Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Медсестры в Тобольске показывали навыки ухода за людьми

28.11.2019
19:22
Медсестры в Тобольске показывали навыки ухода за людьми. Соревнования профмастерства регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) проходят с 28 до 30 ноября на девяти площадках в Тюмени и на двух в Тобольске.. В Тобольском медицинском колледже имени Володи Солдатова в рамках VII Открытого чемпионата мира по футболу «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) проходят соревнования профессионального мастерства среди молодых специалистов по специальности «Медицинский и социальный уход». В первый день участники соревнований выполняли конкурсные задания на условиях Хосписа, центрального сестринского ухода, домашней обстановки и дневного стационара. Организаторы, время ожидания, участники получили удовольствие от комфортных условий. Вместе с конкурсами в первый день чемпионата состоялась деловая встреча в рамках VII открытого чемпионата. На Тобольской площадке выступил директор департамента труда и занятости населения Тюменской области Надежда Мазуркевич, председатель Тобольского отделения организации «Опора России» Елена Коломейцева и председатель комитета финансовой администрации Тобольска Иван Нефидов. Участники обсуждают возможности прогнозирования потребностей в профессиях будущего на рынке труда. Напомним, соревнования профессионального мастерства VII чемпионата открытого чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) проходят с 28 по 30 ноября на девяти площадках в Тюмени и на двух в Тобольске. 1 декабря в 16 часов во Дворце культуры «Нефтяник» начнёт церемонию закрытия чемпионата и награждения победителей и призеров.
Соревнования профмастерства регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) проходят с 28 до 30 ноября на девяти площадках в Тюмени и на двух в Тобольске.
Молодые специалисты в компетенции «Медицинский и социальный уход» || Фото с сайта Тобольского медицинского колледжа

В Тобольском медицинском колледже имени Володи Солдатова в рамках VII Открытого чемпионата мира по футболу «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) проходят соревнования профессионального мастерства среди молодых специалистов по специальности «Медицинский и социальный уход».

В первый день участники соревнований выполняли конкурсные задания на условиях Хосписа, центрального сестринского ухода, домашней обстановки и дневного стационара. Организаторы, время ожидания, участники получили удовольствие от комфортных условий.

Вместе с конкурсами в первый день чемпионата состоялась деловая встреча в рамках VII открытого чемпионата. На Тобольской площадке выступил директор департамента труда и занятости населения Тюменской области Надежда Мазуркевич, председатель Тобольского отделения организации «Опора России» Елена Коломейцева и председатель комитета финансовой администрации Тобольска Иван Нефидов. Участники обсуждают возможности прогнозирования потребностей в профессиях будущего на рынке труда.

Напомним, соревнования профессионального мастерства VII чемпионата открытого чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) проходят с 28 по 30 ноября на девяти площадках в Тюмени и на двух в Тобольске.

1 декабря в 16 часов во Дворце культуры «Нефтяник» начнёт церемонию закрытия чемпионата и награждения победителей и призеров.

Читайте также:

Для молодых профессионалов открываются новые возможности

Молодые профессионалы в Тюмени конкурируют по 67 компетенциям

900Просмотров

Читать далее
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих
Реакция пассажиров - спокойная, а вот нервы водителей не всегда выдерживают
Панно посвятили Герою Советского Союза Ивану Ивановичу Федюнинскому
Увидеть в канун Петрова дня «играющую» утреннюю зарю – к счастью
Об этом заявил представитель областного УФНС России по итогам 2019 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы