Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В бюджете региона предусмотрели строительство детсадов, школ и поликлиник

22.11.2019
17:33
В бюджете региона предусмотрели строительство детсадов, школ и поликлиник. Кроме того, власти в разы увеличили расходы на сельские территории.. Депутаты Тюменской области приняли в третьем чтении бюджет региона. Губернатор Александр Моор подчеркнул ориентацию главного финансового документа на исполнение майских указов Владимира Путина. - На ближайшую трехлетку расписаны необходимые мероприятия. Такой подход по включению всех расходов позволит нам оперативно приступить к проведению конкурсных процедур, чтобы не терять время в 2020 году, равномерно все спланировать и реализовать намеченное. Наш бюджет социально ориентирован. Самые большие статьи расходов связаны с образованием, здравоохранением, социальной поддержкой. Но в то же время этот бюджет – бюджет развития. В наш основной финансовый документ заложено строительство большого количества детских садов, школ, поликлиник. В разы увеличены совокупные расходы на развитие сельских территорий. Основная статья затрат на этом направлении – капитальный ремонт и реконструкция автомобильных дорог, – прокомментировал Александр Моор. Доходы областного бюджета в 2020 году превысят 162 млрд рублей, в 2021 году – 171 млрд рублей, в 2022 году – 180 млрд рублей. Плановые расходы бюджета в 2020 году составят 221,5 млрд рублей, в 2021 – 197,7 млрд рублей, в 2022 году – 193,2 млрд рублей. При этом региональные власти понимают источники покрытия разрыва между доходами и расходами. В бюджете нашли отражение не только инициативы депутатов разных фракций, но и предложения Александра Моора по поддержке семей с детьми в Тюменской области.
Кроме того, власти в разы увеличили расходы на сельские территории.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель облдумы Сергей Корепанов || Фото с сайта https://admtyumen.ru

Депутаты Тюменской области приняли в третьем чтении бюджет региона. Губернатор Александр Моор подчеркнул ориентацию главного финансового документа на исполнение майских указов Владимира Путина.

- На ближайшую трехлетку расписаны необходимые мероприятия. Такой подход по включению всех расходов позволит нам оперативно приступить к проведению конкурсных процедур, чтобы не терять время в 2020 году, равномерно все спланировать и реализовать намеченное. Наш бюджет социально ориентирован. Самые большие статьи расходов связаны с образованием, здравоохранением, социальной поддержкой. Но в то же время этот бюджет – бюджет развития. В наш основной финансовый документ заложено строительство большого количества детских садов, школ, поликлиник. В разы увеличены совокупные расходы на развитие сельских территорий. Основная статья затрат на этом направлении – капитальный ремонт и реконструкция автомобильных дорог, – прокомментировал Александр Моор.

Доходы областного бюджета в 2020 году превысят 162 млрд рублей, в 2021 году – 171 млрд рублей, в 2022 году – 180 млрд рублей. Плановые расходы бюджета в 2020 году составят 221,5 млрд рублей, в 2021 – 197,7 млрд рублей, в 2022 году – 193,2 млрд рублей. При этом региональные власти понимают источники покрытия разрыва между доходами и расходами.

В бюджете нашли отражение не только инициативы депутатов разных фракций, но и предложения Александра Моора по поддержке семей с детьми в Тюменской области.

Читать больше:

Владимир Шугля награжден за укрепление российско-белорусской дружбы

Депутаты Тюменской областной думы прокомментировали послание губернатора

634Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Госдумы подчеркнул ответственность за обеспечение конституционных гарантий.
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.
Ведущие экономисты, социологи и политологи дискутировали о путях успешного развития Тюменской области.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное