Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Онкогинекологи помогли 81-летней жительнице Тюмени

Несмотря на возраст и сопутствующие заболевания, женщина может рассчитывать на полное излечение от рака.

13:27, 24 ноября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Онкогинекологи помогли 81-летней жительнице Тюмени. Несмотря на возраст и сопутствующие заболевания, женщина может рассчитывать на полное излечение от рака.. Несколько месяцев назад во время гинекологического осмотра врач поликлиники заподозрил у жительницы Тюмени наличие злокачественного новообразования и направил пациентку на дополнительное обследование в «Медицинский город». Вскоре у женщины диагностировали злокачественное новообразование тела матки, которое требовало хирургического лечения. Затем выявили и сопутствующее заболевание – пневмонию. Оперировать с ней запрещено, какое-то время ушло на ее лечение. Сама операция прошла успешно. Уже на вторые сутки женщину с хорошим самочувствием перевели в палату. Гистологический анализ опухоли установил первую стадию злокачественного процесса. Теперь тюменке предстоит пройти комплексное лечение, благодаря которому врачи рассчитывают на полное излечение от рака. По материалам департамента здравоохранения Тюменской области

Несколько месяцев назад во время гинекологического осмотра врач поликлиники заподозрил у жительницы Тюмени наличие злокачественного новообразования и направил пациентку на дополнительное обследование в «Медицинский город». Вскоре у женщины диагностировали злокачественное новообразование тела матки, которое требовало хирургического лечения. Затем выявили и сопутствующее заболевание – пневмонию. Оперировать с ней запрещено, какое-то время ушло на ее лечение.

Сама операция прошла успешно. Уже на вторые сутки женщину с хорошим самочувствием перевели в палату. Гистологический анализ опухоли установил первую стадию злокачественного процесса. Теперь тюменке предстоит пройти комплексное лечение, благодаря которому врачи рассчитывают на полное излечение от рака.

По материалам департамента здравоохранения Тюменской области

Читайте также:

Служба родовспоможения Тюменской области отмечает День матери

Ишимский врач вытащил вишневую косточку из уха ребенка

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

11:48

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа