Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы спасли замерзающего на улицу мужчину

Пострадавший уснул на снегу и обморозил пальцы рук.

16:10, 25 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменцы спасли замерзающего на улицу мужчину. Пострадавший уснул на снегу и обморозил пальцы рук.. 25 ноября в 5:02 полицейские сообщили врачам о том, что нашли на улице замерзающего мужчину. Он уснул на снегу и не помнил, как долго был на улице. Врачи прибыли на место уже через четыре минуты. Белые от холода пальцы 48-летнего мужчины не сгибались, были холодными. Медики констатировали обморожение обеих рук. Его доставили ОКБ №1. Его руки удалось спасти: пациента выписали домой. С обморожениями в тюменские больницы обратились еще двое молодых мужчин 29 лет и 31 года. Им на помощь пришли прохожие, которые выяснили, что пострадавшие нуждаются в медпомощи и вызвали скорую, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

25 ноября в 5:02 полицейские сообщили врачам о том, что нашли на улице замерзающего мужчину. Он уснул на снегу и не помнил, как долго был на улице.

Врачи прибыли на место уже через четыре минуты. Белые от холода пальцы 48-летнего мужчины не сгибались, были холодными. Медики констатировали обморожение обеих рук. Его доставили ОКБ №1. Его руки удалось спасти: пациента выписали домой.

С обморожениями в тюменские больницы обратились еще двое молодых мужчин 29 лет и 31 года. Им на помощь пришли прохожие, которые выяснили, что пострадавшие нуждаются в медпомощи и вызвали скорую, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени банда вымогателей предстанет перед судом

В Ялуторовске мужчина получил удар ножом за отказ есть пересоленный суп

Читайте также

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря

Новость Тюмени: Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

5 декабря

Новость Тюмени: Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

5 декабря