Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Тюменского района обратился на приеме к полпреду

Он попросил отремонтировать дорогу на деревенской улице.

19:00, 25 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Житель Тюменского района обратился на приеме к полпреду. Он попросил отремонтировать дорогу на деревенской улице.. Полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Николай Цуканов и губернатор Тюменской области Александр Моор в режиме видеоконференции провели личный прием граждан. Среди обратившихся житель деревни Головиной Онохинского муниципального образования Юрий Викторович. Мужчина признал, что в Тюменском районе много ремонтируется дорог, но его больше интересует улица Береговая в своей деревне. Протяженность дороги – более полутора километров. Почти половина (0,695км) находится в удовлетворительном состоянии. Ремонта требует участок от въезда в Головину до улицы Советской. Александр Моор отметил, что этот участок заасфальтируют уже в 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Николай Цуканов поинтересовался наличием необходимой проектной документации. Губернатор Тюменской области пояснил, что документы уже готовят, и в летний строительный сезон дорожники смогут приступить к работе. Кроме того, Александр Моор подчеркнул, что в 2019 году по нацпроекту в Тюменской области отремонтировали 94,3 километра на 175 улицах в 22 муниципальных образованиях. - В том числе на территории Онохинского муниципалитета выполнен ремонт улиц общей протяженностью около 6 км. В 2020 году будут сделаны еще пять улиц. В рамках плана дорожных работ за счет средств местного бюджета будет разработана проектная документация на строительство более 12 километров тротуаров в Онохинском муниципальном образовании , - резюмировал Александр Моор. Николай Цуканов предложил гражданину, обратившемуся на прием, лично проконтролировать ход и качество ремонта дороги в родной деревне.

Полномочный представитель президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Николай Цуканов и губернатор Тюменской области Александр Моор в режиме видеоконференции провели личный прием граждан.

Среди обратившихся житель деревни Головиной Онохинского муниципального образования Юрий Викторович. Мужчина признал, что в Тюменском районе много ремонтируется дорог, но его больше интересует улица Береговая в своей деревне. Протяженность дороги – более полутора километров. Почти половина (0,695км) находится в удовлетворительном состоянии. Ремонта требует участок от въезда в Головину до улицы Советской.

Александр Моор отметил, что этот участок заасфальтируют уже в 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Николай Цуканов поинтересовался наличием необходимой проектной документации. Губернатор Тюменской области пояснил, что документы уже готовят, и в летний строительный сезон дорожники смогут приступить к работе. Кроме того, Александр Моор подчеркнул, что в 2019 году по нацпроекту в Тюменской области отремонтировали 94,3 километра на 175 улицах в 22 муниципальных образованиях.

- В том числе на территории Онохинского муниципалитета выполнен ремонт улиц общей протяженностью около 6 км. В 2020 году будут сделаны еще пять улиц. В рамках плана дорожных работ за счет средств местного бюджета будет разработана проектная документация на строительство более 12 километров тротуаров в Онохинском муниципальном образовании , - резюмировал Александр Моор.

Николай Цуканов предложил гражданину, обратившемуся на прием, лично проконтролировать ход и качество ремонта дороги в родной деревне.

Читать больше:

В Тюменской области активно развивается информационная структура

Депутаты облдумы прокомментировали послание губернатора

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

В Тюмени скончался известный реставратор Владимир Силантьев

29 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

Тюменцев ждет неделя плюсовой температуры 

29 ноября

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

28 ноября