×
В социальных сетях
В печатной версии

Пять фактов о smokey eyes

20.09.2019
17:46
Пять фактов о smokey eyes. Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной. . 1. Техника smokey eyes преображает ваши глаза, делая их таинственными, манящими и сексуальными. Необходимо учитывать, что такого эффекта можно добиться только при растушевке и плавных переходах. 2. Классический «смоки» появился еще в двадцатые годы прошлого века. Актрисы эпохи немого кино хотели придать себе выразительности в черно-белом кадре. Smokey eyes полюбился роковым красоткам и быстро стал популярным. Делали его с помощью карандаша и теней, дополняли алой помадой для губ и обильно пудрили лицо белой пудрой. Женщины были похожи на красивых и коварных вампирш. 3. «Смоки» подойдет женщинам любого возраста и типа внешности. Эта техника также поможет скорректировать форму глаз. Для нависшего века это палочка-выручалочка, которая прекрасно скроет данный нюанс. Подбирайте тени, учитывая свой цветотип и цвет глаз || Фото из архива Елены Станиславской. 4. Smokey eyes уже не считается исключительно вечерним макияжем благодаря тому, что его можно сделать любого оттенка: от бледно-розового до черного. Цветовая палитра для «смоки» довольно разнообразна. 5. «Смоки» идет всем, но необходимо делать его правильно. Неудачная попытка может превратить вас в грустную панду. Подбирайте тени, учитывая свой цветотип и цвет глаз. Тени также должны быть стойкими, чтобы не осыпаться. Используйте хорошие кисточки для растушевки (лучше всего из натурального ворса). Во внутренние уголки глаз и под брови можно добавить немного сатиновых теней или сухого хайлайтера. Желаю вам красивых smokey eyes!
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.

1. Техника smokey eyes преображает ваши глаза, делая их таинственными, манящими и сексуальными. Необходимо учитывать, что такого эффекта можно добиться только при растушевке и плавных переходах.

2. Классический «смоки» появился еще в двадцатые годы прошлого века. Актрисы эпохи немого кино хотели придать себе выразительности в черно-белом кадре. Smokey eyes полюбился роковым красоткам и быстро стал популярным. Делали его с помощью карандаша и теней, дополняли алой помадой для губ и обильно пудрили лицо белой пудрой. Женщины были похожи на красивых и коварных вампирш.

3. «Смоки» подойдет женщинам любого возраста и типа внешности. Эта техника также поможет скорректировать форму глаз. Для нависшего века это палочка-выручалочка, которая прекрасно скроет данный нюанс.

Подбирайте тени, учитывая свой цветотип и цвет глаз || Фото из архива Елены Станиславской.

4. Smokey eyes уже не считается исключительно вечерним макияжем благодаря тому, что его можно сделать любого оттенка: от бледно-розового до черного. Цветовая палитра для «смоки» довольно разнообразна.

5. «Смоки» идет всем, но необходимо делать его правильно. Неудачная попытка может превратить вас в грустную панду. Подбирайте тени, учитывая свой цветотип и цвет глаз. Тени также должны быть стойкими, чтобы не осыпаться. Используйте хорошие кисточки для растушевки (лучше всего из натурального ворса). Во внутренние уголки глаз и под брови можно добавить немного сатиновых теней или сухого хайлайтера.

Желаю вам красивых smokey eyes!

Читать также:

Елена Станиславская: «Бьютиблендер творит чудеса»

Макияж со скульптором: как не допустить ошибок

516Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
По народному календарю – Григорий Соломенный. В старину примечали: если в этот день снег выпал, то зима еще нескоро наступит.
С 6 по 12 октября – коротко о самом интересном.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное