Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Шугля: «Человек должен быть главнее всего»

Почетный генконсул Республики Беларусь в РФ в Тюмени, председатель комиссии по развитию общественной дипломатии и работе с соотечественниками Общественной палаты Тюменской области Владимир Шугля прокомментировал послание губернатора думе региона.

15:48, 21 ноября 2019, Маргарита Шаманенко
Слушать новость
Владимир Шугля: «Человек должен быть главнее всего». Почетный генконсул Республики Беларусь в РФ в Тюмени, председатель комиссии по развитию общественной дипломатии и работе с соотечественниками Общественной палаты Тюменской области Владимир Шугля прокомментировал послание губернатора думе региона. . - Пожалуй, впервые на моей памяти услышал в послании о вопросах, связанных не только с народно-хозяйственным комплексом, но и с бытом, жизнью людей. В свое время был председателем координационного совета национальных объединений области, членом Общественной палаты России и всегда говорил о справедливости и инициативе, творчестве. Поэтому послание губернатора полностью коррелирует с моими убеждениями. Действительно, и инвестиции, и инновации у нас имеются, только их нужно творчески, с инициативой применять, то есть нужен постоянный поиск идей. И все это связано с человеком, с человечностью, то есть справедливостью. Человек должен быть во главе всего – именно об этом шла речь в послании.

- Пожалуй, впервые на моей памяти услышал в послании о вопросах, связанных не только с народно-хозяйственным комплексом, но и с бытом, жизнью людей. В свое время был председателем координационного совета национальных объединений области, членом Общественной палаты России и всегда говорил о справедливости и инициативе, творчестве. Поэтому послание губернатора полностью коррелирует с моими убеждениями.

Действительно, и инвестиции, и инновации у нас имеются, только их нужно творчески, с инициативой применять, то есть нужен постоянный поиск идей. И все это связано с человеком, с человечностью, то есть справедливостью. Человек должен быть во главе всего – именно об этом шла речь в послании.

Читать также:

Полный текст послания губернатора Александра Моора Тюменской областной думе

Евгений Заболотный назвал важные идеи послания губернатора

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября

Новость Тюмени: Нерабочие дни в Тюменской области завершились

Нерабочие дни в Тюменской области завершились

7 ноября