Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Елена Станиславская: «Бьютиблендер творит чудеса»

Приветствую вас, милые читатели! Поделюсь с вами секретом, как правильно пользоваться бьютиблендером - спонжем для макияжа. ⠀

10:08, 14 сентября 2019,
Слушать новость
Елена Станиславская: «Бьютиблендер творит чудеса». Приветствую вас, милые читатели! Поделюсь с вами секретом, как правильно пользоваться бьютиблендером - спонжем для макияжа. ⠀. Некоторые часто отказываются от этого прекрасного инструмента. И зря! Спонж мгновенно и равномерно распределяет тон, границы между лицом и шеей получаются незаметные даже у новичка в макияже. В сухом виде спонж жесткий. К тому же, многие жалуются, что он съедает много тонального средства и это невыгодно. Эта проблема исчезает, если спонжем правильно пользоваться. Итак, нужно намочить спонжик, подождать пару секунд, пока он пропитается, хорошенько отжать его - и идеальный инструмент для тона, консилера или базы у вас в руках! При намокании хорошие, качественные спонжи должны становиться мягче и существенно увеличиваться в объеме. Средство для макияжа наносите промакивающими движениями. Если вы используете спонж-яйцо, то по лицу тон нужно распределять тупым концом спонжа, а острым обрабатывать области вокруг глаз и крыльев носа. Спонж позволяет наслаивать средство, чтобы постепенно добиваться нужной интенсивности покрытия. Это вам пригодится, если вы хотите замаскировать несовершенства. Пользуйтесь с удовольствием!

Некоторые часто отказываются от этого прекрасного инструмента. И зря! Спонж мгновенно и равномерно распределяет тон, границы между лицом и шеей получаются незаметные даже у новичка в макияже.

В сухом виде спонж жесткий. К тому же, многие жалуются, что он съедает много тонального средства и это невыгодно.

Эта проблема исчезает, если спонжем правильно пользоваться.

Итак, нужно намочить спонжик, подождать пару секунд, пока он пропитается, хорошенько отжать его - и идеальный инструмент для тона, консилера или базы у вас в руках! При намокании хорошие, качественные спонжи должны становиться мягче и существенно увеличиваться в объеме.

Средство для макияжа наносите промакивающими движениями. Если вы используете спонж-яйцо, то по лицу тон нужно распределять тупым концом спонжа, а острым обрабатывать области вокруг глаз и крыльев носа.

Спонж позволяет наслаивать средство, чтобы постепенно добиваться нужной интенсивности покрытия. Это вам пригодится, если вы хотите замаскировать несовершенства.

Пользуйтесь с удовольствием!

Читать также:

Макияж со скульптором: как не допустить ошибок

Как выглядеть на десять лет моложе

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский таксист записывает байки пассажиров

Тюменский таксист записывает байки пассажиров

7 марта

Новость Тюмени: Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

21 февраля

Новость Тюмени: Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

14 ноября