×
В социальных сетях
В печатной версии

Елена Станиславская: «Бьютиблендер творит чудеса»

14.09.2019
10:08
Елена Станиславская: «Бьютиблендер творит чудеса». Приветствую вас, милые читатели! Поделюсь с вами секретом, как правильно пользоваться бьютиблендером - спонжем для макияжа. ⠀. Некоторые часто отказываются от этого прекрасного инструмента. И зря! Спонж мгновенно и равномерно распределяет тон, границы между лицом и шеей получаются незаметные даже у новичка в макияже. В сухом виде спонж жесткий. К тому же, многие жалуются, что он съедает много тонального средства и это невыгодно. Эта проблема исчезает, если спонжем правильно пользоваться. Итак, нужно намочить спонжик, подождать пару секунд, пока он пропитается, хорошенько отжать его - и идеальный инструмент для тона, консилера или базы у вас в руках! При намокании хорошие, качественные спонжи должны становиться мягче и существенно увеличиваться в объеме. Средство для макияжа наносите промакивающими движениями. Если вы используете спонж-яйцо, то по лицу тон нужно распределять тупым концом спонжа, а острым обрабатывать области вокруг глаз и крыльев носа. Спонж позволяет наслаивать средство, чтобы постепенно добиваться нужной интенсивности покрытия. Это вам пригодится, если вы хотите замаскировать несовершенства. Пользуйтесь с удовольствием!
Приветствую вас, милые читатели! Поделюсь с вами секретом, как правильно пользоваться бьютиблендером - спонжем для макияжа. ⠀

Некоторые часто отказываются от этого прекрасного инструмента. И зря! Спонж мгновенно и равномерно распределяет тон, границы между лицом и шеей получаются незаметные даже у новичка в макияже.

В сухом виде спонж жесткий. К тому же, многие жалуются, что он съедает много тонального средства и это невыгодно.

Эта проблема исчезает, если спонжем правильно пользоваться.

Итак, нужно намочить спонжик, подождать пару секунд, пока он пропитается, хорошенько отжать его - и идеальный инструмент для тона, консилера или базы у вас в руках! При намокании хорошие, качественные спонжи должны становиться мягче и существенно увеличиваться в объеме.

Средство для макияжа наносите промакивающими движениями. Если вы используете спонж-яйцо, то по лицу тон нужно распределять тупым концом спонжа, а острым обрабатывать области вокруг глаз и крыльев носа.

Спонж позволяет наслаивать средство, чтобы постепенно добиваться нужной интенсивности покрытия. Это вам пригодится, если вы хотите замаскировать несовершенства.

Пользуйтесь с удовольствием!

Читать также:

Макияж со скульптором: как не допустить ошибок

Как выглядеть на десять лет моложе

375Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице пройдет бесплатный мастер-класс.
По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – День осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь равняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует последними теплыми лучами.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Участники тюменского проекта продолжают изучать тонкости контактного боя.
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное