Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Депутаты облдумы прокомментировали послание губернатора

В Тюменской области продолжается обсуждение послания главы региона, в котором он обозначил главные ресурсы дальнейшего развития области.

15:11, 25 ноября 2019,
Слушать новость
Депутаты облдумы прокомментировали послание губернатора . В Тюменской области продолжается обсуждение послания главы региона, в котором он обозначил главные ресурсы дальнейшего развития области.. МНЕНИЕ Владимир Пискайкин, депутат Тюменской областной Думы: – В послании губернатора не было цифр, оно максимально адаптировано к реальной жизни и простым людям. Акцент сделан на справедливости – без этого понятия ничто не получит развития в современной жизни. Если есть справедливость, то будут развитие и честная конкурентная борьба. Каждый человек должен уметь отстаивать принципы развития современного общества и помогать друг другу для того, чтобы в нашем большом регионе было комфортно жить всем людям. Главное – человеческий капитал, и государство готово оказывать социальную помощь молодым людям, которые начинают жизненный путь и рожают детей, пожилым людям и пенсионерам. Эта помощь объединяет людей – они чувствуют, что не брошены и находятся под защитой государства. Только в такой социальной среде можно строить сильную область и жить не хуже, чем в других странах. В регионе есть все для успешного развития. Мы должны обрабатывать нашу землю и жить в мире и согласии. МНЕНИЕ Владимир Столяров, депутат Тюменской областной Думы, заместитель секретаря Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия»: – Предложение главы региона ввести в Тюменской области практику выделения материнского капитала на рождение первого ребенка всем женщинам, проживающим в регионе не менее пяти лет, заслуживает поддержки. Если работать на перспективу, то обязательно нужно делать все для того, чтобы каждый житель Тюменской области знал, что он нужен обществу, и будет приложено максимум усилий для того, чтобы  у него были возможности для успешной самореализации. Молодые люди, создавшие семью, должны получить условия для благополучной жизни. В результате увеличится рождаемость и люди будут чувствовать себя уверенными в завтрашнем дне. В Послании губернатора также поставлены серьезные задачи по привлечению инвестиций и развитию сельского предпринимательства. Эти направления дают перспективу развития региональной экономики, ведь именно она является основой для улучшения жизни людей. Смотреть больше: Социальные инициативы Александра Моора прозвучали в послании региональному парламенту

МНЕНИЕ

Владимир Пискайкин, депутат Тюменской областной Думы:

– В послании губернатора не было цифр, оно максимально адаптировано к реальной жизни и простым людям. Акцент сделан на справедливости – без этого понятия ничто не получит развития в современной жизни. Если есть справедливость, то будут развитие и честная конкурентная борьба. Каждый человек должен уметь отстаивать принципы развития современного общества и помогать друг другу для того, чтобы в нашем большом регионе было комфортно жить всем людям. Главное – человеческий капитал, и государство готово оказывать социальную помощь молодым людям, которые начинают жизненный путь и рожают детей, пожилым людям и пенсионерам. Эта помощь объединяет людей – они чувствуют, что не брошены и находятся под защитой государства. Только в такой социальной среде можно строить сильную область и жить не хуже, чем в других странах. В регионе есть все для успешного развития. Мы должны обрабатывать нашу землю и жить в мире и согласии.

МНЕНИЕ

Владимир Столяров, депутат Тюменской областной Думы, заместитель секретаря Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия»:
– Предложение главы региона ввести в Тюменской области практику выделения материнского капитала на рождение первого ребенка всем женщинам, проживающим в регионе не менее пяти лет, заслуживает поддержки. Если работать на перспективу, то обязательно нужно делать все для того, чтобы каждый житель Тюменской области знал, что он нужен обществу, и будет приложено максимум усилий для того, чтобы  у него были возможности для успешной самореализации. Молодые люди, создавшие семью, должны получить условия для благополучной жизни. В результате увеличится рождаемость и люди будут чувствовать себя уверенными в завтрашнем дне. В Послании губернатора также поставлены серьезные задачи по привлечению инвестиций и развитию сельского предпринимательства. Эти направления дают перспективу развития региональной экономики, ведь именно она является основой для улучшения жизни людей.

Смотреть больше:

Социальные инициативы Александра Моора прозвучали в послании региональному парламенту

Читать больше:

Жителям Тюменской области помогут защитить их права

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы поделились новогодним настроением

Тюменцы поделились новогодним настроением

10:06

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 7 декабря

Главные новости Тюменской области за 7 декабря

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюменскую область идет похолодание до -32 градусов

В Тюменскую область идет похолодание до -32 градусов

7 декабря