Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Служба родовспоможения Тюменской области отмечает День матери

23.11.2019
10:24
Служба родовспоможения Тюменской области отмечает День матери. В роддоме №2 в этом году 2846 женщин стали мамами. . В материнском счастье есть большая доля труда сотрудников службы родовспоможения региона, а это значит, что День матери можно считать их профессиональным праздником, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.  Одной из главных задач здравоохранения области является охрана материнства и детства, поэтому каждая из тех женщин, что решились прервать беременность, в Тюменской области приглашается на консультацию к специалистам. Методике такого консультирования обучаются все заинтересованные медицинские работники. Они помогают женщинам правильно оценить свое состояние, найти точку опоры в разных жизненных ситуациях. По данным статистики, в регионе прерываний беременности по собственному решению стало на 14% меньше, чем в прошедшие годы. После консультации 870 женщин изменили свое решение в пользу ребенка. Отметим, что во всех роддомах и перинатальных центрах области организованы индивидуальные родовые палаты, созданы условия для совместного пребывания матери и ребенка, поощряется участие членов семьи для поддержки женщины в период родов и в послеродовом периоде, практикуется раннее прикладывание к груди с приоритетом грудного вскармливания. – Каждая человеческая жизнь бесценна, – отметила заместитель главного врача роддома №2 Ольга Братова. – И я безмерно рада слышать теплые слова от женщин, которые уходят от нас с долгожданными малышами. Я не встречала ни одну женщину, которая бы пожалела о том, что сохранила беременность и родила ребенка.
В роддоме №2 в этом году 2846 женщин стали мамами.
После консультаций 870 женщин изменили свое решение в пользу ребенка || Источник фото: deti.mail.ru.

В материнском счастье есть большая доля труда сотрудников службы родовспоможения региона, а это значит, что День матери можно считать их профессиональным праздником, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области. 

Одной из главных задач здравоохранения области является охрана материнства и детства, поэтому каждая из тех женщин, что решились прервать беременность, в Тюменской области приглашается на консультацию к специалистам. Методике такого консультирования обучаются все заинтересованные медицинские работники. Они помогают женщинам правильно оценить свое состояние, найти точку опоры в разных жизненных ситуациях.

По данным статистики, в регионе прерываний беременности по собственному решению стало на 14% меньше, чем в прошедшие годы. После консультации 870 женщин изменили свое решение в пользу ребенка.

Отметим, что во всех роддомах и перинатальных центрах области организованы индивидуальные родовые палаты, созданы условия для совместного пребывания матери и ребенка, поощряется участие членов семьи для поддержки женщины в период родов и в послеродовом периоде, практикуется раннее прикладывание к груди с приоритетом грудного вскармливания.

Каждая человеческая жизнь бесценна, – отметила заместитель главного врача роддома №2 Ольга Братова. – И я безмерно рада слышать теплые слова от женщин, которые уходят от нас с долгожданными малышами. Я не встречала ни одну женщину, которая бы пожалела о том, что сохранила беременность и родила ребенка.

Читать больше:

Жительница Нижнетавдинского района родила прямо на скорой

Тюменская скорая оказала помощь новорожденному и его маме

419Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они будут работать в Казанском и Уватском районах.
Итоги поэтического конкурса подведут весной 2020 года.
1216 человек узнали о наличии предраковых заболеваний.
Медики диагностировали клиническую смерть.
Уникальную для региона операцию провели в МСЧ «Нефтяник».
Теперь на одном ресурсе есть возможность ознакомиться со всеми последними нововведениями в российской системе здравоохранения.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное