Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Евгений Заболотный назвал важные идеи послания губернатора

Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный прокомментировал выступление губернатора Александра Моора с посланием региональному парламенту.

15:34, 21 ноября 2019, Маргарита Шаманенко
Слушать новость
Евгений Заболотный назвал важные идеи послания губернатора. Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный прокомментировал выступление губернатора Александра Моора с посланием региональному парламенту. . – Назову послание губернатора оптимистичным. На следующей неделе городская дума будет принимать бюджет, и положения, которые представил губернатор, безусловно, необходимо учесть. В послании прозвучали идеи и о том, на чем мы должны основываться, принимая те или иные решения. Это тот фундамент, который уже сформирован в регионе. Пожалуй, впервые услышал в послании мысль о том, что Тюмень должна иметь собственное лицо – мы не должны стараться походить на кого-то, и губернатор перечислил примеры успешного мирового развития. Но у Тюмени собственное лицо, здесь живут люди, у которых есть все необходимые качества, чтобы двигаться вперед. Это очень важные идеи. Кроме того, были названы конкретные направления, над которыми необходимо усилить работу. Сюда входит новое развитие дорог, развитие медицины и, что особенно важно, поддержка семей, поддержка рождаемости, благополучия каждой семьи, проживающей на территории региона. В целом, есть над чем подумать и над чем работать.

– Назову послание губернатора оптимистичным. На следующей неделе городская дума будет принимать бюджет, и положения, которые представил губернатор, безусловно, необходимо учесть. В послании прозвучали идеи и о том, на чем мы должны основываться, принимая те или иные решения. Это тот фундамент, который уже сформирован в регионе.

Пожалуй, впервые услышал в послании мысль о том, что Тюмень должна иметь собственное лицо – мы не должны стараться походить на кого-то, и губернатор перечислил примеры успешного мирового развития. Но у Тюмени собственное лицо, здесь живут люди, у которых есть все необходимые качества, чтобы двигаться вперед. Это очень важные идеи.

Кроме того, были названы конкретные направления, над которыми необходимо усилить работу. Сюда входит новое развитие дорог, развитие медицины и, что особенно важно, поддержка семей, поддержка рождаемости, благополучия каждой семьи, проживающей на территории региона.

В целом, есть над чем подумать и над чем работать.

Читать также:

Полный текст послания губернатора Александра Моора Тюменской областной думе

Инна Лосева: «Жизнь каждого тюменца станет лучше»

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября

Новость Тюмени: Нерабочие дни в Тюменской области завершились

Нерабочие дни в Тюменской области завершились

7 ноября