Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Театр «Ангажемент» представит спектакль-расследование «Я убил царя»

01.12.2019
17:59
Театр «Ангажемент» представит спектакль-расследование «Я убил царя». Сюжет базируется на пьесе драматурга Олега Богаева.. Как сообщает «Вслух.ру», премьера спектакля пройдет на двух площадках: 10 и 11 декабря – в клубе «Дом Печати», 12 декабря – на сцене «Ангажемента». Постановку финансово поддержал Российский фонд культуры. В ходе спектакля тюменцам раздадут наушники и предложат звуковое путешествие по Ипатьевскому дому и Екатеринбургу 1918 года. Гости встретятся с уликами запутанного дела и услышат голоса очевидцев последних дней жизни и расстрела Романовых. В завершение зрителей перенесут на последний ужин императорской семьи. – Все действия, происходящие в спектакле, основаны на реальных исторических событиях, но не являются подтвержденными фактами, – отметили в театре.
Сюжет базируется на пьесе драматурга Олега Богаева.
Дом Ипатьева в июле 1930 года || Автор фото: Николай Татарченко.

Как сообщает «Вслух.ру», премьера спектакля пройдет на двух площадках: 10 и 11 декабря – в клубе «Дом Печати», 12 декабря – на сцене «Ангажемента». Постановку финансово поддержал Российский фонд культуры.

В ходе спектакля тюменцам раздадут наушники и предложат звуковое путешествие по Ипатьевскому дому и Екатеринбургу 1918 года. Гости встретятся с уликами запутанного дела и услышат голоса очевидцев последних дней жизни и расстрела Романовых. В завершение зрителей перенесут на последний ужин императорской семьи.

– Все действия, происходящие в спектакле, основаны на реальных исторических событиях, но не являются подтвержденными фактами, – отметили в театре.

Читайте также:

Тоболяки встретят Новый год со сказочными персонажами

Тюменцы представят свой проект на конкурсе «Доброволец России» в Сочи

671Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Кургане тюменские писатели Леонид Иванов и Александр Новопашин встретились с митрополитом Курганским и Белозерским Даниилом.
17 января в 14:00 в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется программа «Тюменская область творчества». Ее гости - супруги Ирина Бархатова и Сергей Ломакин. 
«Уся улате» – так приветствуют гостей те, чьи потомки пришли по Малой Оби и обосновались в краю суровой северной природы: могучих кедров, подпирающих низкое ямальское небо, быстроводных речушек и притоков.
На Крещение Господне богоугодным считается помощь ближнему - подайте милостыню, преподнесите сюрпризы близким.
16 января в 12 часов начнется прямой эфир передачи «Литературный четверг» с участием члена Союза писателей России Станислава Ломакина.
Новый год для «Тюменских непосед» начался удачно.
Экспозиция открыта в год десятилетней годовщины ухода из жизни прославленного мастера.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное