Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пять фактов о smokey eyes

20.09.2019
17:46
Пять фактов о smokey eyes. Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной. . 1. Техника smokey eyes преображает ваши глаза, делая их таинственными, манящими и сексуальными. Необходимо учитывать, что такого эффекта можно добиться только при растушевке и плавных переходах. 2. Классический «смоки» появился еще в двадцатые годы прошлого века. Актрисы эпохи немого кино хотели придать себе выразительности в черно-белом кадре. Smokey eyes полюбился роковым красоткам и быстро стал популярным. Делали его с помощью карандаша и теней, дополняли алой помадой для губ и обильно пудрили лицо белой пудрой. Женщины были похожи на красивых и коварных вампирш. 3. «Смоки» подойдет женщинам любого возраста и типа внешности. Эта техника также поможет скорректировать форму глаз. Для нависшего века это палочка-выручалочка, которая прекрасно скроет данный нюанс. Подбирайте тени, учитывая свой цветотип и цвет глаз || Фото из архива Елены Станиславской. 4. Smokey eyes уже не считается исключительно вечерним макияжем благодаря тому, что его можно сделать любого оттенка: от бледно-розового до черного. Цветовая палитра для «смоки» довольно разнообразна. 5. «Смоки» идет всем, но необходимо делать его правильно. Неудачная попытка может превратить вас в грустную панду. Подбирайте тени, учитывая свой цветотип и цвет глаз. Тени также должны быть стойкими, чтобы не осыпаться. Используйте хорошие кисточки для растушевки (лучше всего из натурального ворса). Во внутренние уголки глаз и под брови можно добавить немного сатиновых теней или сухого хайлайтера. Желаю вам красивых smokey eyes!
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.

1. Техника smokey eyes преображает ваши глаза, делая их таинственными, манящими и сексуальными. Необходимо учитывать, что такого эффекта можно добиться только при растушевке и плавных переходах.

2. Классический «смоки» появился еще в двадцатые годы прошлого века. Актрисы эпохи немого кино хотели придать себе выразительности в черно-белом кадре. Smokey eyes полюбился роковым красоткам и быстро стал популярным. Делали его с помощью карандаша и теней, дополняли алой помадой для губ и обильно пудрили лицо белой пудрой. Женщины были похожи на красивых и коварных вампирш.

3. «Смоки» подойдет женщинам любого возраста и типа внешности. Эта техника также поможет скорректировать форму глаз. Для нависшего века это палочка-выручалочка, которая прекрасно скроет данный нюанс.

Подбирайте тени, учитывая свой цветотип и цвет глаз || Фото из архива Елены Станиславской.

4. Smokey eyes уже не считается исключительно вечерним макияжем благодаря тому, что его можно сделать любого оттенка: от бледно-розового до черного. Цветовая палитра для «смоки» довольно разнообразна.

5. «Смоки» идет всем, но необходимо делать его правильно. Неудачная попытка может превратить вас в грустную панду. Подбирайте тени, учитывая свой цветотип и цвет глаз. Тени также должны быть стойкими, чтобы не осыпаться. Используйте хорошие кисточки для растушевки (лучше всего из натурального ворса). Во внутренние уголки глаз и под брови можно добавить немного сатиновых теней или сухого хайлайтера.

Желаю вам красивых smokey eyes!

Читать также:

Елена Станиславская: «Бьютиблендер творит чудеса»

Макияж со скульптором: как не допустить ошибок

758Просмотров

Читать далее
Почти все пассажиры являются сотрудниками авиакомпаний
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы