Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская многоэтажка может обрушиться в любой момент

27.11.2019
11:05
Тюменская многоэтажка может обрушиться в любой момент. В аварийном доме продолжают жить люди. Капремонт здания запланирован на 2040 год.. В Тюмени в любой момент может обрушиться многоэтажный дом, расположенный на ул. Бабарынка, 20а. О своей проблеме жители сообщили в социальных сетях. – 25 февраля 2018 года в одной из квартир на первом этаже рухнул пол. Повезло, что никто не пострадал. Хозяева квартиры здесь больше не живут, – написали в паблике «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте». По словам автора публикации, после обрушения управляющая компания установила в подвале дома деревянные подпорки. – Это временная мера. Мы почти закончили документацию на проведение капремонта. Как только ее примет госкомиссия, мы приступим к поиску подрядчика, – рассказал руководитель УК «Спектр-М» Тарон Нерсисян. С января 2018 года в отношении дома установлена «зона вероятной чрезвычайной ситуации». В администрации Тюмени пояснили, что восстановительные мероприятия пройдут согласно утвержденной дорожной карте. Жильцы решили сменить управляющую компанию: другая организация приступит к выполнению требований уже с 1 декабря. Впрочем, дом аварийный дом остается не расселен, а плановый ремонт фундамента в этом доме запланирован на 2040 год.
В аварийном доме продолжают жить люди. Капремонт здания запланирован на 2040 год.
Деревянные подпорки в подвале || Источник фото: vk.com/incident_tmn.

В Тюмени в любой момент может обрушиться многоэтажный дом, расположенный на ул. Бабарынка, 20а. О своей проблеме жители сообщили в социальных сетях.

– 25 февраля 2018 года в одной из квартир на первом этаже рухнул пол. Повезло, что никто не пострадал. Хозяева квартиры здесь больше не живут, – написали в паблике «ЧС Тюмень» во «ВКонтакте».

По словам автора публикации, после обрушения управляющая компания установила в подвале дома деревянные подпорки.

– Это временная мера. Мы почти закончили документацию на проведение капремонта. Как только ее примет госкомиссия, мы приступим к поиску подрядчика, – рассказал руководитель УК «Спектр-М» Тарон Нерсисян.

С января 2018 года в отношении дома установлена «зона вероятной чрезвычайной ситуации». В администрации Тюмени пояснили, что восстановительные мероприятия пройдут согласно утвержденной дорожной карте. Жильцы решили сменить управляющую компанию: другая организация приступит к выполнению требований уже с 1 декабря. Впрочем, дом аварийный дом остается не расселен, а плановый ремонт фундамента в этом доме запланирован на 2040 год.

Читайте также:

Пострадавшие в ДТП под Тюменью получат 800 тысяч рублей

На главной улице Тюмени произошла коммунальная авария

465Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Конкурс прошел на базе мясокомбината «Олимп».
По народному календарю – Агафья коровница. Если погода сегодня теплая, то сильных морозов уже не будет.
На территории региона реализуется множество проектов.
По всей стране проходят акции, участником которых может стать каждый.
Лучшие примеры социальной рекламы принимают до 1 мая 2020 года.
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное