Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени построят новые военные объекты

26.11.2019
07:19
В Тюмени построят новые военные объекты. В проект реконструкции ТВВИКУ вложат средства регионального бюджета.. РБК сообщает об исключительном случае в практике трансфертов: Тюменская область направит 3,4 млрд рублей в 2020–2022 годах в качестве субсидии в федеральный бюджет. До этого средства федеральному бюджету выделяла лишь Москва. Деньги потом вернутся в регион с вместе с расходной долей федерального правительства. Средства пустят на строительство и реконструкцию объектов ТВВИКУ. За пять лет построят более 30 социальных объектов, среди которых несколько казарм, котельная, столовая, крытый спортивный комплекс, учебные корпуса, культурно-досуговый центр, поликлиника, тир, учебно-технические и административные здания и несколько спортивных площадок. Эксперты считают, что такое софинансирование привлекает денежные средства со стороны федеральных властей. Без региональной составляющей решение о строительстве новых объектов ведомственного военного института могли бы и не принять.
В проект реконструкции ТВВИКУ вложат средства регионального бюджета.
История ТВВИКУ насчитывает почти восемь десятилетий || Фото с сайта student-tumen.ru

РБК сообщает об исключительном случае в практике трансфертов: Тюменская область направит 3,4 млрд рублей в 2020–2022 годах в качестве субсидии в федеральный бюджет. До этого средства федеральному бюджету выделяла лишь Москва. Деньги потом вернутся в регион с вместе с расходной долей федерального правительства.

Средства пустят на строительство и реконструкцию объектов ТВВИКУ. За пять лет построят более 30 социальных объектов, среди которых несколько казарм, котельная, столовая, крытый спортивный комплекс, учебные корпуса, культурно-досуговый центр, поликлиника, тир, учебно-технические и административные здания и несколько спортивных площадок.

Эксперты считают, что такое софинансирование привлекает денежные средства со стороны федеральных властей. Без региональной составляющей решение о строительстве новых объектов ведомственного военного института могли бы и не принять.

Читать больше:

Житель Тюменского района обратился на приеме к полпреду

В Тюменской области активно развивается информационная структура

3533Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире