Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Инна Лосева: «Жизнь каждого тюменца станет лучше»

21.11.2019
15:22
Инна Лосева: «Жизнь каждого тюменца станет лучше». Депутат Тюменской областной думы Инна Лосева, председатель комитета по экономической политике и природопользованию прокомментировала послание главы региона Александра Моора областному парламенту. . - Я слушала речь губернатора и не заметила, как быстро прошло время. Я даже не могу сказать, что было важнее, потому что все послание было направлено на человека, его семью. И сегодня прозвучали не голые цифры, но результаты, которые рассматривались с позиции каждого человека, который живет в Тюменской области. Конечно, последняя часть послания была просто революционной, когда были озвучены меры поддержки молодым семьям, которые будут рожать первого ребенка. Увеличен размер материнского капитала. И конечно, это оказание помощи малоимущим гражданам. Я считаю, что когда мы говорим о прожиточном минимуме на каждого человека, а не по 5 тысяч рублей, как было ранее, – это просто революционное событие. Поэтому сегодняшний посыл обязательно приведет к тому, что жизнь каждого тюменца станет гораздо лучше. Также очень понравилось то, что губернатор отметил: успешное развитие области – это заслуга трех субъектов. Как о друзьях Тюменской области он сказал о губернаторах ХМАО-Югры Наталье Комаровой и губернаторе Ямала Дмитрии Артюхове. Это было очень приятно слышать, послание было замечательное.
Депутат Тюменской областной думы Инна Лосева, председатель комитета по экономической политике и природопользованию прокомментировала послание главы региона Александра Моора областному парламенту.
Инна Лосева отметила, что последняя часть послания была революционной || Фото Павла Моргуна

- Я слушала речь губернатора и не заметила, как быстро прошло время. Я даже не могу сказать, что было важнее, потому что все послание было направлено на человека, его семью. И сегодня прозвучали не голые цифры, но результаты, которые рассматривались с позиции каждого человека, который живет в Тюменской области. Конечно, последняя часть послания была просто революционной, когда были озвучены меры поддержки молодым семьям, которые будут рожать первого ребенка. Увеличен размер материнского капитала. И конечно, это оказание помощи малоимущим гражданам. Я считаю, что когда мы говорим о прожиточном минимуме на каждого человека, а не по 5 тысяч рублей, как было ранее, – это просто революционное событие. Поэтому сегодняшний посыл обязательно приведет к тому, что жизнь каждого тюменца станет гораздо лучше.

Также очень понравилось то, что губернатор отметил: успешное развитие области – это заслуга трех субъектов. Как о друзьях Тюменской области он сказал о губернаторах ХМАО-Югры Наталье Комаровой и губернаторе Ямала Дмитрии Артюхове. Это было очень приятно слышать, послание было замечательное.

Читать также:

Андрей Артюхов: «Поддержка многодетных семей является приоритетом»

Полный текст послания губернатора Александра Моора Тюменской областной думе

400Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сообщения о бродячих собаках нередко поступают из разных районов областной столицы и пригорода.
По народному календарю – День Аввакума. Если Луна в тумане – жди метели.
Он возведен в сквере по улице Максима Горького рядом с памятником воину-освободителю.
Встреча состоится в мультицентре «Моя территория» 19 декабря в 18:30.
Специалисты помогают разобраться молодым парам, стоит ли им заводить ребенка сейчас или следует повременить.
С 8 по 14 декабря – обо всем самом интересном.
В областной столице стартовала патриотическая акция «Тюменский десант».
В областном банке 16 468 вакансий, то есть по три варианта на соискателя.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное