Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Как быстро и эффективно избавиться от морщинок

12.10.2019
12:40
Как быстро и эффективно избавиться от морщинок. Приветствую вас, дорогие читатели! На этот раз поговорим об использовании патчей.. Многие интересуются, как правильно приклеивать патчи: узкой частью к носу или широкой частью к носу? Оба варианта правильные! Патчи можно клеить как угодно, узкой частью, широкой, под глаза, на лоб, губы или на все лицо. Как пожелаете. Неправильного варианта просто нет || Фото из архива автора. Можно разделить функционал патчей по месту расположения на лице: Если вы хотите разгладить кожу, мелкие морщинки, особенно у внешнего уголка глаза (например, перед нанесением макияжа) - лучше клеить патч узкой стороной к носу. Тогда большая часть патча покроет зону внешнего уголка глаза, и морщинки разгладятся. Если необходимо снять припухлости, отечность, убрать синяки или мешки под глазами - лучше прикрепить патч широкой частью к носу. Тогда большая часть покроет зону образования мешков под глазами - это сработает эффективнее, уйдет припухлость, а взгляд будет более свежим. Если вам нужно просто увлажнить кожу - клейте как хотите. Используйте эти волшебные штуки как вам угодно и получайте отдохнувший, свежий вид и увлажненную кожу.
Приветствую вас, дорогие читатели! На этот раз поговорим об использовании патчей.

Многие интересуются, как правильно приклеивать патчи: узкой частью к носу или широкой частью к носу? Оба варианта правильные!

Патчи можно клеить как угодно, узкой частью, широкой, под глаза, на лоб, губы или на все лицо. Как пожелаете. Неправильного варианта просто нет || Фото из архива автора.

Можно разделить функционал патчей по месту расположения на лице:

Если вы хотите разгладить кожу, мелкие морщинки, особенно у внешнего уголка глаза (например, перед нанесением макияжа) - лучше клеить патч узкой стороной к носу. Тогда большая часть патча покроет зону внешнего уголка глаза, и морщинки разгладятся.

Если необходимо снять припухлости, отечность, убрать синяки или мешки под глазами - лучше прикрепить патч широкой частью к носу. Тогда большая часть покроет зону образования мешков под глазами - это сработает эффективнее, уйдет припухлость, а взгляд будет более свежим.

Если вам нужно просто увлажнить кожу - клейте как хотите. Используйте эти волшебные штуки как вам угодно и получайте отдохнувший, свежий вид и увлажненную кожу.

Читать также:

Какой макияж делает нас старше

Открыт секрет безупречного макияжа

2041Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы не отказались бы от мешка денег, а вот мешки под глазами не нужны никому.
Хоть раз в жизни, а кто-то и чаще сталкивается с неприятными высыпаниями на лице.
Добрый день, дорогие читатели! Поговорим о макияже-2020.
Новый цикл публикаций на бьюти-темы начинаем рассказом о подготовке кожи к весеннему периоду, точнее - о пилинге.
17 января в 16:40 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир программы Елены Станиславской «Быть блогером». Гость студии — блогер, ведущий мероприятий, певец, участник проектов Comedy Battle Евгений Кисляк. 
Давайте попробуем решить эту проблему.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное