Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области выбирают лучшие региональные книжные проекты

26.11.2019
17:52
В Тюменской области выбирают лучшие региональные книжные проекты. В Тюмени на совете по книгоизданию представлены 23 книги. Это художественная, краеведческая, историческая, детская и отраслевая литература. . Среди них книга стихов Николая Шамсутдинова, новый сборник поэта Михаила Федосеенкова, повести Николая Олькова, мемориальное издание Бориса Галязимова, стихи нижневартовского поэта Владимира Андреева и сборник историко-художественных произведений тобольского писателя Вячеслава Софронова. В перечне исторических и краеведческих изданий особого внимания заслуживают несколько ишимских проектов, в том числе «Тайна блаженного Геннадия» под редакцией Геннадия Крамора, а также книга Елены Дубовской «История Тюмени с чудесами и достоверными фактами. Для детей и их родителей». Есть в этом списке издания, посвященные Великой Отечественной войне. Члены совета, оценивая книги, выставляют баллы в таблицах, и после подведения итогов голосования будет составлен реестр. Приоритет останется за изданиями, которые получат наибольшее количество баллов. Напомним, что по итогам первого заседания совета по книгоизданию в начале 2019 года в реестр были внесены 35 книг, 15 из них получили субсидии.
В Тюмени на совете по книгоизданию представлены 23 книги. Это художественная, краеведческая, историческая, детская и отраслевая литература.
Приоритет останется за изданиями, которые получат наибольшее количество баллов || Источник фото: t-i.ru

Среди них книга стихов Николая Шамсутдинова, новый сборник поэта Михаила Федосеенкова, повести Николая Олькова, мемориальное издание Бориса Галязимова, стихи нижневартовского поэта Владимира Андреева и сборник историко-художественных произведений тобольского писателя Вячеслава Софронова.

В перечне исторических и краеведческих изданий особого внимания заслуживают несколько ишимских проектов, в том числе «Тайна блаженного Геннадия» под редакцией Геннадия Крамора, а также книга Елены Дубовской «История Тюмени с чудесами и достоверными фактами. Для детей и их родителей». Есть в этом списке издания, посвященные Великой Отечественной войне.

Члены совета, оценивая книги, выставляют баллы в таблицах, и после подведения итогов голосования будет составлен реестр. Приоритет останется за изданиями, которые получат наибольшее количество баллов.

Напомним, что по итогам первого заседания совета по книгоизданию в начале 2019 года в реестр были внесены 35 книг, 15 из них получили субсидии.

Читать также:

Владимир Шугля представил в Тюмени лирический сборник «Шестое чувство»

Четырехтомник «Северный морской путь» высоко оценили в Москве

1380Просмотров

Читать далее
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы