Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Инна Лосева: «Жизнь каждого тюменца станет лучше»

21.11.2019
15:22
Инна Лосева: «Жизнь каждого тюменца станет лучше». Депутат Тюменской областной думы Инна Лосева, председатель комитета по экономической политике и природопользованию прокомментировала послание главы региона Александра Моора областному парламенту. . - Я слушала речь губернатора и не заметила, как быстро прошло время. Я даже не могу сказать, что было важнее, потому что все послание было направлено на человека, его семью. И сегодня прозвучали не голые цифры, но результаты, которые рассматривались с позиции каждого человека, который живет в Тюменской области. Конечно, последняя часть послания была просто революционной, когда были озвучены меры поддержки молодым семьям, которые будут рожать первого ребенка. Увеличен размер материнского капитала. И конечно, это оказание помощи малоимущим гражданам. Я считаю, что когда мы говорим о прожиточном минимуме на каждого человека, а не по 5 тысяч рублей, как было ранее, – это просто революционное событие. Поэтому сегодняшний посыл обязательно приведет к тому, что жизнь каждого тюменца станет гораздо лучше. Также очень понравилось то, что губернатор отметил: успешное развитие области – это заслуга трех субъектов. Как о друзьях Тюменской области он сказал о губернаторах ХМАО-Югры Наталье Комаровой и губернаторе Ямала Дмитрии Артюхове. Это было очень приятно слышать, послание было замечательное.
Депутат Тюменской областной думы Инна Лосева, председатель комитета по экономической политике и природопользованию прокомментировала послание главы региона Александра Моора областному парламенту.
Инна Лосева отметила, что последняя часть послания была революционной || Фото Павла Моргуна

- Я слушала речь губернатора и не заметила, как быстро прошло время. Я даже не могу сказать, что было важнее, потому что все послание было направлено на человека, его семью. И сегодня прозвучали не голые цифры, но результаты, которые рассматривались с позиции каждого человека, который живет в Тюменской области. Конечно, последняя часть послания была просто революционной, когда были озвучены меры поддержки молодым семьям, которые будут рожать первого ребенка. Увеличен размер материнского капитала. И конечно, это оказание помощи малоимущим гражданам. Я считаю, что когда мы говорим о прожиточном минимуме на каждого человека, а не по 5 тысяч рублей, как было ранее, – это просто революционное событие. Поэтому сегодняшний посыл обязательно приведет к тому, что жизнь каждого тюменца станет гораздо лучше.

Также очень понравилось то, что губернатор отметил: успешное развитие области – это заслуга трех субъектов. Как о друзьях Тюменской области он сказал о губернаторах ХМАО-Югры Наталье Комаровой и губернаторе Ямала Дмитрии Артюхове. Это было очень приятно слышать, послание было замечательное.

Читать также:

Андрей Артюхов: «Поддержка многодетных семей является приоритетом»

Полный текст послания губернатора Александра Моора Тюменской областной думе

604Просмотров

Читать далее
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы