Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени обсудят, как увеличить поставки продукции на рынки Азии и Африки

Обсуждение состоится в рамках экспортного форума.

11:20, 26 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюмени обсудят, как увеличить поставки продукции на рынки Азии и Африки . Обсуждение состоится в рамках экспортного форума.. 3 декабря в Тюмени пройдет Тюменский экспортный форум. Мероприятие поможет региональному бизнесу уверенно выйти на экспорт в страны Африки и Азии, а также найти эффективные каналы и инструменты продвижения. В качестве модератора и спикера панельной сессии «Открой Африку» выступит Екатерина Дьяченко. - В своей практике мне удалось поработать в 15 странах Африки и заниматься оценкой инвестпроектов в горнорудном деле и нефтяном секторах. Именно опыт работы в африканской нефтянке вызывает у меня живой интерес к Тюменскому региону , - прокомментировала Екатерина Дьяченко. В качестве секрета успеха эксперт называет терпение и длинный горизонт планирования. На форуме пройдет практика по техническому регулированию ЕАЭС. - Система техрегулирования ЕАЭС включает более 40 регламентов на различные виды товаров. Кроме того, сохранилось несколько национальных регламентов, например, о требованиях пожарной безопасности, отличающихся в разных странах ЕАЭС. Помимо различий в требованиях, существуют и возможности сертификации товаров по единым техническим регламентам в любой стране ЕАЭС, что зачастую облегчает и удешевляет процесс проверки товаров и получения документов. На форуме мы об этом поговорим и, надеюсь, поможем экспортерам в дальнейшем развитии бизнеса , - обращает внимание спикер Павел Духницкий. Для участия в форуме нужно зарегистрироваться на сайте . Мероприятие пройдет на территории Тюменского Технопарка (Тюмень, улица Республики, 142), сообщает пресс-служба центра поддержки экспорта Западно-Сибирского инновационного центра.

3 декабря в Тюмени пройдет Тюменский экспортный форум. Мероприятие поможет региональному бизнесу уверенно выйти на экспорт в страны Африки и Азии, а также найти эффективные каналы и инструменты продвижения.

В качестве модератора и спикера панельной сессии «Открой Африку» выступит Екатерина Дьяченко.

- В своей практике мне удалось поработать в 15 странах Африки и заниматься оценкой инвестпроектов в горнорудном деле и нефтяном секторах. Именно опыт работы в африканской нефтянке вызывает у меня живой интерес к Тюменскому региону , - прокомментировала Екатерина Дьяченко.

В качестве секрета успеха эксперт называет терпение и длинный горизонт планирования.

На форуме пройдет практика по техническому регулированию ЕАЭС.

- Система техрегулирования ЕАЭС включает более 40 регламентов на различные виды товаров. Кроме того, сохранилось несколько национальных регламентов, например, о требованиях пожарной безопасности, отличающихся в разных странах ЕАЭС. Помимо различий в требованиях, существуют и возможности сертификации товаров по единым техническим регламентам в любой стране ЕАЭС, что зачастую облегчает и удешевляет процесс проверки товаров и получения документов. На форуме мы об этом поговорим и, надеюсь, поможем экспортерам в дальнейшем развитии бизнеса , - обращает внимание спикер Павел Духницкий.

Для участия в форуме нужно зарегистрироваться на сайте . Мероприятие пройдет на территории Тюменского Технопарка (Тюмень, улица Республики, 142), сообщает пресс-служба центра поддержки экспорта Западно-Сибирского инновационного центра.

Читать больше:

В Тобольске завершился проект «Next-педагог»

В Тюменской области активно развивается информационная структура

Читайте также

Новость Тюмени: Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

3 декабря

Новость Тюмени: Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

29 ноября

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября