Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор вошел в состав высшего совета «Единой России»

Губернатор Тюменской области и еще семь политических деятелей заменили тех, кто вышел из состава руководящего органа партии.

21:30, 24 ноября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Александр Моор вошел в состав высшего совета «Единой России». Губернатор Тюменской области и еще семь политических деятелей заменили тех, кто вышел из состава руководящего органа партии.. 24 ноября съезд «Единой России» провел ротацию одного из руководящих органов партии – ее высшего совета. Председатель совета Борис Грызлов пояснил, что в 2019 году ряд членов партии принял решение о выходе из органа по личным обстоятельствам. Из совета вывели восемь человек, среди которых оказались депутат Госдумы Александр Карелин, олимпийский чемпион Алексей Немов, глава Совета по правам человека Валерий Фадеев и бывший глава Калмыкии Алексей Орлов. Согласно итогам голосования по списку, освободившиеся места заняли восемь человек. Среди них губернатор Тюменской области Александр Моор, глава Адыгеи Мурат Кумпилов, глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, а также депутаты Госдумы Ирина Роднина, Дмитрий Пирог и Зелимхан Муцоев. Как отмечает ТАСС, высший совет определяет стратегию развития партии, а в его состав входят как члены «Единой России», так и беспартийные политики.

24 ноября съезд «Единой России» провел ротацию одного из руководящих органов партии – ее высшего совета. Председатель совета Борис Грызлов пояснил, что в 2019 году ряд членов партии принял решение о выходе из органа по личным обстоятельствам.

Из совета вывели восемь человек, среди которых оказались депутат Госдумы Александр Карелин, олимпийский чемпион Алексей Немов, глава Совета по правам человека Валерий Фадеев и бывший глава Калмыкии Алексей Орлов.

Согласно итогам голосования по списку, освободившиеся места заняли восемь человек. Среди них губернатор Тюменской области Александр Моор, глава Адыгеи Мурат Кумпилов, глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, а также депутаты Госдумы Ирина Роднина, Дмитрий Пирог и Зелимхан Муцоев.

Как отмечает ТАСС, высший совет определяет стратегию развития партии, а в его состав входят как члены «Единой России», так и беспартийные политики.

Читайте также:

В бюджете региона предусмотрели строительство детсадов, школ и поликлиник

Сергей Корепанов: «Губернатор подчеркнул важность решения социальных вопросов» (ВИДЕО)

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября