Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы предложили ввести смертную казнь за долги по алиментам

25.11.2019
18:27
Тюменцы предложили ввести смертную казнь за долги по алиментам. Жители города проявили фантазию в размышлениях о том, как отцов заставить платить собственным детям.. Судебные приставы, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Тюмени и волонтеры провели акцию в одном из торговых центров областной столицы. Мероприятие посвятили грядущим новогодним праздникам. Девизом акции стал лозунг: «Новый год в пути, человечность прояви, ты алименты заплати!» Участники опроса признались, что вообще не знают, что такое алименты. Тем не менее горожане предложили множество вариантов, которые могут побудить должников на своевременную выплату алиментов. В списке предложений передача миссии по выбиванию долгов коллекторам, вывешивание имен должников на рабочих местах, проставление соответствующих штампов в паспорте и даже применение смертной казни к злостным неплательщикам. Были и более гуманные предложения: поднять алиментщикам заработные платы, чтобы хватало не только на детей, но и на себя, а также в целом повысить совесть граждан, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.
Жители города проявили фантазию в размышлениях о том, как отцов заставить платить собственным детям.
Тюменцы приняли активное участие в разговоре об алиментах || Фото пресс-службы УФССП России по Тюменской области

Судебные приставы, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Тюмени и волонтеры провели акцию в одном из торговых центров областной столицы. Мероприятие посвятили грядущим новогодним праздникам. Девизом акции стал лозунг: «Новый год в пути, человечность прояви, ты алименты заплати!»

Участники опроса признались, что вообще не знают, что такое алименты. Тем не менее горожане предложили множество вариантов, которые могут побудить должников на своевременную выплату алиментов.

В списке предложений передача миссии по выбиванию долгов коллекторам, вывешивание имен должников на рабочих местах, проставление соответствующих штампов в паспорте и даже применение смертной казни к злостным неплательщикам. Были и более гуманные предложения: поднять алиментщикам заработные платы, чтобы хватало не только на детей, но и на себя, а также в целом повысить совесть граждан, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцы спасли замерзающего на улицу мужчину

В Тюмени банда вымогателей предстанет перед судом

1004Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пожар произошел в частном секторе.
Год назад посетительница центра получила травму шеи, из-за которой скончалась на месте.
Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком.
Теперь его разыскивает Госавтоинспекция.
Продавец торговой точки не имеет документов.
Повышение запланировали на 1 июля 2020 года.
Он делал облицовку фасада.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное