Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор вошел в состав высшего совета «Единой России»

24.11.2019
21:30
Александр Моор вошел в состав высшего совета «Единой России». Губернатор Тюменской области и еще семь политических деятелей заменили тех, кто вышел из состава руководящего органа партии.. 24 ноября съезд «Единой России» провел ротацию одного из руководящих органов партии – ее высшего совета. Председатель совета Борис Грызлов пояснил, что в 2019 году ряд членов партии принял решение о выходе из органа по личным обстоятельствам.  Из совета вывели восемь человек, среди которых оказались депутат Госдумы Александр Карелин, олимпийский чемпион Алексей Немов, глава Совета по правам человека Валерий Фадеев и бывший глава Калмыкии Алексей Орлов.  Согласно итогам голосования по списку, освободившиеся места заняли восемь человек. Среди них губернатор Тюменской области Александр Моор, глава Адыгеи Мурат Кумпилов, глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, а также депутаты Госдумы Ирина Роднина, Дмитрий Пирог и Зелимхан Муцоев. Как отмечает ТАСС, высший совет определяет стратегию развития партии, а в его состав входят как члены «Единой России», так и беспартийные политики.
Губернатор Тюменской области и еще семь политических деятелей заменили тех, кто вышел из состава руководящего органа партии.
Голосование проходило по списку в открытом режиме || Источник фото: admtyumen.ru.

24 ноября съезд «Единой России» провел ротацию одного из руководящих органов партии – ее высшего совета. Председатель совета Борис Грызлов пояснил, что в 2019 году ряд членов партии принял решение о выходе из органа по личным обстоятельствам. 

Из совета вывели восемь человек, среди которых оказались депутат Госдумы Александр Карелин, олимпийский чемпион Алексей Немов, глава Совета по правам человека Валерий Фадеев и бывший глава Калмыкии Алексей Орлов. 

Согласно итогам голосования по списку, освободившиеся места заняли восемь человек. Среди них губернатор Тюменской области Александр Моор, глава Адыгеи Мурат Кумпилов, глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, а также депутаты Госдумы Ирина Роднина, Дмитрий Пирог и Зелимхан Муцоев.

Как отмечает ТАСС, высший совет определяет стратегию развития партии, а в его состав входят как члены «Единой России», так и беспартийные политики.

Читайте также:

В бюджете региона предусмотрели строительство детсадов, школ и поликлиник

Сергей Корепанов: «Губернатор подчеркнул важность решения социальных вопросов» (ВИДЕО)

564Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы