Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Елена Станиславская: «Бьютиблендер творит чудеса»

14.09.2019
10:08
Елена Станиславская: «Бьютиблендер творит чудеса». Приветствую вас, милые читатели! Поделюсь с вами секретом, как правильно пользоваться бьютиблендером - спонжем для макияжа. ⠀. Некоторые часто отказываются от этого прекрасного инструмента. И зря! Спонж мгновенно и равномерно распределяет тон, границы между лицом и шеей получаются незаметные даже у новичка в макияже. В сухом виде спонж жесткий. К тому же, многие жалуются, что он съедает много тонального средства и это невыгодно. Эта проблема исчезает, если спонжем правильно пользоваться. Итак, нужно намочить спонжик, подождать пару секунд, пока он пропитается, хорошенько отжать его - и идеальный инструмент для тона, консилера или базы у вас в руках! При намокании хорошие, качественные спонжи должны становиться мягче и существенно увеличиваться в объеме. Средство для макияжа наносите промакивающими движениями. Если вы используете спонж-яйцо, то по лицу тон нужно распределять тупым концом спонжа, а острым обрабатывать области вокруг глаз и крыльев носа. Спонж позволяет наслаивать средство, чтобы постепенно добиваться нужной интенсивности покрытия. Это вам пригодится, если вы хотите замаскировать несовершенства. Пользуйтесь с удовольствием!
Приветствую вас, милые читатели! Поделюсь с вами секретом, как правильно пользоваться бьютиблендером - спонжем для макияжа. ⠀

Некоторые часто отказываются от этого прекрасного инструмента. И зря! Спонж мгновенно и равномерно распределяет тон, границы между лицом и шеей получаются незаметные даже у новичка в макияже.

В сухом виде спонж жесткий. К тому же, многие жалуются, что он съедает много тонального средства и это невыгодно.

Эта проблема исчезает, если спонжем правильно пользоваться.

Итак, нужно намочить спонжик, подождать пару секунд, пока он пропитается, хорошенько отжать его - и идеальный инструмент для тона, консилера или базы у вас в руках! При намокании хорошие, качественные спонжи должны становиться мягче и существенно увеличиваться в объеме.

Средство для макияжа наносите промакивающими движениями. Если вы используете спонж-яйцо, то по лицу тон нужно распределять тупым концом спонжа, а острым обрабатывать области вокруг глаз и крыльев носа.

Спонж позволяет наслаивать средство, чтобы постепенно добиваться нужной интенсивности покрытия. Это вам пригодится, если вы хотите замаскировать несовершенства.

Пользуйтесь с удовольствием!

Читать также:

Макияж со скульптором: как не допустить ошибок

Как выглядеть на десять лет моложе

779Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! Поведаю о том, в чем нужно встречать год Крысы.
Зима - чудесная пора, когда снег скрипит под ногами, это время позитива, потому что совсем скоро каникулы и встреча Нового года.
Школа и трудовая деятельность - это определенный этап жизни, через который проходят все.
Хотите иметь красивые, гладкие и увлажненные губы? Особенно сейчас, в период холодов, минусовой температуры, домашнего отопления, когда кожа губ особенно сохнет, шелушится, появляются трещинки.
Добрый день, мои королевы! Время так летит - вот уже наступила зима. С чем вас и поздравляю!
Приветствую вас, мои милые читательницы! В ожидании новогодних праздников поговорим о ярких помадах, а именно - о розовой.
Приветствую вас, мои дорогие читательницы! Расскажу о контуринге губ.
Здравствуйте, мои читатели! Мы так много говорим о красоте, уходе за кожей лица. И совсем не обсуждаем тему инструментов макияжа.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное