Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Шугля награжден за укрепление российско-белорусской дружбы

Награду вручил чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Семашко.

13:45, 22 ноября 2019, Маргарита ШАМАНЕНКО
Слушать новость
Владимир Шугля награжден за укрепление российско-белорусской дружбы. Награду вручил чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Семашко. . Почетный генеральный консул Республики Беларусь в РФ в Тюмени, председатель комиссии по развитию общественной дипломатии и работе с соотечественниками Общественной палаты Тюменской области Владимир Шугля получил медаль «100 лет дипломатической службе Беларуси». Награду вручил чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Семашко (на фото справа) || Фото посольства Республики Беларусь в РФ - Очень рад, что таким образом оценен труд россиянина , – отметил Владимир Шугля, на протяжении многих лет работающий на укрепление Союзного государства, союза России и Беларуси. – Славянские страны Россия, Беларусь и Украина должны быть основой дружбы постсоветских государств и другого пути не вижу. Несмотря на некоторые шероховатости наверху, у Беларуси есть понимание, что братство с Россией – на века. В декабре исполняется 20 лет союзному договору, к юбилейной дате идет активная работа над дорожными картами. Надеюсь, что будет найдено общее решение и прекратятся никому не нужные трения. В этой связи приятно вдвойне, что мои стихи вошли в антологию современной русскоязычной поэзии Беларуси «Поэзия русского слова», которая появилась в книжных магазинах Минска. Вижу в этом не только поэтическое, но и политическое значение.

Почетный генеральный консул Республики Беларусь в РФ в Тюмени, председатель комиссии по развитию общественной дипломатии и работе с соотечественниками Общественной палаты Тюменской области Владимир Шугля получил медаль «100 лет дипломатической службе Беларуси».

Награду вручил чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Семашко (на фото справа) || Фото посольства Республики Беларусь в РФ

- Очень рад, что таким образом оценен труд россиянина , – отметил Владимир Шугля, на протяжении многих лет работающий на укрепление Союзного государства, союза России и Беларуси. – Славянские страны Россия, Беларусь и Украина должны быть основой дружбы постсоветских государств и другого пути не вижу. Несмотря на некоторые шероховатости наверху, у Беларуси есть понимание, что братство с Россией – на века. В декабре исполняется 20 лет союзному договору, к юбилейной дате идет активная работа над дорожными картами. Надеюсь, что будет найдено общее решение и прекратятся никому не нужные трения. В этой связи приятно вдвойне, что мои стихи вошли в антологию современной русскоязычной поэзии Беларуси «Поэзия русского слова», которая появилась в книжных магазинах Минска. Вижу в этом не только поэтическое, но и политическое значение.

Читать также:

Владимир Шугля: «Человек должен быть главнее всего»

Владимир Шугля представил в Тюмени лирический сборник «Шестое чувство»

Читайте также

Новость Тюмени: На этой неделе тюменцев ждет резкое похолодание

На этой неделе тюменцев ждет резкое похолодание

12:44

Новость Тюмени: Специалисты ищут источник запаха гари в Тюмени

Специалисты ищут источник запаха гари в Тюмени

10:32

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: снег и холод

Погода в Тюмени: снег и холод

06:01