Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Евгений Заболотный назвал важные идеи послания губернатора

21.11.2019
15:34
Евгений Заболотный назвал важные идеи послания губернатора. Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный прокомментировал выступление губернатора Александра Моора с посланием региональному парламенту. . – Назову послание губернатора оптимистичным. На следующей неделе городская дума будет принимать бюджет, и положения, которые представил губернатор, безусловно, необходимо учесть. В послании прозвучали идеи и о том, на чем мы должны основываться, принимая те или иные решения. Это тот фундамент, который уже сформирован в регионе. Пожалуй, впервые услышал в послании мысль о том, что Тюмень должна иметь собственное лицо – мы не должны стараться походить на кого-то, и губернатор перечислил примеры успешного мирового развития. Но у Тюмени собственное лицо, здесь живут люди, у которых есть все необходимые качества, чтобы двигаться вперед. Это очень важные идеи. Кроме того, были названы конкретные направления, над которыми необходимо усилить работу. Сюда входит новое развитие дорог, развитие медицины и, что особенно важно, поддержка семей, поддержка рождаемости, благополучия каждой семьи, проживающей на территории региона. В целом, есть над чем подумать и над чем работать.
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный прокомментировал выступление губернатора Александра Моора с посланием региональному парламенту.
Евгений Заболотный || Фото информационно-аналитического отдела городской думы

– Назову послание губернатора оптимистичным. На следующей неделе городская дума будет принимать бюджет, и положения, которые представил губернатор, безусловно, необходимо учесть. В послании прозвучали идеи и о том, на чем мы должны основываться, принимая те или иные решения. Это тот фундамент, который уже сформирован в регионе.

Пожалуй, впервые услышал в послании мысль о том, что Тюмень должна иметь собственное лицо – мы не должны стараться походить на кого-то, и губернатор перечислил примеры успешного мирового развития. Но у Тюмени собственное лицо, здесь живут люди, у которых есть все необходимые качества, чтобы двигаться вперед. Это очень важные идеи.

Кроме того, были названы конкретные направления, над которыми необходимо усилить работу. Сюда входит новое развитие дорог, развитие медицины и, что особенно важно, поддержка семей, поддержка рождаемости, благополучия каждой семьи, проживающей на территории региона.

В целом, есть над чем подумать и над чем работать.

Читать также:

Полный текст послания губернатора Александра Моора Тюменской областной думе

Инна Лосева: «Жизнь каждого тюменца станет лучше»

839Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы