Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Театр «Ангажемент» представит спектакль-расследование «Я убил царя»

Сюжет базируется на пьесе драматурга Олега Богаева.

17:59, 1 декабря 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Театр «Ангажемент» представит спектакль-расследование «Я убил царя». Сюжет базируется на пьесе драматурга Олега Богаева.. Как сообщает «Вслух.ру», премьера спектакля пройдет на двух площадках: 10 и 11 декабря – в клубе «Дом Печати», 12 декабря – на сцене «Ангажемента». Постановку финансово поддержал Российский фонд культуры. В ходе спектакля тюменцам раздадут наушники и предложат звуковое путешествие по Ипатьевскому дому и Екатеринбургу 1918 года. Гости встретятся с уликами запутанного дела и услышат голоса очевидцев последних дней жизни и расстрела Романовых. В завершение зрителей перенесут на последний ужин императорской семьи. – Все действия, происходящие в спектакле, основаны на реальных исторических событиях, но не являются подтвержденными фактами, – отметили в театре.

Как сообщает «Вслух.ру», премьера спектакля пройдет на двух площадках: 10 и 11 декабря – в клубе «Дом Печати», 12 декабря – на сцене «Ангажемента». Постановку финансово поддержал Российский фонд культуры.

В ходе спектакля тюменцам раздадут наушники и предложат звуковое путешествие по Ипатьевскому дому и Екатеринбургу 1918 года. Гости встретятся с уликами запутанного дела и услышат голоса очевидцев последних дней жизни и расстрела Романовых. В завершение зрителей перенесут на последний ужин императорской семьи.

– Все действия, происходящие в спектакле, основаны на реальных исторических событиях, но не являются подтвержденными фактами, – отметили в театре.

Читайте также:

Тоболяки встретят Новый год со сказочными персонажами

Тюменцы представят свой проект на конкурсе «Доброволец России» в Сочи

Читайте также

Новость Тюмени: Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

Девять номинаций на «Золотую маску»: тюменцам покажут титулованные спектакли из Перми

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

В Тюмени начали разработку компьютерной игры по мотивам киноэпопеи «Тобол»

30 ноября

Новость Тюмени: В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

В исторических местах Тобольска установили "говорящих" ангелов

26 ноября