Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские программисты, теплотехники и лаборанты получили награды

19.11.2019
18:27
Тюменские программисты, теплотехники и лаборанты получили награды. В списке победителей и другие специалисты.. Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в торжественной церемонии награждения победителей конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа. Мероприятие состоялось в екатеринбургском Театре эстрады 19 ноября. Обращаясь с поздравлением к победителям, глава региона подчеркнул востребованность профессионалов в любом деле. - Большим резервом для развития экономики наших регионов является повышение производительности труда. Неслучайно один из национальных проектов, которые инициировал президент страны, нацелен на решение этой задачи. Повысить производительность можно не только за счет современного оборудования и научной организации труда, главное в этом процессе - человек, знания, навыки, компетенции специалистов. И на это направлен конкурс «Славим человека труда!» Тюменская область активно принимает в нем участие. Наши представители показывают достойные результаты. Искренне поздравляю всех участников и победителей конкурса, – обратился к собравшимся Александр Моор. Тюменцы стали лучшими среди инженеров-программистов, инженеров-теплотехников, мастеров по художественной обработке кости, обвальщиков мяса и лаборантов химического анализа.
В списке победителей и другие специалисты.
Награждение прошло в Театре эстрады Екатеринбурга || Фото с сайта све.рф

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в торжественной церемонии награждения победителей конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа.

Мероприятие состоялось в екатеринбургском Театре эстрады 19 ноября. Обращаясь с поздравлением к победителям, глава региона подчеркнул востребованность профессионалов в любом деле.

- Большим резервом для развития экономики наших регионов является повышение производительности труда. Неслучайно один из национальных проектов, которые инициировал президент страны, нацелен на решение этой задачи. Повысить производительность можно не только за счет современного оборудования и научной организации труда, главное в этом процессе - человек, знания, навыки, компетенции специалистов. И на это направлен конкурс «Славим человека труда!» Тюменская область активно принимает в нем участие. Наши представители показывают достойные результаты. Искренне поздравляю всех участников и победителей конкурса, – обратился к собравшимся Александр Моор.

Тюменцы стали лучшими среди инженеров-программистов, инженеров-теплотехников, мастеров по художественной обработке кости, обвальщиков мяса и лаборантов химического анализа.

Читать больше:

Тюменцев пригласили на вручение ежегодной литературной премии

Тюменцы подписали соглашение с Курганом

376Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Расскажите о ваших достижениях и победах уходящего года.
Номер за четверг «Тюменской области сегодня» можно приобрести в киосках. В областном центре издание продается в шестидесяти точках, в городе Тобольске – в семи. 
Отдавая дань памяти и уважения всем, кто жертвовал своими интересами, безопасностью, а зачастую и самой жизнью во имя спасения других, в связи с одной из важнейших для нашей страны дат – Днем Героев Отечества рассказываем о героях страны. Они совершили подвиг не ради славы, а потому что не могли иначе. Так воспитаны. Так понимают честь и долг.
Память – единственное, что сегодня осталось у Галины Матвеевны, Светланы и Ольги о любимом сыне, брате и муже Владимире Шемякине, который погиб в Афганистане. Вспоминает мать Галина Матвеевна Шемякина.
17 декабря в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия «Как не отравиться под Новый год?»
11 декабря на площадке Министерства энергетик РФ в присутствии министра Александра Новака состоялась торжественная церемония подписания отраслевого соглашения по организациям нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса РФ на 2020-2022 годы.
В маленькой уютной кухоньке мы пьем чай. Галина, то  и дело поглядывая на портрет сына, стоящий на столе, вспоминает с улыбкой, каким он рос, как  нянчился с младшей сестренкой Иринкой... Для всех Валера Алексеев навсегда остался девятнадцатилетним. Пуля снайпера оборвала его жизнь, а материнскую разделила на «до» и «после».
Совсем скоро под бой курантов мы соберемся за праздничным столом. Земляки с теплом вспоминают все хорошее, что принес им уходящий 2019 год, и строят планы.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное