном макияже, чтобы они мягко искрились, или положите цветной или темный глиттер на яркий макияж, чтобы взорвать эту вечеринку! Блестки сделают любой макияж наряднее || Источник newstes.ru. 5. Цветной внутренний уголок глаза. Можно сделать его сложным, использовав два-три или даже четыре оттенка, но в таком случае губы нужно покрыть помадой нюдовых оттенков, чтобы не переиграть с цветом. Не переусердствуйте с хайлайтером. Будьте яркими и не бойтесь игры цвета! Экспериментируйте, ведь это так интересно - быть разной и непредсказуемой.
Привет, мои дорогие читатели! Я расскажу, как превратить простой макияж в необычный, звездный, инстаграмный, которым хочется любоваться.

1. Накладные ресницы. Без выразительных глаз, разумеется, эффектного макияжа не выйдет. Поэтому делаем пышные реснички. Можно воспользоваться пучками либо ресницами на магнитах, что очень удобно.

Шикарные ресницы - важная деталь яркого образа || Источник: yandex.com.tr.

2. Цветные ресницы. Классно, когда они контрастируют с макияжем и цветом глаз. В любом случае не забываем о гармонии, чтобы не выглядеть нелепо.

3. Цветная нижняя слизистая оболочка глаза. Если сделать ее в цвет века, то глаз становится больше, если темного оттенка – то более узким и вытянутым.

4. Блестки на подвижном веке. Используйте светлые блестки на нейтральном макияже, чтобы они мягко искрились, или положите цветной или темный глиттер на яркий макияж, чтобы взорвать эту вечеринку!

Блестки сделают любой макияж наряднее || Источник newstes.ru.

5. Цветной внутренний уголок глаза. Можно сделать его сложным, использовав два-три или даже четыре оттенка, но в таком случае губы нужно покрыть помадой нюдовых оттенков, чтобы не переиграть с цветом. Не переусердствуйте с хайлайтером.

Будьте яркими и не бойтесь игры цвета! Экспериментируйте, ведь это так интересно - быть разной и непредсказуемой.

Читать также:

Как быстро и эффективно избавиться от морщинок

Какой макияж делает нас старше

1672Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 января в 16:40 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир программы Елены Станиславской «Быть блогером». Гость студии — блогер, ведущий мероприятий, певец, участник проектов Comedy Battle Евгений Кисляк. 
Мы не отказались бы от мешка денег, а вот мешки под глазами не нужны никому.
Хоть раз в жизни, а кто-то и чаще сталкивается с неприятными высыпаниями на лице.
Добрый день, дорогие читатели! Поговорим о макияже-2020.
Новый цикл публикаций на бьюти-темы начинаем рассказом о подготовке кожи к весеннему периоду, точнее - о пилинге.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное