Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени обсудят, как увеличить поставки продукции на рынки Азии и Африки

26.11.2019
11:20
В Тюмени обсудят, как увеличить поставки продукции на рынки Азии и Африки . Обсуждение состоится в рамках экспортного форума.. 3 декабря в Тюмени пройдет Тюменский экспортный форум. Мероприятие поможет региональному бизнесу уверенно выйти на экспорт в страны Африки и Азии, а также найти эффективные каналы и инструменты продвижения. В качестве модератора и спикера панельной сессии «Открой Африку» выступит Екатерина Дьяченко. - В своей практике мне удалось поработать в 15 странах Африки и заниматься оценкой инвестпроектов в горнорудном деле и нефтяном секторах. Именно опыт работы в африканской нефтянке вызывает у меня живой интерес к Тюменскому региону, - прокомментировала Екатерина Дьяченко. В качестве секрета успеха эксперт называет терпение и длинный горизонт планирования. На форуме пройдет практика по техническому регулированию ЕАЭС. - Система техрегулирования ЕАЭС включает более 40 регламентов на различные виды товаров. Кроме того, сохранилось несколько национальных регламентов, например, о требованиях пожарной безопасности, отличающихся в разных странах ЕАЭС. Помимо различий в требованиях, существуют и возможности сертификации товаров по единым техническим регламентам в любой стране ЕАЭС, что зачастую облегчает и удешевляет процесс проверки товаров и получения документов. На форуме мы об этом поговорим и, надеюсь, поможем экспортерам в дальнейшем развитии бизнеса, - обращает внимание спикер Павел Духницкий.  Для участия в форуме нужно зарегистрироваться на сайте. Мероприятие пройдет на территории Тюменского Технопарка (Тюмень, улица Республики, 142), сообщает пресс-служба центра поддержки экспорта Западно-Сибирского инновационного центра.
Обсуждение состоится в рамках экспортного форума.
Тюменский экспортный форум посетят несколько десятков ведущих российских и зарубежных экспертов || Фото организаторов

3 декабря в Тюмени пройдет Тюменский экспортный форум. Мероприятие поможет региональному бизнесу уверенно выйти на экспорт в страны Африки и Азии, а также найти эффективные каналы и инструменты продвижения.

В качестве модератора и спикера панельной сессии «Открой Африку» выступит Екатерина Дьяченко.

- В своей практике мне удалось поработать в 15 странах Африки и заниматься оценкой инвестпроектов в горнорудном деле и нефтяном секторах. Именно опыт работы в африканской нефтянке вызывает у меня живой интерес к Тюменскому региону, - прокомментировала Екатерина Дьяченко.

В качестве секрета успеха эксперт называет терпение и длинный горизонт планирования.

На форуме пройдет практика по техническому регулированию ЕАЭС.

- Система техрегулирования ЕАЭС включает более 40 регламентов на различные виды товаров. Кроме того, сохранилось несколько национальных регламентов, например, о требованиях пожарной безопасности, отличающихся в разных странах ЕАЭС. Помимо различий в требованиях, существуют и возможности сертификации товаров по единым техническим регламентам в любой стране ЕАЭС, что зачастую облегчает и удешевляет процесс проверки товаров и получения документов. На форуме мы об этом поговорим и, надеюсь, поможем экспортерам в дальнейшем развитии бизнеса, - обращает внимание спикер Павел Духницкий. 

Для участия в форуме нужно зарегистрироваться на сайте. Мероприятие пройдет на территории Тюменского Технопарка (Тюмень, улица Республики, 142), сообщает пресс-служба центра поддержки экспорта Западно-Сибирского инновационного центра.

Читать больше:

В Тобольске завершился проект «Next-педагог»

В Тюменской области активно развивается информационная структура

Справка

Организаторами проекта выступают: Центр поддержки экспорта Западно-Сибирского инновационного центра, департамент инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Тюменской области при участии Торгово-промышленной палаты Тюменской области.

584Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы