Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Открыт секрет безупречного макияжа

27.09.2019
17:22
Открыт секрет безупречного макияжа. Здравствуйте, дорогие читатели! Снова с вами я, Елена Станиславская. На сей раз познакомлю вас с бейкингом. . Бейкинг - техника макияжа, которую визажисты позаимствовали у гримеров. Она подходит тем, кто не может добиться идеального тона кожи и красивого сияния по разным причинам, будь то синяки под глазами, расширенные поры или мелкие высыпания. Когда вы наносите на лицо большое количество рассыпчатой пудры, кожа практически перестает дышать. И все, что находится под толстым слоем пудры - консилер, тональное средство и другие косметические продукты - словно запекаются, и макияж в этих зонах становится суперустойчивым. Кроме того, пудра высветляет эти участки и дает безупречный матовый финиш. Как сделать бейкинг После нанесения увлажняющего средства, праймера, тонального крема и консилера необходимо спонжем для макияжа создать плотный слой пудры на тех зонах, которые вам нужно высветлить и закрепить. Это область под глазами, Т-зона и область над нижней челюстью. Затем вы даете пудре «запечься» в течение 5-10 минут, после чего излишки аккуратно убираете кистью. Выбирайте качественную рассыпчатую пудру. Поскольку мы используем большое количество косметических средств и делаем наслоение, то увлажнение кожи до и после такого макияжа - важный нюанс. Так мы избежим сухости и шелушения. Противопоказания для такого макияжа: воспаления на лице, чувствительность и сухость кожи. Если вы правильно сделаете бейкинг, то ваше лицо будет выглядеть идеально || Источник фото: formulakrasoty.com
Здравствуйте, дорогие читатели! Снова с вами я, Елена Станиславская. На сей раз познакомлю вас с бейкингом.

Бейкинг - техника макияжа, которую визажисты позаимствовали у гримеров. Она подходит тем, кто не может добиться идеального тона кожи и красивого сияния по разным причинам, будь то синяки под глазами, расширенные поры или мелкие высыпания.

Когда вы наносите на лицо большое количество рассыпчатой пудры, кожа практически перестает дышать. И все, что находится под толстым слоем пудры - консилер, тональное средство и другие косметические продукты - словно запекаются, и макияж в этих зонах становится суперустойчивым. Кроме того, пудра высветляет эти участки и дает безупречный матовый финиш.

Как сделать бейкинг

После нанесения увлажняющего средства, праймера, тонального крема и консилера необходимо спонжем для макияжа создать плотный слой пудры на тех зонах, которые вам нужно высветлить и закрепить. Это область под глазами, Т-зона и область над нижней челюстью.

Затем вы даете пудре «запечься» в течение 5-10 минут, после чего излишки аккуратно убираете кистью. Выбирайте качественную рассыпчатую пудру.

Поскольку мы используем большое количество косметических средств и делаем наслоение, то увлажнение кожи до и после такого макияжа - важный нюанс. Так мы избежим сухости и шелушения.

Противопоказания для такого макияжа: воспаления на лице, чувствительность и сухость кожи.

Если вы правильно сделаете бейкинг, то ваше лицо будет выглядеть идеально || Источник фото: formulakrasoty.com

Читать также:

Пять фактов о smokey eyes

Елена Станиславская: «Бьютиблендер творит чудеса»

632Просмотров

Читать далее
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказала, как испечь отличные творожные вафли
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы