Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы вернулись из Москвы с наградами

23.11.2019
22:30
Тюменцы вернулись из Москвы с наградами. Команда привезла с национального чемпионата «Абилимпикс» одну золотую и три серебряных медали. Тюменскую команду в аэропорту ждали с нетерпением. Организаторы и  родные встречали ребят с гордостью и радостью за их успехи.  Всего на V Национальном чемпионате профессионального мастерства среди людей с инвалидностью «Абилимпикс» Тюменскую область представляли 19 участников в 16 компетенциях. Соревнования проходили по 62 основным и 31 презентационным категориям. Финал состоялся Москве 20 ноября. Десять тюменцев вышли в национальный чемпионат по итогам регионального. А вот тем, в чьих компетенциях было большое количество участников со всей России, предстояло пройти отборочные соревнования. Они состоялись 18-19 ноября.  По мнению директора Тюменского центра занятости и руководителя регионального центра развития «Абилимпикс» Ирины Микрюковой, наша команда в этом году выступила очень достойно: - Даже если бы они не привели ни одной медали, это было бы уже хорошо. Такое выступление - это победа над собой. Думаю, что само участие будет огромной вехой для каждого из них в жизни. А то, что у нас 4 медали, из них 1 «золото» и три «серебра» – это отлично. В этом году борьба была более ожесточенной. Участников было больше, один Татарстан выставил 200 участников! И когда мы отправляли ребят на чемпионат, то настраивали их так, что мы за качество, а не за количество. Поэтому выбирали самых-самых лучших. Вы итоге в компетенции  «Медицинский и социальный уход» 1 место заняла Раиса Суслова, серебро получили Сергей Андрейчиков за «Сборку-разборку электронного оборудования», Екатерина Уколова в компетенции «Психология» и Вероника Баранова за «Медицинский и лабораторный анализ». И конечно, все участники чемпионата получили большой значимый личностный и профессиональный опыт и массу позитивных эмоций.
Команда привезла с национального чемпионата «Абилимпикс» одну золотую и три серебряных медали
Профессионалы своего дела вернулись с заслуженной победой. Фото Павла Моргуна.

Тюменскую команду в аэропорту ждали с нетерпением. Организаторы и  родные встречали ребят с гордостью и радостью за их успехи.  Всего на V Национальном чемпионате профессионального мастерства среди людей с инвалидностью «Абилимпикс» Тюменскую область представляли 19 участников в 16 компетенциях. Соревнования проходили по 62 основным и 31 презентационным категориям. Финал состоялся Москве 20 ноября.

Десять тюменцев вышли в национальный чемпионат по итогам регионального. А вот тем, в чьих компетенциях было большое количество участников со всей России, предстояло пройти отборочные соревнования. Они состоялись 18-19 ноября. 

По мнению директора Тюменского центра занятости и руководителя регионального центра развития «Абилимпикс» Ирины Микрюковой, наша команда в этом году выступила очень достойно:

- Даже если бы они не привели ни одной медали, это было бы уже хорошо. Такое выступление - это победа над собой. Думаю, что само участие будет огромной вехой для каждого из них в жизни. А то, что у нас 4 медали, из них 1 «золото» и три «серебра» – это отлично. В этом году борьба была более ожесточенной. Участников было больше, один Татарстан выставил 200 участников! И когда мы отправляли ребят на чемпионат, то настраивали их так, что мы за качество, а не за количество. Поэтому выбирали самых-самых лучших.

Вы итоге в компетенции  «Медицинский и социальный уход» 1 место заняла Раиса Суслова, серебро получили Сергей Андрейчиков за «Сборку-разборку электронного оборудования», Екатерина Уколова в компетенции «Психология» и Вероника Баранова за «Медицинский и лабораторный анализ». И конечно, все участники чемпионата получили большой значимый личностный и профессиональный опыт и массу позитивных эмоций.

Читать также:

Тюмень готовится к областному чемпионату WorldSkills

Тюменские программисты, теплотехники и лаборанты получили награды

809Просмотров

Читать далее
В селе Кулаково сгорели надворные постройки
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
Почти все пассажиры являются сотрудниками авиакомпаний
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы