Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Елена Станиславская: «Бьютиблендер творит чудеса»

14.09.2019
10:08
Елена Станиславская: «Бьютиблендер творит чудеса». Приветствую вас, милые читатели! Поделюсь с вами секретом, как правильно пользоваться бьютиблендером - спонжем для макияжа. ⠀. Некоторые часто отказываются от этого прекрасного инструмента. И зря! Спонж мгновенно и равномерно распределяет тон, границы между лицом и шеей получаются незаметные даже у новичка в макияже. В сухом виде спонж жесткий. К тому же, многие жалуются, что он съедает много тонального средства и это невыгодно. Эта проблема исчезает, если спонжем правильно пользоваться. Итак, нужно намочить спонжик, подождать пару секунд, пока он пропитается, хорошенько отжать его - и идеальный инструмент для тона, консилера или базы у вас в руках! При намокании хорошие, качественные спонжи должны становиться мягче и существенно увеличиваться в объеме. Средство для макияжа наносите промакивающими движениями. Если вы используете спонж-яйцо, то по лицу тон нужно распределять тупым концом спонжа, а острым обрабатывать области вокруг глаз и крыльев носа. Спонж позволяет наслаивать средство, чтобы постепенно добиваться нужной интенсивности покрытия. Это вам пригодится, если вы хотите замаскировать несовершенства. Пользуйтесь с удовольствием!
Приветствую вас, милые читатели! Поделюсь с вами секретом, как правильно пользоваться бьютиблендером - спонжем для макияжа. ⠀

Некоторые часто отказываются от этого прекрасного инструмента. И зря! Спонж мгновенно и равномерно распределяет тон, границы между лицом и шеей получаются незаметные даже у новичка в макияже.

В сухом виде спонж жесткий. К тому же, многие жалуются, что он съедает много тонального средства и это невыгодно.

Эта проблема исчезает, если спонжем правильно пользоваться.

Итак, нужно намочить спонжик, подождать пару секунд, пока он пропитается, хорошенько отжать его - и идеальный инструмент для тона, консилера или базы у вас в руках! При намокании хорошие, качественные спонжи должны становиться мягче и существенно увеличиваться в объеме.

Средство для макияжа наносите промакивающими движениями. Если вы используете спонж-яйцо, то по лицу тон нужно распределять тупым концом спонжа, а острым обрабатывать области вокруг глаз и крыльев носа.

Спонж позволяет наслаивать средство, чтобы постепенно добиваться нужной интенсивности покрытия. Это вам пригодится, если вы хотите замаскировать несовершенства.

Пользуйтесь с удовольствием!

Читать также:

Макияж со скульптором: как не допустить ошибок

Как выглядеть на десять лет моложе

900Просмотров

Читать далее
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказала, как испечь отличные творожные вафли
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы