Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В бюджете региона предусмотрели строительство детсадов, школ и поликлиник

22.11.2019
17:33
В бюджете региона предусмотрели строительство детсадов, школ и поликлиник. Кроме того, власти в разы увеличили расходы на сельские территории.. Депутаты Тюменской области приняли в третьем чтении бюджет региона. Губернатор Александр Моор подчеркнул ориентацию главного финансового документа на исполнение майских указов Владимира Путина. - На ближайшую трехлетку расписаны необходимые мероприятия. Такой подход по включению всех расходов позволит нам оперативно приступить к проведению конкурсных процедур, чтобы не терять время в 2020 году, равномерно все спланировать и реализовать намеченное. Наш бюджет социально ориентирован. Самые большие статьи расходов связаны с образованием, здравоохранением, социальной поддержкой. Но в то же время этот бюджет – бюджет развития. В наш основной финансовый документ заложено строительство большого количества детских садов, школ, поликлиник. В разы увеличены совокупные расходы на развитие сельских территорий. Основная статья затрат на этом направлении – капитальный ремонт и реконструкция автомобильных дорог, – прокомментировал Александр Моор. Доходы областного бюджета в 2020 году превысят 162 млрд рублей, в 2021 году – 171 млрд рублей, в 2022 году – 180 млрд рублей. Плановые расходы бюджета в 2020 году составят 221,5 млрд рублей, в 2021 – 197,7 млрд рублей, в 2022 году – 193,2 млрд рублей. При этом региональные власти понимают источники покрытия разрыва между доходами и расходами. В бюджете нашли отражение не только инициативы депутатов разных фракций, но и предложения Александра Моора по поддержке семей с детьми в Тюменской области.
Кроме того, власти в разы увеличили расходы на сельские территории.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель облдумы Сергей Корепанов || Фото с сайта https://admtyumen.ru

Депутаты Тюменской области приняли в третьем чтении бюджет региона. Губернатор Александр Моор подчеркнул ориентацию главного финансового документа на исполнение майских указов Владимира Путина.

- На ближайшую трехлетку расписаны необходимые мероприятия. Такой подход по включению всех расходов позволит нам оперативно приступить к проведению конкурсных процедур, чтобы не терять время в 2020 году, равномерно все спланировать и реализовать намеченное. Наш бюджет социально ориентирован. Самые большие статьи расходов связаны с образованием, здравоохранением, социальной поддержкой. Но в то же время этот бюджет – бюджет развития. В наш основной финансовый документ заложено строительство большого количества детских садов, школ, поликлиник. В разы увеличены совокупные расходы на развитие сельских территорий. Основная статья затрат на этом направлении – капитальный ремонт и реконструкция автомобильных дорог, – прокомментировал Александр Моор.

Доходы областного бюджета в 2020 году превысят 162 млрд рублей, в 2021 году – 171 млрд рублей, в 2022 году – 180 млрд рублей. Плановые расходы бюджета в 2020 году составят 221,5 млрд рублей, в 2021 – 197,7 млрд рублей, в 2022 году – 193,2 млрд рублей. При этом региональные власти понимают источники покрытия разрыва между доходами и расходами.

В бюджете нашли отражение не только инициативы депутатов разных фракций, но и предложения Александра Моора по поддержке семей с детьми в Тюменской области.

Читать больше:

Владимир Шугля награжден за укрепление российско-белорусской дружбы

Депутаты Тюменской областной думы прокомментировали послание губернатора

976Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире