Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Владимир Шугля: «Человек должен быть главнее всего»

21.11.2019
15:48
Владимир Шугля: «Человек должен быть главнее всего». Почетный генконсул Республики Беларусь в РФ в Тюмени, председатель комиссии по развитию общественной дипломатии и работе с соотечественниками Общественной палаты Тюменской области Владимир Шугля прокомментировал послание губернатора думе региона. . - Пожалуй, впервые на моей памяти услышал в послании о вопросах, связанных не только с народно-хозяйственным комплексом, но и с бытом, жизнью людей. В свое время был председателем координационного совета национальных объединений области, членом Общественной палаты России и всегда говорил о справедливости и инициативе, творчестве. Поэтому послание губернатора полностью коррелирует с моими убеждениями. Действительно, и инвестиции, и инновации у нас имеются, только их нужно творчески, с инициативой применять, то есть нужен постоянный поиск идей. И все это связано с человеком, с человечностью, то есть справедливостью. Человек должен быть во главе всего – именно об этом шла речь в послании.
Почетный генконсул Республики Беларусь в РФ в Тюмени, председатель комиссии по развитию общественной дипломатии и работе с соотечественниками Общественной палаты Тюменской области Владимир Шугля прокомментировал послание губернатора думе региона.
Владимир Шугля убежден, что нужен постоянный поиск идей || Источник фото: www.sb.by

- Пожалуй, впервые на моей памяти услышал в послании о вопросах, связанных не только с народно-хозяйственным комплексом, но и с бытом, жизнью людей. В свое время был председателем координационного совета национальных объединений области, членом Общественной палаты России и всегда говорил о справедливости и инициативе, творчестве. Поэтому послание губернатора полностью коррелирует с моими убеждениями.

Действительно, и инвестиции, и инновации у нас имеются, только их нужно творчески, с инициативой применять, то есть нужен постоянный поиск идей. И все это связано с человеком, с человечностью, то есть справедливостью. Человек должен быть во главе всего – именно об этом шла речь в послании.

Читать также:

Полный текст послания губернатора Александра Моора Тюменской областной думе

Евгений Заболотный назвал важные идеи послания губернатора

1015Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы