Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Как быстро и эффективно избавиться от морщинок

12.10.2019
12:40
Как быстро и эффективно избавиться от морщинок. Приветствую вас, дорогие читатели! На этот раз поговорим об использовании патчей.. Многие интересуются, как правильно приклеивать патчи: узкой частью к носу или широкой частью к носу? Оба варианта правильные! Патчи можно клеить как угодно, узкой частью, широкой, под глаза, на лоб, губы или на все лицо. Как пожелаете. Неправильного варианта просто нет || Фото из архива автора. Можно разделить функционал патчей по месту расположения на лице: Если вы хотите разгладить кожу, мелкие морщинки, особенно у внешнего уголка глаза (например, перед нанесением макияжа) - лучше клеить патч узкой стороной к носу. Тогда большая часть патча покроет зону внешнего уголка глаза, и морщинки разгладятся. Если необходимо снять припухлости, отечность, убрать синяки или мешки под глазами - лучше прикрепить патч широкой частью к носу. Тогда большая часть покроет зону образования мешков под глазами - это сработает эффективнее, уйдет припухлость, а взгляд будет более свежим. Если вам нужно просто увлажнить кожу - клейте как хотите. Используйте эти волшебные штуки как вам угодно и получайте отдохнувший, свежий вид и увлажненную кожу.
Приветствую вас, дорогие читатели! На этот раз поговорим об использовании патчей.

Многие интересуются, как правильно приклеивать патчи: узкой частью к носу или широкой частью к носу? Оба варианта правильные!

Патчи можно клеить как угодно, узкой частью, широкой, под глаза, на лоб, губы или на все лицо. Как пожелаете. Неправильного варианта просто нет || Фото из архива автора.

Можно разделить функционал патчей по месту расположения на лице:

Если вы хотите разгладить кожу, мелкие морщинки, особенно у внешнего уголка глаза (например, перед нанесением макияжа) - лучше клеить патч узкой стороной к носу. Тогда большая часть патча покроет зону внешнего уголка глаза, и морщинки разгладятся.

Если необходимо снять припухлости, отечность, убрать синяки или мешки под глазами - лучше прикрепить патч широкой частью к носу. Тогда большая часть покроет зону образования мешков под глазами - это сработает эффективнее, уйдет припухлость, а взгляд будет более свежим.

Если вам нужно просто увлажнить кожу - клейте как хотите. Используйте эти волшебные штуки как вам угодно и получайте отдохнувший, свежий вид и увлажненную кожу.

Читать также:

Какой макияж делает нас старше

Открыт секрет безупречного макияжа

2131Просмотров

Читать далее
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
Гимнастка-блогер Ксения Лалетина считает, что нужно четко формулировать свои цели

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы