Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жителям Тюменской области помогут защитить их права

В регионе появится правозащитный центр.

9:52, 25 ноября 2019,
Слушать новость
Жителям Тюменской области помогут защитить их права. В регионе появится правозащитный центр.. Секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, комментируя итоги пленарного заседания XIX съезда партии, который 23 ноября прошел в Москве подчеркнул, что положительные результаты работы «Единой России» должны быть заметны и ощутимы для наших граждан. - Мы обсудили подготовку к выборам 2021 года, необходимость вести ежедневную работу по нацпроектам. Партия должна работать над позитивной социальной повесткой. Конечно, останутся те формы работы, которые уже мы реализуем, но появятся и новые. В частности, это правозащитный центр партии, который мы создаем. Связаться с ним будет возможно через ближайшую общественную приемную «Единой России» , - прокомментировал Андрей Артюхов. Большое внимание уделят и развитию первичной структуры партии. В стране функционирует больше 90 тысяч первичек, что больше, чем у любого другого политического объединения. - Нет ни одной другой партии, которая так широко была бы представлена на самом близком для людей уровне власти. Об активизации работы с «первичками» говорит и инициатива Дмитрия Медведева сделать конкурс среди первичных отделений «Единой России» регулярным , - подчеркнул Андрей Артюхов. Максимальную близость к людям и возможность перемен обеспечат не только предельная открытость, которую обеспечат важные и новые способы коммуникации с гражданами, но и высокая скорость принятия решений и реакции на обращения. Главным в деятельности партии «Единая Россия» должны стать помощь людям и решение их вопросов, сообщает пресс-служба ТРО партии.

Секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов, комментируя итоги пленарного заседания XIX съезда партии, который 23 ноября прошел в Москве подчеркнул, что положительные результаты работы «Единой России» должны быть заметны и ощутимы для наших граждан.

- Мы обсудили подготовку к выборам 2021 года, необходимость вести ежедневную работу по нацпроектам. Партия должна работать над позитивной социальной повесткой. Конечно, останутся те формы работы, которые уже мы реализуем, но появятся и новые. В частности, это правозащитный центр партии, который мы создаем. Связаться с ним будет возможно через ближайшую общественную приемную «Единой России» , - прокомментировал Андрей Артюхов.

Большое внимание уделят и развитию первичной структуры партии. В стране функционирует больше 90 тысяч первичек, что больше, чем у любого другого политического объединения.

- Нет ни одной другой партии, которая так широко была бы представлена на самом близком для людей уровне власти. Об активизации работы с «первичками» говорит и инициатива Дмитрия Медведева сделать конкурс среди первичных отделений «Единой России» регулярным , - подчеркнул Андрей Артюхов.

Максимальную близость к людям и возможность перемен обеспечат не только предельная открытость, которую обеспечат важные и новые способы коммуникации с гражданами, но и высокая скорость принятия решений и реакции на обращения. Главным в деятельности партии «Единая Россия» должны стать помощь людям и решение их вопросов, сообщает пресс-служба ТРО партии.

Читать больше:

Александр Моор вошел в состав высшего совета «Единой России»

Пенсионеры Тюменского района повысили правовую грамотность

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября