Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Пять фактов о smokey eyes

20.09.2019
17:46
Пять фактов о smokey eyes. Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной. . 1. Техника smokey eyes преображает ваши глаза, делая их таинственными, манящими и сексуальными. Необходимо учитывать, что такого эффекта можно добиться только при растушевке и плавных переходах. 2. Классический «смоки» появился еще в двадцатые годы прошлого века. Актрисы эпохи немого кино хотели придать себе выразительности в черно-белом кадре. Smokey eyes полюбился роковым красоткам и быстро стал популярным. Делали его с помощью карандаша и теней, дополняли алой помадой для губ и обильно пудрили лицо белой пудрой. Женщины были похожи на красивых и коварных вампирш. 3. «Смоки» подойдет женщинам любого возраста и типа внешности. Эта техника также поможет скорректировать форму глаз. Для нависшего века это палочка-выручалочка, которая прекрасно скроет данный нюанс. Подбирайте тени, учитывая свой цветотип и цвет глаз || Фото из архива Елены Станиславской. 4. Smokey eyes уже не считается исключительно вечерним макияжем благодаря тому, что его можно сделать любого оттенка: от бледно-розового до черного. Цветовая палитра для «смоки» довольно разнообразна. 5. «Смоки» идет всем, но необходимо делать его правильно. Неудачная попытка может превратить вас в грустную панду. Подбирайте тени, учитывая свой цветотип и цвет глаз. Тени также должны быть стойкими, чтобы не осыпаться. Используйте хорошие кисточки для растушевки (лучше всего из натурального ворса). Во внутренние уголки глаз и под брови можно добавить немного сатиновых теней или сухого хайлайтера. Желаю вам красивых smokey eyes!
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.

1. Техника smokey eyes преображает ваши глаза, делая их таинственными, манящими и сексуальными. Необходимо учитывать, что такого эффекта можно добиться только при растушевке и плавных переходах.

2. Классический «смоки» появился еще в двадцатые годы прошлого века. Актрисы эпохи немого кино хотели придать себе выразительности в черно-белом кадре. Smokey eyes полюбился роковым красоткам и быстро стал популярным. Делали его с помощью карандаша и теней, дополняли алой помадой для губ и обильно пудрили лицо белой пудрой. Женщины были похожи на красивых и коварных вампирш.

3. «Смоки» подойдет женщинам любого возраста и типа внешности. Эта техника также поможет скорректировать форму глаз. Для нависшего века это палочка-выручалочка, которая прекрасно скроет данный нюанс.

Подбирайте тени, учитывая свой цветотип и цвет глаз || Фото из архива Елены Станиславской.

4. Smokey eyes уже не считается исключительно вечерним макияжем благодаря тому, что его можно сделать любого оттенка: от бледно-розового до черного. Цветовая палитра для «смоки» довольно разнообразна.

5. «Смоки» идет всем, но необходимо делать его правильно. Неудачная попытка может превратить вас в грустную панду. Подбирайте тени, учитывая свой цветотип и цвет глаз. Тени также должны быть стойкими, чтобы не осыпаться. Используйте хорошие кисточки для растушевки (лучше всего из натурального ворса). Во внутренние уголки глаз и под брови можно добавить немного сатиновых теней или сухого хайлайтера.

Желаю вам красивых smokey eyes!

Читать также:

Елена Станиславская: «Бьютиблендер творит чудеса»

Макияж со скульптором: как не допустить ошибок

601Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Номер за четверг «Тюменской области сегодня» можно приобрести в киосках. В областном центре издание продается в шестидесяти точках, в городе Тобольске – в семи. 
Отдавая дань памяти и уважения всем, кто жертвовал своими интересами, безопасностью, а зачастую и самой жизнью во имя спасения других, в связи с одной из важнейших для нашей страны дат – Днем Героев Отечества рассказываем о героях страны. Они совершили подвиг не ради славы, а потому что не могли иначе. Так воспитаны. Так понимают честь и долг.
Память – единственное, что сегодня осталось у Галины Матвеевны, Светланы и Ольги о любимом сыне, брате и муже Владимире Шемякине, который погиб в Афганистане. Вспоминает мать Галина Матвеевна Шемякина.
По народному календарю – Иван Молчальник. Если звезды на небе прыгают, то будет вьюга и стужа.
11 декабря на площадке Министерства энергетик РФ в присутствии министра Александра Новака состоялась торжественная церемония подписания отраслевого соглашения по организациям нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса РФ на 2020-2022 годы.
В маленькой уютной кухоньке мы пьем чай. Галина, то  и дело поглядывая на портрет сына, стоящий на столе, вспоминает с улыбкой, каким он рос, как  нянчился с младшей сестренкой Иринкой... Для всех Валера Алексеев навсегда остался девятнадцатилетним. Пуля снайпера оборвала его жизнь, а материнскую разделила на «до» и «после».
Совсем скоро под бой курантов мы соберемся за праздничным столом. Земляки с теплом вспоминают все хорошее, что принес им уходящий 2019 год, и строят планы.
Календарь на 2020 год с детскими рисунками издали в благотворительной организации «Тепло души детям-сиротам».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное