Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы предложили ввести смертную казнь за долги по алиментам

25.11.2019
18:27
Тюменцы предложили ввести смертную казнь за долги по алиментам. Жители города проявили фантазию в размышлениях о том, как отцов заставить платить собственным детям.. Судебные приставы, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Тюмени и волонтеры провели акцию в одном из торговых центров областной столицы. Мероприятие посвятили грядущим новогодним праздникам. Девизом акции стал лозунг: «Новый год в пути, человечность прояви, ты алименты заплати!» Участники опроса признались, что вообще не знают, что такое алименты. Тем не менее горожане предложили множество вариантов, которые могут побудить должников на своевременную выплату алиментов. В списке предложений передача миссии по выбиванию долгов коллекторам, вывешивание имен должников на рабочих местах, проставление соответствующих штампов в паспорте и даже применение смертной казни к злостным неплательщикам. Были и более гуманные предложения: поднять алиментщикам заработные платы, чтобы хватало не только на детей, но и на себя, а также в целом повысить совесть граждан, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.
Жители города проявили фантазию в размышлениях о том, как отцов заставить платить собственным детям.
Тюменцы приняли активное участие в разговоре об алиментах || Фото пресс-службы УФССП России по Тюменской области

Судебные приставы, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Тюмени и волонтеры провели акцию в одном из торговых центров областной столицы. Мероприятие посвятили грядущим новогодним праздникам. Девизом акции стал лозунг: «Новый год в пути, человечность прояви, ты алименты заплати!»

Участники опроса признались, что вообще не знают, что такое алименты. Тем не менее горожане предложили множество вариантов, которые могут побудить должников на своевременную выплату алиментов.

В списке предложений передача миссии по выбиванию долгов коллекторам, вывешивание имен должников на рабочих местах, проставление соответствующих штампов в паспорте и даже применение смертной казни к злостным неплательщикам. Были и более гуманные предложения: поднять алиментщикам заработные платы, чтобы хватало не только на детей, но и на себя, а также в целом повысить совесть граждан, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

Тюменцы спасли замерзающего на улицу мужчину

В Тюмени банда вымогателей предстанет перед судом

1138Просмотров

Читать далее
На месте работают спасатели
За первое полугодие 2020 года оно увеличилось на 53,7%
В учреждении лечат людей от наркозависимости
На озере Андреевском тоже действует запрет
Пользователи предположили, что неизвестный хотел прыгнуть с моста
Роспотребнадзор выявил нарушения санитарно-эпидемиологических норм

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы