Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Евгений Заболотный назвал важные идеи послания губернатора

21.11.2019
15:34
Евгений Заболотный назвал важные идеи послания губернатора. Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный прокомментировал выступление губернатора Александра Моора с посланием региональному парламенту. . – Назову послание губернатора оптимистичным. На следующей неделе городская дума будет принимать бюджет, и положения, которые представил губернатор, безусловно, необходимо учесть. В послании прозвучали идеи и о том, на чем мы должны основываться, принимая те или иные решения. Это тот фундамент, который уже сформирован в регионе. Пожалуй, впервые услышал в послании мысль о том, что Тюмень должна иметь собственное лицо – мы не должны стараться походить на кого-то, и губернатор перечислил примеры успешного мирового развития. Но у Тюмени собственное лицо, здесь живут люди, у которых есть все необходимые качества, чтобы двигаться вперед. Это очень важные идеи. Кроме того, были названы конкретные направления, над которыми необходимо усилить работу. Сюда входит новое развитие дорог, развитие медицины и, что особенно важно, поддержка семей, поддержка рождаемости, благополучия каждой семьи, проживающей на территории региона. В целом, есть над чем подумать и над чем работать.
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный прокомментировал выступление губернатора Александра Моора с посланием региональному парламенту.
Евгений Заболотный || Фото информационно-аналитического отдела городской думы

– Назову послание губернатора оптимистичным. На следующей неделе городская дума будет принимать бюджет, и положения, которые представил губернатор, безусловно, необходимо учесть. В послании прозвучали идеи и о том, на чем мы должны основываться, принимая те или иные решения. Это тот фундамент, который уже сформирован в регионе.

Пожалуй, впервые услышал в послании мысль о том, что Тюмень должна иметь собственное лицо – мы не должны стараться походить на кого-то, и губернатор перечислил примеры успешного мирового развития. Но у Тюмени собственное лицо, здесь живут люди, у которых есть все необходимые качества, чтобы двигаться вперед. Это очень важные идеи.

Кроме того, были названы конкретные направления, над которыми необходимо усилить работу. Сюда входит новое развитие дорог, развитие медицины и, что особенно важно, поддержка семей, поддержка рождаемости, благополучия каждой семьи, проживающей на территории региона.

В целом, есть над чем подумать и над чем работать.

Читать также:

Полный текст послания губернатора Александра Моора Тюменской областной думе

Инна Лосева: «Жизнь каждого тюменца станет лучше»

531Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При этом тюменские женщины живут на десять лет дольше мужчин.
Депутат Госдумы подчеркнул ответственность за обеспечение конституционных гарантий.
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
Общее число пользователей портала уже превысило отметку в 100 миллионов человек.
Ведущие экономисты, социологи и политологи дискутировали о путях успешного развития Тюменской области.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное