Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы предложили ввести смертную казнь за долги по алиментам

Жители города проявили фантазию в размышлениях о том, как отцов заставить платить собственным детям.

18:27, 25 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменцы предложили ввести смертную казнь за долги по алиментам. Жители города проявили фантазию в размышлениях о том, как отцов заставить платить собственным детям.. Судебные приставы, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Тюмени и волонтеры провели акцию в одном из торговых центров областной столицы. Мероприятие посвятили грядущим новогодним праздникам. Девизом акции стал лозунг: «Новый год в пути, человечность прояви, ты алименты заплати!» Участники опроса признались, что вообще не знают, что такое алименты. Тем не менее горожане предложили множество вариантов, которые могут побудить должников на своевременную выплату алиментов. В списке предложений передача миссии по выбиванию долгов коллекторам, вывешивание имен должников на рабочих местах, проставление соответствующих штампов в паспорте и даже применение смертной казни к злостным неплательщикам. Были и более гуманные предложения: поднять алиментщикам заработные платы, чтобы хватало не только на детей, но и на себя, а также в целом повысить совесть граждан, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Судебные приставы, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Тюмени и волонтеры провели акцию в одном из торговых центров областной столицы. Мероприятие посвятили грядущим новогодним праздникам. Девизом акции стал лозунг: «Новый год в пути, человечность прояви, ты алименты заплати!»

Участники опроса признались, что вообще не знают, что такое алименты. Тем не менее горожане предложили множество вариантов, которые могут побудить должников на своевременную выплату алиментов.

В списке предложений передача миссии по выбиванию долгов коллекторам, вывешивание имен должников на рабочих местах, проставление соответствующих штампов в паспорте и даже применение смертной казни к злостным неплательщикам. Были и более гуманные предложения: поднять алиментщикам заработные платы, чтобы хватало не только на детей, но и на себя, а также в целом повысить совесть граждан, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцы спасли замерзающего на улицу мужчину

В Тюмени банда вымогателей предстанет перед судом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

15 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области расследуют инцидент со сбитым на ж/д путях мужчиной

В Тюменской области расследуют инцидент со сбитым на ж/д путях мужчиной

15 августа

Новость Тюмени: Мертвую девочку нашли в колодце

Мертвую девочку нашли в колодце

15 августа