Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменских школах ввели карантин из-за пневмонии

Заболевание нашли у 39 школьников.

22:14, 19 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В тюменских школах ввели карантин из-за пневмонии. Заболевание нашли у 39 школьников.. 39 учащихся тюменских школ заболели пневмонией. Дети посещали школы №7, 13, 30, 37, 94 и гимназию №16. Теперь в учреждениях вели ограничительные мероприятия, которые продлятся до конца ноября - начала декабря. Везде проведена профилактическая обработка, сообщает ТАСС. При этом ни одна школа Тюмени на карантин не закрыта: учеников перевели на кабинетное обучение. Такая форма подразумевает проведение занятий по всем предметам в одном классе. Карантинные мероприятия введены в двух группах в дошкольных учреждениях: в детском саду №50 у ребенка подтвердился острый гастроэнтерит, а у три малыша детского сада №185 заболели энтеровирусной инфекцией.

39 учащихся тюменских школ заболели пневмонией. Дети посещали школы №7, 13, 30, 37, 94 и гимназию №16. Теперь в учреждениях вели ограничительные мероприятия, которые продлятся до конца ноября - начала декабря. Везде проведена профилактическая обработка, сообщает ТАСС.

При этом ни одна школа Тюмени на карантин не закрыта: учеников перевели на кабинетное обучение. Такая форма подразумевает проведение занятий по всем предметам в одном классе.

Карантинные мероприятия введены в двух группах в дошкольных учреждениях: в детском саду №50 у ребенка подтвердился острый гастроэнтерит, а у три малыша детского сада №185 заболели энтеровирусной инфекцией.

Читать больше:

Ялуторовчанка присвоила чужую банковскую карту

Тюменские следователи нашли бандита через 13 лет

Читайте также

Новость Тюмени: На контроле в Тюменской области остался только один очаг COVID-19

На контроле в Тюменской области остался только один очаг COVID-19

10:56

Новость Тюмени: Почти 100 групп в детсадах Тюменской области закрыты из-за COVID-19

Почти 100 групп в детсадах Тюменской области закрыты из-за COVID-19

2 декабря

Новость Тюмени: Тюменские ученые работают над цифровой программой восстановления после коронавируса

Тюменские ученые работают над цифровой программой восстановления после коронавируса

2 декабря