Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор вошел в состав высшего совета «Единой России»

24.11.2019
21:30
Александр Моор вошел в состав высшего совета «Единой России». Губернатор Тюменской области и еще семь политических деятелей заменили тех, кто вышел из состава руководящего органа партии.. 24 ноября съезд «Единой России» провел ротацию одного из руководящих органов партии – ее высшего совета. Председатель совета Борис Грызлов пояснил, что в 2019 году ряд членов партии принял решение о выходе из органа по личным обстоятельствам.  Из совета вывели восемь человек, среди которых оказались депутат Госдумы Александр Карелин, олимпийский чемпион Алексей Немов, глава Совета по правам человека Валерий Фадеев и бывший глава Калмыкии Алексей Орлов.  Согласно итогам голосования по списку, освободившиеся места заняли восемь человек. Среди них губернатор Тюменской области Александр Моор, глава Адыгеи Мурат Кумпилов, глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, а также депутаты Госдумы Ирина Роднина, Дмитрий Пирог и Зелимхан Муцоев. Как отмечает ТАСС, высший совет определяет стратегию развития партии, а в его состав входят как члены «Единой России», так и беспартийные политики.
Губернатор Тюменской области и еще семь политических деятелей заменили тех, кто вышел из состава руководящего органа партии.
Голосование проходило по списку в открытом режиме || Источник фото: admtyumen.ru.

24 ноября съезд «Единой России» провел ротацию одного из руководящих органов партии – ее высшего совета. Председатель совета Борис Грызлов пояснил, что в 2019 году ряд членов партии принял решение о выходе из органа по личным обстоятельствам. 

Из совета вывели восемь человек, среди которых оказались депутат Госдумы Александр Карелин, олимпийский чемпион Алексей Немов, глава Совета по правам человека Валерий Фадеев и бывший глава Калмыкии Алексей Орлов. 

Согласно итогам голосования по списку, освободившиеся места заняли восемь человек. Среди них губернатор Тюменской области Александр Моор, глава Адыгеи Мурат Кумпилов, глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, а также депутаты Госдумы Ирина Роднина, Дмитрий Пирог и Зелимхан Муцоев.

Как отмечает ТАСС, высший совет определяет стратегию развития партии, а в его состав входят как члены «Единой России», так и беспартийные политики.

Читайте также:

В бюджете региона предусмотрели строительство детсадов, школ и поликлиник

Сергей Корепанов: «Губернатор подчеркнул важность решения социальных вопросов» (ВИДЕО)

455Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава Ялуторовска договорился с пенсионеркой, которая отказывалась переезжать из аварийного дома в маневренный жилой фонд города.
Женщина сама должна принять решение о переезде в маневренный жилой фонд.
Федеральная поддержка не отменит региональную.
Ранее его кандидатуру одобрили депутаты Государственной думы.
Социальный характер послания президента оценили в молодежном парламенте.
К реализации поручений Владимира Путина парламентарии приступят в ближайшее время.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное