Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Шугля награжден за укрепление российско-белорусской дружбы

22.11.2019
13:45
Владимир Шугля награжден за укрепление российско-белорусской дружбы. Награду вручил чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Семашко. . Почетный генеральный консул Республики Беларусь в РФ в Тюмени, председатель комиссии по развитию общественной дипломатии и работе с соотечественниками Общественной палаты Тюменской области Владимир Шугля получил медаль «100 лет дипломатической службе Беларуси». Награду вручил чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Семашко (на фото справа) || Фото посольства Республики Беларусь в РФ - Очень рад, что таким образом оценен труд россиянина, – отметил Владимир Шугля, на протяжении многих лет работающий на укрепление Союзного государства, союза России и Беларуси. – Славянские страны Россия, Беларусь и Украина должны быть основой дружбы постсоветских государств и другого пути не вижу. Несмотря на некоторые шероховатости наверху, у Беларуси есть понимание, что братство с Россией – на века. В декабре исполняется 20 лет союзному договору, к юбилейной дате идет активная работа над дорожными картами. Надеюсь, что будет найдено общее решение и прекратятся никому не нужные трения. В этой связи приятно вдвойне, что мои стихи вошли в антологию современной русскоязычной поэзии Беларуси «Поэзия русского слова», которая появилась в книжных магазинах Минска. Вижу в этом не только поэтическое, но и политическое значение.
Награду вручил чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Семашко.
Медаль «100 лет дипломатической службе Беларуси» || Фото посольства Республики Беларусь в РФ

Почетный генеральный консул Республики Беларусь в РФ в Тюмени, председатель комиссии по развитию общественной дипломатии и работе с соотечественниками Общественной палаты Тюменской области Владимир Шугля получил медаль «100 лет дипломатической службе Беларуси».

Награду вручил чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Семашко (на фото справа) || Фото посольства Республики Беларусь в РФ

- Очень рад, что таким образом оценен труд россиянина, – отметил Владимир Шугля, на протяжении многих лет работающий на укрепление Союзного государства, союза России и Беларуси. – Славянские страны Россия, Беларусь и Украина должны быть основой дружбы постсоветских государств и другого пути не вижу. Несмотря на некоторые шероховатости наверху, у Беларуси есть понимание, что братство с Россией – на века. В декабре исполняется 20 лет союзному договору, к юбилейной дате идет активная работа над дорожными картами. Надеюсь, что будет найдено общее решение и прекратятся никому не нужные трения. В этой связи приятно вдвойне, что мои стихи вошли в антологию современной русскоязычной поэзии Беларуси «Поэзия русского слова», которая появилась в книжных магазинах Минска. Вижу в этом не только поэтическое, но и политическое значение.

Читать также:

Владимир Шугля: «Человек должен быть главнее всего»

Владимир Шугля представил в Тюмени лирический сборник «Шестое чувство»

359Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На этот вопрос ответили в образовательных учреждениях региона.
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное