Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Инна Лосева: «Жизнь каждого тюменца станет лучше»

21.11.2019
15:22
Инна Лосева: «Жизнь каждого тюменца станет лучше». Депутат Тюменской областной думы Инна Лосева, председатель комитета по экономической политике и природопользованию прокомментировала послание главы региона Александра Моора областному парламенту. . - Я слушала речь губернатора и не заметила, как быстро прошло время. Я даже не могу сказать, что было важнее, потому что все послание было направлено на человека, его семью. И сегодня прозвучали не голые цифры, но результаты, которые рассматривались с позиции каждого человека, который живет в Тюменской области. Конечно, последняя часть послания была просто революционной, когда были озвучены меры поддержки молодым семьям, которые будут рожать первого ребенка. Увеличен размер материнского капитала. И конечно, это оказание помощи малоимущим гражданам. Я считаю, что когда мы говорим о прожиточном минимуме на каждого человека, а не по 5 тысяч рублей, как было ранее, – это просто революционное событие. Поэтому сегодняшний посыл обязательно приведет к тому, что жизнь каждого тюменца станет гораздо лучше. Также очень понравилось то, что губернатор отметил: успешное развитие области – это заслуга трех субъектов. Как о друзьях Тюменской области он сказал о губернаторах ХМАО-Югры Наталье Комаровой и губернаторе Ямала Дмитрии Артюхове. Это было очень приятно слышать, послание было замечательное.
Депутат Тюменской областной думы Инна Лосева, председатель комитета по экономической политике и природопользованию прокомментировала послание главы региона Александра Моора областному парламенту.
Инна Лосева отметила, что последняя часть послания была революционной || Фото Павла Моргуна

- Я слушала речь губернатора и не заметила, как быстро прошло время. Я даже не могу сказать, что было важнее, потому что все послание было направлено на человека, его семью. И сегодня прозвучали не голые цифры, но результаты, которые рассматривались с позиции каждого человека, который живет в Тюменской области. Конечно, последняя часть послания была просто революционной, когда были озвучены меры поддержки молодым семьям, которые будут рожать первого ребенка. Увеличен размер материнского капитала. И конечно, это оказание помощи малоимущим гражданам. Я считаю, что когда мы говорим о прожиточном минимуме на каждого человека, а не по 5 тысяч рублей, как было ранее, – это просто революционное событие. Поэтому сегодняшний посыл обязательно приведет к тому, что жизнь каждого тюменца станет гораздо лучше.

Также очень понравилось то, что губернатор отметил: успешное развитие области – это заслуга трех субъектов. Как о друзьях Тюменской области он сказал о губернаторах ХМАО-Югры Наталье Комаровой и губернаторе Ямала Дмитрии Артюхове. Это было очень приятно слышать, послание было замечательное.

Читать также:

Андрей Артюхов: «Поддержка многодетных семей является приоритетом»

Полный текст послания губернатора Александра Моора Тюменской областной думе

522Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Могущница. Облака высоко плывут – к хорошей погоде.
Метрики с данными жителей области до 1926 года станут частью архивных фондов.
На Туре развернулись соревнования за звание лучшего в профессиональном мастерстве.
Торжественная церемония состоялась во Дворце культуры «Нефтяник».
Награды получили участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники фашистских концентрационных лагерей.
Андрей Киселев, директор департамента имущественных отношений Тюменской области озвучил сводную информацию об итогах 2019 года и о перспективных проектах 2020 года.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное