Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Открыт секрет безупречного макияжа

27.09.2019
17:22
Открыт секрет безупречного макияжа. Здравствуйте, дорогие читатели! Снова с вами я, Елена Станиславская. На сей раз познакомлю вас с бейкингом. . Бейкинг - техника макияжа, которую визажисты позаимствовали у гримеров. Она подходит тем, кто не может добиться идеального тона кожи и красивого сияния по разным причинам, будь то синяки под глазами, расширенные поры или мелкие высыпания. Когда вы наносите на лицо большое количество рассыпчатой пудры, кожа практически перестает дышать. И все, что находится под толстым слоем пудры - консилер, тональное средство и другие косметические продукты - словно запекаются, и макияж в этих зонах становится суперустойчивым. Кроме того, пудра высветляет эти участки и дает безупречный матовый финиш. Как сделать бейкинг После нанесения увлажняющего средства, праймера, тонального крема и консилера необходимо спонжем для макияжа создать плотный слой пудры на тех зонах, которые вам нужно высветлить и закрепить. Это область под глазами, Т-зона и область над нижней челюстью. Затем вы даете пудре «запечься» в течение 5-10 минут, после чего излишки аккуратно убираете кистью. Выбирайте качественную рассыпчатую пудру. Поскольку мы используем большое количество косметических средств и делаем наслоение, то увлажнение кожи до и после такого макияжа - важный нюанс. Так мы избежим сухости и шелушения. Противопоказания для такого макияжа: воспаления на лице, чувствительность и сухость кожи. Если вы правильно сделаете бейкинг, то ваше лицо будет выглядеть идеально || Источник фото: formulakrasoty.com
Здравствуйте, дорогие читатели! Снова с вами я, Елена Станиславская. На сей раз познакомлю вас с бейкингом.

Бейкинг - техника макияжа, которую визажисты позаимствовали у гримеров. Она подходит тем, кто не может добиться идеального тона кожи и красивого сияния по разным причинам, будь то синяки под глазами, расширенные поры или мелкие высыпания.

Когда вы наносите на лицо большое количество рассыпчатой пудры, кожа практически перестает дышать. И все, что находится под толстым слоем пудры - консилер, тональное средство и другие косметические продукты - словно запекаются, и макияж в этих зонах становится суперустойчивым. Кроме того, пудра высветляет эти участки и дает безупречный матовый финиш.

Как сделать бейкинг

После нанесения увлажняющего средства, праймера, тонального крема и консилера необходимо спонжем для макияжа создать плотный слой пудры на тех зонах, которые вам нужно высветлить и закрепить. Это область под глазами, Т-зона и область над нижней челюстью.

Затем вы даете пудре «запечься» в течение 5-10 минут, после чего излишки аккуратно убираете кистью. Выбирайте качественную рассыпчатую пудру.

Поскольку мы используем большое количество косметических средств и делаем наслоение, то увлажнение кожи до и после такого макияжа - важный нюанс. Так мы избежим сухости и шелушения.

Противопоказания для такого макияжа: воспаления на лице, чувствительность и сухость кожи.

Если вы правильно сделаете бейкинг, то ваше лицо будет выглядеть идеально || Источник фото: formulakrasoty.com

Читать также:

Пять фактов о smokey eyes

Елена Станиславская: «Бьютиблендер творит чудеса»

410Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Школа и трудовая деятельность - это определенный этап жизни, через который проходят все.
Хотите иметь красивые, гладкие и увлажненные губы? Особенно сейчас, в период холодов, минусовой температуры, домашнего отопления, когда кожа губ особенно сохнет, шелушится, появляются трещинки.
Привет, мои дорогие читатели! Я расскажу, как превратить простой макияж в необычный, звездный, инстаграмный, которым хочется любоваться.
Приветствую вас, дорогие читатели! На этот раз поговорим об использовании патчей.
Приветствую вас, мои дорогие читательницы! Расскажу о контуринге губ.
Здравствуйте, мои читатели! Мы так много говорим о красоте, уходе за кожей лица. И совсем не обсуждаем тему инструментов макияжа.
Сфера видеоблогинга становится все более разнообразной, почти каждый день появляются новые блогеры разного возраста, социального положения и профессионального статуса.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное