Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пострадавшие в ДТП под Тюменью получат 800 тысяч рублей

27.11.2019
08:17
Пострадавшие в ДТП под Тюменью получат 800 тысяч рублей. Их заплатит виновник дорожной аварии.. Уже год длятся судебные тяжбы по аварии, которая произошла на десятом километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда. Водитель автомашины Toyota Vista двигался с большой скоростью. Он не учел погодные условия, ограниченную видимость и несоответствие колесных шин собственного автомобиля модели транспортного средства. В результате мужчина выехал на встречную полосу. Toyota Vista столкнулась с КIA Rio. В аварии тяжкий вред здоровью получили две сестры - пассажирки KIA. Центральный районный суд Тюмени признал мужчину виновным и на год ограничил его свободу. Кроме того, суд вынес решение о взыскании с виновника аварии 200 тысяч рублей: по 100 тысяч каждой из женщин. Такой размер компенсации пострадавших не удовлетворил. Они подали жалобу в Тюменский областной суд. В результате сумму выплат пострадавшим в ДТП сестрам увеличили в четыре раза. Судебная коллегия по гражданским делам  Тюменского областного суда изменила принятое ранее районным судом решение: каждая из сестер получил по 400 тысяч рублей от виновника ДТП, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.
Их заплатит виновник дорожной аварии.
Решение суда первой инстанции изменили || Фото с сайта gobalakovo.ru

Уже год длятся судебные тяжбы по аварии, которая произошла на десятом километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда. Водитель автомашины Toyota Vista двигался с большой скоростью. Он не учел погодные условия, ограниченную видимость и несоответствие колесных шин собственного автомобиля модели транспортного средства. В результате мужчина выехал на встречную полосу. Toyota Vista столкнулась с КIA Rio. В аварии тяжкий вред здоровью получили две сестры - пассажирки KIA.

Центральный районный суд Тюмени признал мужчину виновным и на год ограничил его свободу. Кроме того, суд вынес решение о взыскании с виновника аварии 200 тысяч рублей: по 100 тысяч каждой из женщин. Такой размер компенсации пострадавших не удовлетворил. Они подали жалобу в Тюменский областной суд.

В результате сумму выплат пострадавшим в ДТП сестрам увеличили в четыре раза. Судебная коллегия по гражданским делам  Тюменского областного суда изменила принятое ранее районным судом решение: каждая из сестер получил по 400 тысяч рублей от виновника ДТП, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Читать больше:

По горячим следам в Тюмени задержали вымогателя

Полицейские Тюмени задержали подозреваемого в убийстве

580Просмотров

Читать далее
Особое внимание уделено бесконтрольному присутствию несовершеннолетних у водоемов
Женщину вытаскивали спасатели
Женщина жаловалась приятельнице на агрессию супруга
Врио начальника стал полковник внутренней службы Андрей Рукосмотров
Свидетели говорят, что женщина была пьяной

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы