Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Открыт секрет безупречного макияжа

Здравствуйте, дорогие читатели! Снова с вами я, Елена Станиславская. На сей раз познакомлю вас с бейкингом.

17:22, 27 сентября 2019, Елена Станиславская
Слушать новость
Открыт секрет безупречного макияжа. Здравствуйте, дорогие читатели! Снова с вами я, Елена Станиславская. На сей раз познакомлю вас с бейкингом. . Бейкинг - техника макияжа, которую визажисты позаимствовали у гримеров. Она подходит тем, кто не может добиться идеального тона кожи и красивого сияния по разным причинам, будь то синяки под глазами, расширенные поры или мелкие высыпания. Когда вы наносите на лицо большое количество рассыпчатой пудры, кожа практически перестает дышать. И все, что находится под толстым слоем пудры - консилер, тональное средство и другие косметические продукты - словно запекаются, и макияж в этих зонах становится суперустойчивым. Кроме того, пудра высветляет эти участки и дает безупречный матовый финиш. Как сделать бейкинг После нанесения увлажняющего средства, праймера, тонального крема и консилера необходимо спонжем для макияжа создать плотный слой пудры на тех зонах, которые вам нужно высветлить и закрепить. Это область под глазами, Т-зона и область над нижней челюстью. Затем вы даете пудре «запечься» в течение 5-10 минут, после чего излишки аккуратно убираете кистью. Выбирайте качественную рассыпчатую пудру . Поскольку мы используем большое количество косметических средств и делаем наслоение, то увлажнение кожи до и после такого макияжа - важный нюанс. Так мы избежим сухости и шелушения. Противопоказания для такого макияжа: воспаления на лице, чувствительность и сухость кожи . Если вы правильно сделаете бейкинг, то ваше лицо будет выглядеть идеально || Источник фото: formulakrasoty.com

Бейкинг - техника макияжа, которую визажисты позаимствовали у гримеров. Она подходит тем, кто не может добиться идеального тона кожи и красивого сияния по разным причинам, будь то синяки под глазами, расширенные поры или мелкие высыпания.

Когда вы наносите на лицо большое количество рассыпчатой пудры, кожа практически перестает дышать. И все, что находится под толстым слоем пудры - консилер, тональное средство и другие косметические продукты - словно запекаются, и макияж в этих зонах становится суперустойчивым. Кроме того, пудра высветляет эти участки и дает безупречный матовый финиш.

Как сделать бейкинг

После нанесения увлажняющего средства, праймера, тонального крема и консилера необходимо спонжем для макияжа создать плотный слой пудры на тех зонах, которые вам нужно высветлить и закрепить. Это область под глазами, Т-зона и область над нижней челюстью.

Затем вы даете пудре «запечься» в течение 5-10 минут, после чего излишки аккуратно убираете кистью. Выбирайте качественную рассыпчатую пудру .

Поскольку мы используем большое количество косметических средств и делаем наслоение, то увлажнение кожи до и после такого макияжа - важный нюанс. Так мы избежим сухости и шелушения.

Противопоказания для такого макияжа: воспаления на лице, чувствительность и сухость кожи .

Если вы правильно сделаете бейкинг, то ваше лицо будет выглядеть идеально || Источник фото: formulakrasoty.com

Читать также:

Пять фактов о smokey eyes

Елена Станиславская: «Бьютиблендер творит чудеса»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский таксист записывает байки пассажиров

Тюменский таксист записывает байки пассажиров

7 марта

Новость Тюмени: Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

21 февраля

Новость Тюмени: Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

14 ноября